名入れ メッシュタンク グレーハウンズ 背...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

二度目の購入です。
4キロのイタグレにド派手な
colourランニングシャツ。
凄く似合ってます。イタグレ専門店
だからこそ着丈が丁度良いです。

5 2020-05-16

イタグレ4キロにMを購入。
注文の際名前の変更をお願いした時も直ぐ
快諾していただきました。
有り難うございました。
イタグレめっちゃに似合ってます
本当に注文して良かったです。

5 2020-06-28

毎日着せたいアイテムです!
2枚目、色違いで購入しました!
可愛いし着せやすいし、このクオリティでこのお値段は良心的すぎます(^-^)
うちの子は、胸周り43センチ、長さ40センチ、首周り25センチですが、9ヶ月なのでLサイズにしました。
少しゆとりがある感じなので、もう少し大きくなっても着れそうです!
発送も早いので、注文してからすぐに届きました(^^)
またお願いしたいと思います!

5 2020-06-26

今回は名前を入れてもらいました。服の生地もサラサラで夏には最適と思います。

5 2020-06-18

丁度良い
グレーが無かったのが残念でしたが、L寸購入で家のイタグレには丁度良く生地も夏にはピッタリと思います。

5 2020-05-06

昨年は注文時期が遅くオレンジとイエローが買えなかったので今年は早めに注文しました。名前背番号を入れてもらえるのがいいですね。オシッコをすると足や胸にかかるので頻繁に着替えが必要です
ので洗い替えであと一枚くらいはほしいなと思っています。イタグレ用はあまり
市販されていないので重宝しています

• 8ヨシさん
  • 8ヨシさん

5 2020-06-20

色の種類が多いので悩みました。3頭お揃いの色にしてそれぞれの名前でとてもかっこいい仕上がりです☆
作りもしっかりしているので他の色も欲しくなりました!

5 2020-06-09

6カ月5.6kgの子に今後を見据えてLサイズ購入。ちょっと丈は長めでしたが胸元はバッチリ。これからの時期涼しそうです。先住犬と被らない色をチョイスして、散歩やドッグランに使用します。色が豊富で有難いです。

• CJ-ROCKさん
  • CJ-ROCKさん

5 2020-06-04

良い感じです!
4.5kgの子にMサイズのレッド×ブルーを購入。名入れも綺麗でサイズ感ぴったり。普段外では大人しい子なので活発な子にみえる⁉ので大変気に入っております。また購入したいと思っております。

5 2020-05-11

とても気に入りました。
ちょっと大きかったので、もう少し成長したら着せます。それまではワンサイズ下のをまた買います。名前が入れられるのでこれから何枚か購入します。

4 2020-04-24

配送も早く気持ちよく買い物ができました。

4 2019-07-11

オレンジが品切れだったのでピンクを注文しましたが着せてみたら可愛くて気に入ってます!!

5 2019-06-17

本当はオレンジかイエローが欲しかったのですが…ライトグレーも首などの
イエローがアクセントでうちの仔によく似合いましたよ!もう何枚か秋冬物と合わせて注文しようかなと思ってます!
名前入りと背番号がいいですね!
うちの息子は8ヶ月これからもよろしくお願いします!まだ初めての購入なので
4つから3つにさせてもらいました!

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5 2019-04-04

グレーハウンズ 背番号 ユニフォーム
本日 品物届きました 思っていたより早く手元に届き良かったです。
家の子は、イタリアン・グレーハウンズ の幼犬なのでまだまだSサイズでも
大き目ですが、当の本人(犬)も嫌がらずに着てくれたので良かったです。

5 2018-07-12

5キロのイタグレにMサイズを購入。
ゆとりがあって涼しそうです。
ライトグレー×イエローは夜の散歩時、自転車や車からも見えやすいので安心です。