• nao2さん
  • nao2さん

1 2015-09-24

数が明らかに少ない
今回、1.2mmと1mmを購入しました。約60粒入りとのことでしたが、明らかに1.2mmの方が少ない印象だったので数を数えてみた所、48粒しか入っていませんでした。1mmは57粒。サンプルのアクリルラインストーンなど入っていましたが、なんとなく釈然としません。メール便が無料であったり、とてもサービスはいいんですが…残念です。

1 2016-03-04

60粒前後と記載がありましたが届いたものはたった12粒……袋がやぶれてしまったのかな?と思いましたが袋に破れた様子なし。。確認のハンコも領収書にありましたが誰も検品してないのねと残念な気持ち。

• mkt308さん
  • mkt308さん

1 2019-11-23

0.8mm
60粒入ってなかったです。
ざっくり数えて30〜40粒でした。
期待していたので残念です。
返品しようかとも思いましたが、手間暇がかかるのと、お安い商品だったので諦めました。
しかし、安い事と商品管理ができていないのは別の話。
しっかり管理していただきたいです。
他の商品が、個人的にですが良い商品が多いだけに、もったいないです。
今後の改善に期待しています。

1 2020-10-06

袋の横部分が最初から小さな穴が空いている状態で、気づかずに持った瞬間に数粒落ちて見失いました。
いつも満足なのですが、今回だけはこのようなお品でかついつものサービスとは違かったので残念でした。

1 2020-01-30

少ない
少な過ぎてびっくりした
コスパ悪い
もう買わない

1 2019-07-23

色も数も違う
1.0ミリゴールドと、1.2ミリゴールドを注文。1.0ミリゴールドは合っていたけど、1.2ミリはシルバーが届き、しかも5個しか入っていない。というか、スタッズじゃなくて、ラインストーンが5個。60個入りって書いてあるのに、5個⁈ 安いから仕方ないのか。星1つも付けたくない。

1 2019-02-18

ふだんから買っている商品が10%OFFだったので、翌朝再確認をして購入する予定で、14日夜中にお買い物かごに入れておきました。15日10:00前に確認したら通常料金より¥1000位値上がりしていました。こういう商売をするところだったんだな。とがっかりです。
なので、値上がりしてない商品だけ買いました。

• に5032さん
  • に5032さん

1 2018-12-18

約40粒入りですよ
約60粒入りと書いてありますが実際は40数個です。これはいいのでしょうか???

1 2018-10-29

今回ゴールドとシルバーを購入したけど色ムラが多すぎる。それに記載されてた個数よりもかなり少ないです。もう買わないです。

1 2016-04-02

シルバー0.8ですが、見た目は良いです。ただ入っている数が明らかに60粒に満たない。。いくら数えても少ないです。約60粒とは書いていますが…40数粒位しか入っていません。

1 2016-12-16

メール便
届きませんでした。発送のメールが来てから毎日楽しみに待っていたのに…ヤマトの配送状況を確認したら投函済み…届いてませんけど?
保証が無いからって…今までネットショップでメール便での買い物は何度もした事があるのに、初めて届きませんでした。ショックです。4点もまとめて買ったのに…

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

1 2016-07-12

変色します
粒の大きさや形、仕上がりは綺麗でしたが、実際、ジェルに埋め込んでみたら1日で変色しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ