• gamt'wさん
  • gamt'wさん

5 2021-01-22

かわいすぎる!
めちゃくちゃ可愛い❤
似合いすぎて散歩していても人気者です!

5 2021-01-14

9キロパグLでちょっと大きかったけどかわいい!
生地もさわりこごちよい!

4 2021-04-12

良い買い物ができました
フレンチブル15才女の子、体重9.5キロLサイズで多少ゆとりがありちょうどよかったです。歩いている時袖が少し突っ張る感じはありますが、袖をまくってやれば大丈夫でした。首元も窮屈でなく、とても似合っており大満足です。

5 2021-03-31

11キロのヘレブルにLを購入しましたが、全体的に大きかったです。でも生地の感触が良くこれからの季節に良い感じです。

• えみ0369さん
  • えみ0369さん

5 2020-11-23

大満足です
以前から欲しくて、やっと購入しました!めちゃくちゃ、ダサカワで大満足です!ジャージ感を強調したく、名前も手作りで足しました。13キロのキャバプーでL購入、胴回りがギリギリで少しきつそうです。色違いが欲しいです!

5 2020-01-20

チワポメ8キロ
チワポメ8キロクラスMサイズ着用
近所でも評判良く非常に満足です。
生地もしっかりしていて、乾燥機入れても全く縮みなし。
犬種問わず着れますね!

5 2020-01-15

今日届きました。
すごい可愛い!フレンチブルドッグの女の子10キロくらいでLサイズ購入。ぴったりでした。
みんなにも大好評で買って良かったです。
発送も早くてありがたかったです。

4 2019-12-24

サイズ選びが難しかったです。12キロのフレブルですが、迷ってお店に相談。XLに決めたのですが、かなりブカブカでした。交換をお願いすると、快く受けて頂けたので良かったです!
品物は、生地がしっかりしていて、色も形も可愛いです。

• tinavalさん
  • tinavalさん

5 2012-12-14

ぶさいく犬がダサダサジャージを着ると ものすごく 似あいます。
我が家はパグ2頭飼いです。サイズ選びに困っていましたが、ものすご〜く、すご〜く親切に相談にのっていただきました。感謝です。
結局、体重8キロのオスには、紺色のM すこし小ぶりに見えるメスにもMあずき色(ワインレッドはかっこつけすぎのいい方・・笑笑)
パグのスタンダードサイズはMで大丈夫みたいですね。
ふたりして、運動部に入部したような様子ですが、ちっともうごきませ〜ん。

• megumarucoさん
  • megumarucoさん

5 2011-12-15

パグの体操服!!
我が家のパグ…6才♂9.3キロ
Lサイズを購入しました。
かえでさん0633さんの写真付きレビューを見て購入しましたが
本当にパグに良く似合います。
着せた瞬間、吹き出してしまいました(^ω^)笑
作りもしっかりしていますし、
是非とも色ち買いしたいです!!

4 2013-09-04

ダサかわです(笑)
我が家のフレブル8キロ♂のために購入!
生地もすごくしっかりしているし、
ファスナーも毛が挟まらない加工で
ショップのワンちゃんへの愛を感じます♪
しかしちゃんと首元測ったはずなのに
生地が厚めだからなのか上まで閉めると
苦しそうなので少し開けて着させます…。
でも開けた方が可愛いかも?なのでOK!
オリジナルのハンガーも付いてたし、
アトスのハガキも入ってて到着も早かったので
絶対また利用しますo(^▽^)o

5 2013-02-27

よく似合いすぎ・・・
昨日届いたので、早速着せてみました。かわいい・・・パグですが12キロあるのでLサイズでぴったりでした。

4 2012-12-06

おじさん顔の我が家の犬。
ラジオ体操にでも行きそうな感じになりました(笑)

5 2011-03-16

パグに着せると笑いが出ます
うちのパグは約9キロです。
今回レビューを見てLサイズを購入しました。
ぴったりでした。手の部分は長めでしたがまたそれが可愛い感じになります。買ってよかったです。画像は荒いですが一応イメージまで。

5 2018-12-18

家のフレブルさくらさんは、太り気味でXLでちょうど良かったです、レトロ感がかわいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージ