名入れ メッシュタンク グレーハウンズ 背...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

オレンジが品切れだったのでピンクを注文しましたが着せてみたら可愛くて気に入ってます!!

5 2019-06-17

本当はオレンジかイエローが欲しかったのですが…ライトグレーも首などの
イエローがアクセントでうちの仔によく似合いましたよ!もう何枚か秋冬物と合わせて注文しようかなと思ってます!
名前入りと背番号がいいですね!
うちの息子は8ヶ月これからもよろしくお願いします!まだ初めての購入なので
4つから3つにさせてもらいました!

5 2019-08-07

こちらの手違いがあったにもかかわらずていねいに対応していただきありがとうございました。6、8キロ、Lサイズぴったりでした。また利用させていただきます❗

5 2019-07-31

かっこいい
夏なのでいらないかなと思ってましたが、これを着させると抱っこしても熱くなくgood!!
着替え用にまた何点か注文したくなりました。

• KiitoSさん
  • KiitoSさん

5 2019-07-04

今の時期に良さそう
我が家のイタグレは 大きめなので、Lサイズを購入。夏は外出時の日焼け防止に服を着せていますが、メッシュなので着心地も良いみたいです。一番良かったのは丈が長めなところ。今まで購入していたところのロングサイズを購入しても、幅が大き過ぎる事が多かったので、ちょうどぴったりのサイズが買えて良かったです。

5 2019-06-30

ぴったりでした。
うちの子は大きめなのでここのLサイズがぴったりです。もっと服の種類を増やしてほしいです。

5 2019-05-18

カッコ良いです。
2頭お揃いで、お願いしました。
名前入りのものが、とても早く届き満足です。
カッコも良いので、色違いのものをまた、お願いしたいと思っておりますので、色による品切れが無い様にお願いします。

4 2019-04-13

ダークグリーン×レッド
注文から配送まで早く、かっこよく届いてすぐ着せて出かけました。イタグレ6キロでLサイズを頼み、やや腕周りがぶがっとしてますが、丈の長さはちょうどよく、おしっこでも汚れません。これから日が強くなってくるのでメッシだしたくさん着せます

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5 2019-04-04

グレーハウンズ 背番号 ユニフォーム
本日 品物届きました 思っていたより早く手元に届き良かったです。
家の子は、イタリアン・グレーハウンズ の幼犬なのでまだまだSサイズでも
大き目ですが、当の本人(犬)も嫌がらずに着てくれたので良かったです。

• まき0954さん
  • まき0954さん

5 2019-02-23

商品届きました。
大満足です。
まだ3ヶ月で大きいですが、サイズが合うようになったらまた購入したいです。

5 2018-05-17

可愛い。
色サイズ悩みました。5.1キロのイタピンにLを購入しました。ちょっと大きかったけど可愛い。お安いですし、大満足です、次はMを買ってみようかな。

5 2018-07-12

5キロのイタグレにMサイズを購入。
ゆとりがあって涼しそうです。
ライトグレー×イエローは夜の散歩時、自転車や車からも見えやすいので安心です。

5 2018-06-21

ブルーを。
去年二色購入してのリピです。名前も入れてもらってイタグレ用がこのお値段なので、つい色違いが欲しくなってしまいます。注文してすぐに届いてビックリ。可愛いのでまたリピしてしまいそうです。

5 2018-06-15

可愛い。
5キロのイタピンにMを購入しました。サイコーに可愛い。また購入したいです。

5 2018-06-10

可愛いです
4.5キロの我が家のイタグレちゃんはMサイズで丁度いいサイズ感でした。普通のペットウエアの店で買うと着丈が足らなかったりするのですが、さすが着丈も申し分なし!これから夏に向けて重宝しそうです。