4 2021-05-09

丁寧なメール 迅速な対応に好感が持てました。

業務用 フェイスタオル 3枚 ホワイト 白 250匁 34x85cm 無地 安い 業務用タオル タオル ショートパイル 業務用フェイスタオル メール便 送料無料
受け取って手にした時は薄ぺっらく感じましたが、 一度水で洗うと、丁度良い厚さになり 使い勝手の良いタオルです。

4 2021-05-06

思ったよりもすぐ、届けていただきました!

ボーダーロングスリーブシャツ 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ジャージ 服 【メール便 送料無料 】

5 2021-05-04

商品到着も早く包装も綺麗でした。
また利用したいと思います。

5 2021-05-01

購入4度目?ここ商品はすごくいいです!
私のイタグレちゃんは小さめなので1番小さいサイズでちょうど!!!
手洗いでじゃぶじゃぶしても生地がしっかりしてるのだめになりません!!!!
これからも何度もお世話になります!
色の種類が増えるとうれしいです!

5 2021-04-27

発送も大変早く、梱包も丁寧で一枚一枚包装してくれてるので、まだ使用しない分の保存に便利です。

2回目の購入です。前回買った時は、3回程洗ってやっと使いやすくなる感じでしたが(使用時繊維が付く)今回は、一度洗いで問題なく使えました。同じタオルで揃え...

10枚セット 業務用タオル 1000匁 バスタオル ブラウン 茶色 送料無料 70x140cm 無地 業務用バスタオル バスタオル 美容院 タオル 接骨院 バスタオル エステ サロン バスタオル サロンタオル 整骨院 ショートパイル

5 2021-04-25

名入れ注文だけど、届くまでが早かったです。ありがとうございました!

5 2021-04-19

今回も大変気に入ってます。 また購入しますので
その時もよろしくお願いします。

名入れ メッシュタンク #2:ビッグナンバータンクトップ 【名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 】【メール便 送料無料 】
今回も大変気に入ってます。 最初に名前と背番号を間違えてしまったのですが 連絡後、直ぐに対応してもらい また購入意欲が増してます。

• xxyamaxxさん
  • xxyamaxxさん

5 2021-04-12

早い対応で助かりました。
定期的にタオルを交換しているのでまた注文します。
これからもよろしくお願い致します。

業務用として購入しました。 最初に数回洗濯しないとクズが出ます。 水も黒く濁ります。 ですが、どの業務用もそうなので問題ありません。 パイルも短く扱いやす...

タオル 業務用 フェイスタオル 12枚セット ブラック 黒 34x85cm 無地 250匁 業務用 タオル 業務用フェイスタオル 美容院 タオル サロン エステ 黒タオル 接骨院 理容室 ホテル ショートパイル まとめ買いで 送料無料 200匁 以上

5 2021-04-11

着替え用の物を物色しますので
その時は宜しくです。

名入れ/ネームイン アメフト ラグラン Tシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド Tシャツ 服 】【メール便 送料無料 】

5 2021-04-10

迅速かつ丁寧な対応で満足しています。商品も価格も満足です。

業務用 フェイスタオル 3枚 ブラウン 茶色 34x85cm 無地 業務用タオル タオル エステ用 250匁 ショートパイル 業務用フェイスタオル メール便 送料無料 200匁 以上
キッチンのお手拭きタオルにしたいと思い購入しました。システムキッチンが黒なのでこげ茶のタオルがほしくて丁度価格も良くいいのがありました。 厚さも薄くも...

5 2021-04-07

ワンコ服の中では低コストなのに品質も悪くない。イタグレは専用服じゃないとNGなので貴重なお店です。

7分袖ボーダーシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド 服 Tシャツ 】【メール便 送料無料 】
春先にちょうどいい。シルエットが良くて生地も悪くない。2500円はイタグレ用の服として破格。欲を言えば首周りの生地は柔らかいものにしてほしかった。それか、...

1 2021-04-05

購入して失敗しました。
商品、コストパフォーマンス悪い、
もう買わない。

ダメタオルです! 施術で使うのに、5枚購入しました。 4.5回洗って。糸がでて、 ほつれ、毛玉、毛羽立ち。 カスがでたり、衣服に付き 使い物にならない。 ガッカ...

1000匁 バスタオル ネイビー 紺 70x140cm 無地 業務用タオル 業務用 バスタオル 美容院タオル バスタオル 接骨院 ホテル エステ サロン タオル まとめ買い 業務用タオル ショートパイル

5 2021-04-02

初めてのお取引でしたが、配送も迅速で、梱包も丁寧でした。

名入れ/背番号&ネーム ラグランTシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド Tシャツ 服 】【メール便 送料無料 】
イタグレ専用のTシャツです。首が細くて長いイタグレ専用に仕立ててあります。雄用と雌用が用意されています。背番号と、アルファベットの印字(名前など)が出...

5 2021-04-02

注文から商品が届くまで、とにかく早くて驚きました。名前もちゃんと入っているし、すぐにお散歩に持っていくことができて大満足です。

名入れ 犬小屋 お散歩バッグ (小) お名前プリント バッグ 名前入れ プレゼント 名前入り ネーム入り 全犬種
お散歩にちょうどいいサイズです。色がナチュラルしかなくて少し残念でしたが、イラストがとにかく気に入って購入しました。マグネットのボタンがついてるともっ...

5 2021-03-31

迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。

なつかしの ジャージ 犬 服 ワインレッド【 犬 の 洋服 フレンチブルドッグ服 パグ服 向け 犬 服 フレブル 洋服 】【メール便発送 送料無料】
11キロのヘレブルにLを購入しましたが、全体的に大きかったです。でも生地の感触が良くこれからの季節に良い感じです。