• kabaddieさん
  • kabaddieさん

4 2022-07-19

岩盤浴でこれから使用しますが、部屋で広げた感じは身体がすっぽり入りちょうど良さそうです!厚みもペラペラでなく、かといって分厚いわけでもないので軽くて良さそうです。

• すこーさん
  • すこーさん

4 2014-04-19

サイズがぴったりです
ベットを覆う特大タオルでこのお値段はとてもお安いです。あす楽で配送も迅速丁寧でした。毛足もふかふかしすぎないのでシーツのかわりにするには最適だと思います。追加で購入予定です。
追記
使用して何度か洗濯しました。すると、一緒に洗ったものに茶色い毛が付いてしまい、取り除くのに苦労しました。リピートはやめようと思います。

• RRRbさん
  • RRRbさん

5 2014-08-16

3枚購入し、アロママッサージのシーツ&掛けタオルとして。1枚は自分の寝具として、タオルケットがわりにつかっています。
大きくてはみでることもなく、肌触りもいいです。
毛抜けがけっこうあるので、何度か洗濯が必要です。

5 2014-07-03

大きめタオルケットとして
プライベート購入です。
ゲスト用にタオルケットのような夏掛けにも使えるケットを探していたので
フェイスタオル12枚組と一緒に、ついで購入しました。
一般的な(眠る専用の)ベッドで使用したいので、シーツとして使うにはもっと、マットレスを包める程の大きさが欲しいところなのですが、カバーに+もう1枚敷けるだけでタオルのさっぱりした寝心地は確保出来るでしょうし、上掛けとして夏場には重宝しそうです。
念のため2度程洗濯機にかけましたが、色落ちや毛羽立ちもなく使い勝手が良さそうです。
たっぷりお日様で乾かして、次のゲストが快適にお泊まりして行ってくれたら良いなと思います。
レビューで−¥150引きにして頂いたので、今こうして律儀に?書いたりしていますが・・・コストパフォーマンスも◎でしょう。

5 2014-04-21

よかった
速い対応ありがとうございます。
お値打ちでよかった。

5 2014-04-21

良かった
速い対応ありがとうございます。
お値打ちでよかった。

4 2013-08-27

薄いけどかなり使えます
お店で重宝しております。シンプルでよい!!

5 2014-12-06

柔らかい触り心地
柔らかでしっかりとしたタオルです。とても満足です。今回はお試しに1枚でしたが、リピートすると思います。

5 2014-10-31

大満足
色的はメチャ気に入った。意見ですが次回買うお客さんには代引きを0円にすると有難いです。

5 2014-03-06

良いです
ブラウンを購入。
このサイズでは嬉しいお値段で助かります。
濃いめのブラウンで、グレーがかった臭い茶色では無いのが気に入りました。
現在使用している他店ものより厚みは少し薄め、洗濯時に重くて大変だったのでこちらのほうが作業が捗りそうです。

• niko1026さん
  • niko1026さん

4 2015-04-30

とても気に入りました。
品物は思っていたより薄い目でしたが、大きさが気に入りました。出来れば、巾が10センチ広かったら、もっと良かったかと思いました。我が家は、大型のソファに二枚使い、マッサージチェアに一枚掛けしています。他にも、シングルサイズの敷布団のシーツに、夏は、掛け用のタオルケットにと、使い道は色々あります。まだ、洗濯していないので、ほつれてこないか、縮まないか、色落ちしないかと気になります。ですが、へたって来たら、また買いたいと思っています。巾が10センチ広くほしかったので、★一つ減らしました。

• arma33さん
  • arma33さん

5 2012-12-16

このサイズのタオルはなかなかないので
みつけて即買いしました。
アロマトリートメントの練習用ベッドに使っています。
ふっかふかというわけではありませんが満足しています。
実際サロンで使う場合は2枚重ねるとふんわり感が増して良いかも。
上掛けに使うときは今の季節だと少し肌寒そうなので
これも重ねるか暖房を強めにすると良いかなという感じです。
ラップタオルを注文するついでに追加注文すると思います。

5 2012-10-08

この大きさでこの色は他にありません
産地にこだわりがなければ、この大きさでこの色は滅多にお目にかからないので、オススメです。 縫製もしっかりしています。

• pkmamaさん
  • pkmamaさん

5 2016-03-16

なかなかない大きめタオル
オイルを使うセラピーのベッドシーツとして購入。
ベッド幅が大きいのでこのサイズがちょうどいいです!
質感も良いですし、ぜひリピートしたいです!糸のほつれ等は1〜2回の洗濯で無くなりました。

• ユウ斗さん
  • ユウ斗さん

5 2016-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて購入しました
思っていた通りの色合いで、毛足は長すぎず絞りやすかったそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル