1件~15件 (全 5,602件)次のページへ
  • tomoe8775さん
  • tomoe8775さん

4 2022-05-22

期待した以上の可愛さで満足しています。
発送も早くてまたお世話になりたいショップです。

名入れ メッシュタンク グレーハウンズ 背番号 ユニフォーム タンクトップ【名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 】【メール便 送料無料 】
依頼した通りに名前とナンバーを入れていただき、可愛い洋服が届きました。 オリジナルのデザインで気に入っています。 発送も早くて、またお願いしたいと思いま...

5 2022-05-20

又よろしくお願いいたします!
又機会がありましたら宜しくお願いいたします!

業務用タオル 1300匁 バスタオル 大 ブラック 黒 90x150cm 無地 業務用 バスタオル 美容院 エステサロン バスタオル 接骨院 タオル バスタオル ショートパイル 美容院 エステ 綿100 まとめ買いで 送料無料

5 2022-05-17

すぐに発送して頂けて大変満足しています。
今後も利用したいです。

タオル 業務用 200匁 業務用 フェイスタオル 10枚セット ベージュ 34x85cm タオル 業務用フェイスタオル 美容院 サロン まとめ買いで 送料無料 ショートパイル 薄い タオル 薄手

5 2022-05-17

とても早くてびっくりしました♪
またお願いします。

リピートです! フレンチブルドッグ13kgにXLを購入しました。 9.5kgにL 13kgにXL 背番号は産まれた年で名前も入れて頂きました。 色違いで着せています&#98...

フレンチブルドッグ服 パグ服 メッシュ バスケユニフォーム タンクトップ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 向け 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り フレブル服 メール便 送料無料 】

5 2022-05-17

綿の質が良く、手触りが良いです。
やや首回りがタイト気味です。
グレー×赤の組み合わせはカッコよくて気に入っています。飼い主ですが(笑)

名入れ/背番号&ネーム ラグランTシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド Tシャツ 服 】【メール便 送料無料 】

5 2022-05-15

今回4回目のリピートです。Sサイズもあると嬉しいです

5 2022-05-13

お休みで連絡取れず名入れが心配でしたが、ご連絡頂き迅速な対応で安心しました。

フレンチブルドッグ9.5kgにLサイズを購入しました♪とりあえず可愛いです♡ メッシュ素材ですがあまり伸びません。 ピチピチですが、ハーネスを付けるの...

5 2022-05-02

手元に届くのが、とてもスムーズです。毎回、大満足です。ありがとうございます。

5 2022-04-30

最高だ、このバスタオルのおかげで気持ちよく眠れたよ

これを布団にして眠ったら、メチャメチャ気持ちよく眠れた。 他の布団は寝汗がついて不快だったのに、寝汗もかかず気持ちよく眠れたよ。

マイクロファイバー 大判タオル シーツ ブラック 黒 110x220cm 無地 業務用タオル バスタオル タオル 美容院 サロン 美容室 ベッドシーツ タオルシーツ 大判バスタオル まとめ買いで 送料無料

4 2022-04-25

名前入りなのに、早い発送でした。ありがとうございました。

• xxyamaxxさん
  • xxyamaxxさん

5 2022-04-15

いつもありがとうございます。
業務用に使っていますが大変丈夫で助かっています。
またよろしくお願いします

何度も購入しています。 糸くずが出るので最初に10回ほど洗濯します。 厚みもあり洗濯にも強いです。 毎日業務用に使っていますが丈夫です。 また購入します。

タオル 業務用 フェイスタオル 12枚セット ブラック 黒 34x85cm 無地 250匁 業務用 タオル 業務用フェイスタオル 美容院 タオル サロン エステ 黒タオル 接骨院 理容室 ホテル ショートパイル まとめ買いで 送料無料 200匁 以上

5 2022-04-13

迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。またお世話になりたいと思います。

• siba3395さん
  • siba3395さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 269

5 2022-04-07

配送も早く、包装にも、問題は在りません。

濃い色と薄い色と、二種類購入。一般家庭では、薄い色の方が良いですね。洗濯機の汚れが違います。肌触りがとても良いです。

タオル 業務用 フェイスタオル 12枚セット パウダーピンク 250匁 34x85cm 業務用タオル フェイス サロン 美容室 美容院 タオル 病院 エステサロン タオル 理容室 業務用タオル まとめ買いで 送料無料

5 2022-04-01

2どめの購入です。発送もはやく、きれいに仕上がってます。

名入れ お散歩バッグ イタリアングレーハウンド イタグレ シルエット 散歩バッグ (横型 中) 名前入り お名前プリント 名入れバッグ 散歩 バッグ グッズ 雑貨 名入れ プレゼント メール便OK

5 2022-03-25

注文時こちらにミスがあったのですが、迅速に対応していただきました。

1件~15件(全 5,602件)