なつかしの ジャージ 犬 服 ワインレッド【...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 愛犬に
  • 5Kgの小型犬でMサイズを購入しました。やや大きくSサイズでも良かった感じです。物によって大きさが違うので難しいですね(^−^;)とは言え、レトロなジャージは、色も綺麗で、可愛く、「ツボ」です!布に名前を書いて縫いつけてあげたいな(笑)運動行事に参加する際や応援に行く際に着せたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-23
  • 旦那様がどうしても我が家のキャバリアにイモジャージを着せたいと言ったので、購入しました。鼻ぺちゃチャン達の体型とは違うので、サイズを測って購入したのですが、若干胸から腕にかけて大きいです。ファスナーを上まで閉めないと、歩いている最中に腕が抜けてしまいます。でも、生地もしっかりしているので、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ブチさん。さん

5 2018-12-18

家のフレブルさくらさんは、太り気味でXLでちょうど良かったです、レトロ感がかわいいです。

5 2019-03-25

パグ服
ピッタリ合って、元気に散歩してます。ありがとうございました。

5 2019-01-31

対応が良かった
生地も分厚く、本物のジャージーのようです。フレンチブルドッグ9キロなんですが、Mでぴったりでした。サイズ変更対応も素早くとても助かりました、

5 2018-11-11

ダサ可愛い
うちには3匹いるので3着購入させていただきました。リアルな人が着るジャージのような生地。とても可愛いです。パグ、フレブルと特殊なボディーラインのうちの子達ですがピッタリ着れました。

5 2018-01-09

かわいい
サイズぴったりでした‼ ちょっと毛玉ができやすいかな? お値段も手頃なので色違いも買おうかな‼

4 2017-10-21

笑える
息子の中学の時のジャージとお揃いなので購入しました笑
部活から帰宅した息子の反応を楽しみにしています笑
生地もサイズもいい感じで着心地も良さそうです

5 2017-09-27

ぴったりサイズで良かったです。のびるので、まだまだつかえそうです

• tinavalさん
  • tinavalさん

5 2012-12-14

ぶさいく犬がダサダサジャージを着ると ものすごく 似あいます。
我が家はパグ2頭飼いです。サイズ選びに困っていましたが、ものすご〜く、すご〜く親切に相談にのっていただきました。感謝です。
結局、体重8キロのオスには、紺色のM すこし小ぶりに見えるメスにもMあずき色(ワインレッドはかっこつけすぎのいい方・・笑笑)
パグのスタンダードサイズはMで大丈夫みたいですね。
ふたりして、運動部に入部したような様子ですが、ちっともうごきませ〜ん。

• megumarucoさん
  • megumarucoさん

5 2011-12-15

パグの体操服!!
我が家のパグ…6才♂9.3キロ
Lサイズを購入しました。
かえでさん0633さんの写真付きレビューを見て購入しましたが
本当にパグに良く似合います。
着せた瞬間、吹き出してしまいました(^ω^)笑
作りもしっかりしていますし、
是非とも色ち買いしたいです!!

4 2013-09-04

ダサかわです(笑)
我が家のフレブル8キロ♂のために購入!
生地もすごくしっかりしているし、
ファスナーも毛が挟まらない加工で
ショップのワンちゃんへの愛を感じます♪
しかしちゃんと首元測ったはずなのに
生地が厚めだからなのか上まで閉めると
苦しそうなので少し開けて着させます…。
でも開けた方が可愛いかも?なのでOK!
オリジナルのハンガーも付いてたし、
アトスのハガキも入ってて到着も早かったので
絶対また利用しますo(^▽^)o

5 2013-02-27

よく似合いすぎ・・・
昨日届いたので、早速着せてみました。かわいい・・・パグですが12キロあるのでLサイズでぴったりでした。

4 2012-12-06

おじさん顔の我が家の犬。
ラジオ体操にでも行きそうな感じになりました(笑)

5 2011-03-16

パグに着せると笑いが出ます
うちのパグは約9キロです。
今回レビューを見てLサイズを購入しました。
ぴったりでした。手の部分は長めでしたがまたそれが可愛い感じになります。買ってよかったです。画像は荒いですが一応イメージまで。

5 2016-11-09

イメージ通り
気に入りました!頭からかぶせるタイプの服は着せるのがやや大変なことがありますが、これはまさにジャージなので前開きのチャックで着せやすく、さらに肌触りもいいです。サイズがMだと小さそうなのでLにしたらブカブカでした。Mサイズを買おうか迷ってます。せっかくなら色違いで頼みたかったけど売り切れなのが残念です。

4 2013-03-01

2010年にオレンジのLを購入でリピです。生地も縫製もしっかりしていて、普通に洗濯も全然平気です。
昔懐かしい田舎の体操着のエンジ色を期待していたのですが、エンジ色というよりはワイン色って感じ!ちょっとオシャレな色でした(^_^;)
ワンコも成長したのでXLを購入したのですが、ちょっと大きいですが
新入生が成長を見越して新品のちょっと大きめのを着せられているようで、それもまたかわいいかも(^_^;)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージー