ジェルネイル カラージェル(irogel)全232...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • すごいっ!!
  • ぶっちゃけ、なめてましたww届いてみたら、画像通りのかわいいピンクケースに入っていて、ビジュアルはいい感じ( ゚∀゚)ノ内蓋、はがしずらいってレビューが多いですが・・カッター使ってくるりってやれば、1分もしないで開けれるからきにならない* ふちまで全部はがしたい人は大変かもですねww自分はL-9とL-10を買いました。実物は、掲載写真より濃いめです。掲載写真くらいに塗るなら、2度塗りでいいか ・・・(続きを読む
  • ゆmama★さん
  • 3 2013-11-17
  • お安く購入できました
  • 優勝セールにて、とてもお安く購入しました。発送が遅れるという連絡がありましたが、想定内でしたので、その点は問題なく、梱包も綺麗にされていたので満足です。シェルピンクと、サーモンピンクを購入し、レビューを見ると、量が少ないという方もみえますが、量については問題なかったです。逆にこれより多くても使いきらないので、もう少し少なくてもいいくらいの量でした。画像とやはり色は誤差があります ・・・(続きを読む
  • レいなさん

5 2018-11-10

セルフネイル用
D2のモカベージュとE5グレープを購入しました。多少写真と色味は違いましたが、可愛い色でした。モカベージュはくすんだピンク、グレープはダークパープル、のようなお色味でした。別の色も購入予定です。(^^)

4 2018-08-27

スタイルブックのデザインを見て
こちらのカラーは発色も良くお値段も手頃なので、いつも購入しています。
今回はアンティークドライフラワーシールが気に入って、スタイルブックからマルーンとモカベージュを購入。
マルーンはイメージ通りでしたが、モカベージュはやはりスタイルブックのデザインとは色味が違いましたね☆おかしいとは思ってましたが…(^_^;)
せっかくのスタイルブックなのに、デザイン写真と実際のジェルの色味が違うカラーがいくつもあります。
もっと実物のカラーに近い写真を載せて欲しいです。

• 菊*!さん
  • 菊*!さん

4 2018-12-04

アンティークプラム
I6のアンティークプラムを買いました。
ネイルスタイルにあるデザインに惹かれ 使用色を買ったものの イメージ通りの色は出ませんでした(T-T)
商品画像はもう少し青みピンクだったけど 実際は肌馴染みの良い白みピンクって感じです(^ν^)
イメージとは違ったもののちゅるんとして可愛いのでまた違う色にもチャレンジしたいと思います!

• pichan222さん
  • pichan222さん

5 2018-11-30

ステキないろ
塗りやすく、色もきれいです。
ミルキータイプは淡い色合いで上品です。

5 2018-10-23

前回初めて購入したものが思っていた色とだいぶ違っていたので、また買いなおしてみました。
E7,B1,C7です。
今回はとても気に入りました!
E7は上品なベージュで秋っぽく、とても良かったです。
B1は綺麗なホワイトのラメです。
薬指だけE7の上に重ねてみました。
ジェルネイルは超初心者で今回2回目ですが、その私でも結構綺麗に塗れました。
沢山カラーがあるので、色々試してみたくなりますね。

5 2019-05-25

発色がとても綺麗です!ホロやラメでも乾くのが早いので助かります。

4 2019-05-12

何度も買ってます
何度も買ってるので同じものが何個も重複してしまったほど。ふたも開けやすく使いやすいです
もっといろんなクリアカラーも欲しい所です

• mikumachanさん
  • mikumachanさん

5 2019-05-04

イロジェルは初めて、お試しで1つだけ買いました。良さそうなので、安いですしリピートします。

4 2019-04-17

フレンチ用の白が欲しくて、
カラーの名前にもフレンチホワイトとあったので
A1を購入しました。
思ったより薄くてフレンチ用としてはテクスチャーも緩め。
筆跡がつきやすいし、一度塗りではかなり透けるので
できない事はないけど、これでフレンチはちょっと難しかったです。
ベタ塗り用にした方が使いやすいかもです。

5 2019-04-10

リピートです
気に入った色を2つ目リピートしました。ふたも開けやすく使いやすかったです。
カラー展開を、マットでクリーム系なものではなくシアーでクリアなお色味があればうれしいですね。

5 2019-04-06

ありがとうございます!
いつもお世話になっております☆
今回もニューカラーを購入させて頂きスムーズな対応ありがとうございます!

• nanamama084さん
  • nanamama084さん

5 2019-03-30

よく使っています。どの色も発色がよく塗りやすくて、お値段もお手頃なのでとても気に入っています。

4 2019-03-29

全色制覇目指します‼
配送ゎとても速いですね。好きなピンク系が沢山有りすぎて悩む♪いっそのこと全色制覇!と娘と買い揃えています。

• r600201さん
  • r600201さん

5 2019-03-26

サイズや値段、発送も早いし送料無料だしいつもこちらで購入してます

• itayado2さん
  • itayado2さん

4 2019-02-25

お気に入り☆
いつもこちらのカラージェルを購入させて頂いてます。今回は、
A26ハッピーグリーン、B19ミルキーネオングリーン、D20モーヴピンク、E30リーフグリーン
F30グリーンティー、F6ライトグリーン
にしました。色のバリエーションが豊富で、塗り心地もちょうど良いかたさで、発色も綺麗で、とても気に入ってます。ただ、今回はお買い物マラソンの時でしたので、リムーバー系が売り切れで購入出来ずとてもとても残念でした...。イベント時は早目の購入をおすすめします。
G6ピンクアーモンド

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル