athos shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

配送が早く欲しいと思った時に時に届くので嬉しいです。

ボーダーロングスリーブシャツ 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ジャージ 服 【メール便 送料無料 】
うちの子はどう長短足ですが裾を折ると丁度いいです。 背中の縫い代がめくれるのがきになりますがデザインや好きで配送が早いのでまた購入します

5 2021-01-19

到着まで早くて助かりました。
また利用させていただきたいです。

5 2021-01-15

雪もある中、注文してから翌日には届けていただけました。
梱包もきれいでした。

5 2021-01-15

一目惚れでした!7キロのデカグレなんですが、なかなかいいサイズの服が見つからず困っていました。
伸縮性も抜群で肌触りも最高!すごいお気に入りの服になりました!また購入したいと思います!

フリース ロンパース 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ロンパース 服 】【メール便 送料無料 】
7キロのデカグレさんです🤣Lサイズを購入しました。首周りが少しキツそうですが、肌触り、伸縮性最高です!色違いも購入しようと思います!

4 2021-01-14

購入後すぐに発送してくれました。
ポスト投函で届くので、ラクです。
梱包も汚れたり濡れたりしないような
包材で、きちんとしていて安心できました。
他にもおしゃれなデザインのものが多いので、
また購入したいと思います。

5 2021-01-14

スムーズな対応ありがとうございました!また良い物があれば購入したいです!

7分袖ボーダーシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド 服 Tシャツ 】【メール便 送料無料 】

5 2021-01-10

年末年始で少し到着まで時間はかかっが、綺麗に梱包されていて良かった。

5キロ、メスのイタグレ用に購入。こちらのショップで別商品のイタグレ服をMサイズで購入していたので同じMサイズで購入したのですが、うちの子が小さめなせいか...

5 2021-01-01

いつも発送が早くて、とても助かっています。

名入れ アーミーパーカー 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 向け 犬服 名前入れ 名前入り フレブル服 】【 メール便 送料無料 】
11.5キロのフレブルで、Mサイズを購入しました。首、肩、胴回りはピッタリでした。丈がもう少し長ければ良いなと思いました。お腹がけっこう出てしまいます。 デ...

5 2020-12-28

対応が大変よく、また購入したいとおもいます。

5 2020-12-28

今回2度目の利用ですが、初回の時から対応が早くすぐに届きました。年内に届くなんて嬉しいです♪ありがとうございます。他にもまだお気に入りがあるので、また利用させていただきます。これからも素敵なデザインの洋服を楽しみにしています。

5 2020-12-25

注文後に品切れの連絡が来て、ガッカリしていた所、キャンセルが出たからと連絡があり、その後はものすごくスピーディーに送って下さって。
ありがとうございました(^-^)/

フィールド ダウンコート 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 】
5.4キロのイタグレに買ったのですが、丁度ピッタリで、すごく可愛いので、色違いも買ってあげたい位です(^-^)

• Kasupeさん
  • Kasupeさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-12-24

迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願いします。

フレンチブルドッグ服 パグ服 マウンテンパーカー フレンチブルドッグ 服 パグ 犬 服 犬服 犬の服 マウンテンジャケット フレブル コート 洋服 フレブル 服 メール便 送料無料

5 2020-12-24

注文してから発送までが早かったです。
梱包も問題なしです。また利用します。ありがとうございました。

5 2020-12-20

名前入り服を注文したのに到着まで早く、対応が早い。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2020-12-20

注文、支払い後すぐに発送され届きました。
ので初めての購入でしたが、お気に入りのショップになりました^_^
ただ他の商品のパーカー等数種類欲しかったですが
在庫切れだったので星マイナス1個になりました。

フレンチブルドッグ服 パグ服 名入れ カンフー ジャージ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り】【 メール便 送料無料 】