athos shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,141 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

5.00 2018-01-16

• 配送:5
イタグレやフレブル・パグの専用の服を作っていて、なおかつデザインや品質が良いのがありがたいです。
サイズ、色交換に迅速に対応して頂きありがとうございました。

• navic1さん
  • navic1さん

4.83 2018-01-14

• 配送:5
プリントしてもらってるのに商品到着まで早くてびっくりです。これから利用したくなるショップでした。

フレンチブルドッグ服 パグ服 名入れ カンフー ジャージ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り】【 メール便 送料無料 】

4.67 2018-01-14

• 配送:5
素早い対応で満足です!
注文から納品まで非常に早かった。

名入れ アメフト パーカー 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ 向け 犬服 名前入れ 名前入り 】【 メール便 送料無料 】
5.00
9kgのフレンチブルですが、Lサイズでピッタリでした。 フードが大きめでした。 しかし、ちょっと裁縫すれば解決しました。 可愛いデザインとネーム入りで満...

4.83 2018-01-14

• 配送:5
対応、梱包、発送、全て迅速で丁寧でした。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

4.83 2018-01-11

• 配送:5
商品すぐに届きました。梱包も丁寧で大変満足です。

ボーダーロングスリーブシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ジャージ 服 】【メール便 送料無料 】
4.00
イタグレ♂4.3キロにMサイズを購入しました。 少し大きかったです。 オシッコするとお腹の部分にほとんど入ってしまいます。。。 部屋着にちょうどいいので Sサ...

• mianjoさん
  • mianjoさん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
注文から発送まで早くて良かったです。ありがとうございます。

業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル 10枚セット :ネイビー 紺 【34x85cm】【無地 業務用タオル 業務用フェイスタオル 美容院 タオル サロン エステ タオル 接骨院 理容室 ホテル 業務用タオル 】【まとめ買いで 送料無料】

4.67 2018-01-07

• 配送:5
友人の出産祝いでロンパースとマザーズバッグを購入しました。
年末年始の休みを挟んでいたのに、早急にご対応してくださりオーダーして10日ほどで届きました!
ロンパースのロゴも私のお願いしたかった事を快く承諾してくれ、とても満足しています。
今後も出産祝いの品を購入する際はオーダーさせて頂きます。

4.00 2018-01-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お正月に使用出来ました。ありがとうございます。

4.17 2017-12-26

• 梱包:3
  • 配送:4
納品書が手で破いたようにちょっとぼろぼろでしたが、商品には支障はなかったです。

3.83 2017-12-21

12kgフレブルに購入、
また機会が有れば購入させていただきたいと思います。

• ふぐ夫さん
  • ふぐ夫さん

4.83 2017-12-17

• 配送:5
迅速な対応で商品も早く届き、早速うちのワンコのお散歩に着せることができ良かったです。犬種が違うのでピッタリサイズとはいきませんが、またサイズが合いそうな服があったら利用したいと思います。

リバーシブル オーバーコート オリーブ×グリーン 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 】
4.00
ミニピン用に購入。ミニピンに合うアウターがなかなか見つからなかった為、イタグレちゃん用のこちらを購入してみました。体重5kgちょっと、胸囲約44cm、Sサイズ...

4.83 2017-12-08

• 配送:5
ラッピングがおしゃれでした!配送も早く助かりました。

名入れ ベビー ロンパース イニシャル&ネーム【 名入れ ベビー服 プレゼント 出産祝い ネーム 入り イニシャル プリント】【メール便OK】
5.00
友人へのお祝いでピンクを購入しました! さりげない名前入りで、おしゃれでした。

3.83 2017-12-07

• 配送:3
フレブルように購入!ネームいりなどの対応もスピーディーです

4.00 2017-11-27

• 配送:4
特に問題は無し。と言う事は、良かったと言う事です。
商品が気に入ったので、早速リピートさせて頂きましたので、今後とも宜しくお願いします。

4.00
サイズ的に合うのか合わないのか分からなく、エイヤーー!で買ってみたいのですが、ぴったりサイズでちょうど良い感じです。 生地の手触りもすごく良く、良く伸...

• msdararaさん
  • msdararaさん

4.67 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
納期も早く良いのですが、売り切れ商品が目立つような気がします。

名入れ/ボーダースウェット:イニシャル&ネーム【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド Tシャツ 服 】【メール便 送料無料 】
5.00
7歳雄4.2kgノイタグレですが、Sサイズでピッタリでした。この値段でこのクオリティー、大満足でした。必要時はリピートさせていただきます。