業務用タオル タオルシーツ 特大 タオル ブ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

良いです
フェイスタオル、バスタオル、タオルシーツと
揃えちゃいました。
使いやすいしとても満足です。

• すこーさん
  • すこーさん

4 2014-04-19

サイズがぴったりです
ベットを覆う特大タオルでこのお値段はとてもお安いです。あす楽で配送も迅速丁寧でした。毛足もふかふかしすぎないのでシーツのかわりにするには最適だと思います。追加で購入予定です。
追記
使用して何度か洗濯しました。すると、一緒に洗ったものに茶色い毛が付いてしまい、取り除くのに苦労しました。リピートはやめようと思います。

5 2013-08-08

特大タオル:茶色 110×220
サロンのベッドで使用予定。余裕の大きさです。
レビューにもあるように厚さはちょっと薄め。
ですが、私には夏仕様でちょうどいい厚みです。
他店で購入したことのある大判タオル(ブラウン)と
同じくらいの厚みのように思います。
まだ洗って使ってないので、色落ちや
肌触りわかりませんが、洗う前はふんわり、
やわらかくごわつき感ないです。

5 2013-10-24

ブラウン購入
受注番号 242326-20131021-0307310234
思っていたよりも濃いブラウンでした。
臭いはありません。
厚みは薄めに感じます。
厚さが欲しい方は、同じお値段(定価で)でもっと厚みがあるものありますが、
こちらは薄めなので乾くのが早いからいいかもしれません。シーツに良いと思います。

5 2013-08-17

満足しています。
マッサージマット用のシーツとして使用しています。
この手のタオルは洗濯を繰り返すと10%くらい縮んでしまうものですが、大きさが110×220cmもあるので、縮んだ結果100×200cmのマットのサイズぴったりの大きさになります。
特大サイズにも関わらず1枚2000円を切る単価で、オトクな買い物をしたと思います。

5 2014-07-16

また買いたいです
[受付番号] 242326-20140713-0531794121
シーツとして使うために購入しました。少しサイズは小さめですが
肌触りもよく、厚みもちょうどいいので快適です。
洗濯をしても問題はありません。濃い色のタオルシーツは探しても
なかなか見つからないことが多いので、買えて良かったと思います。
品質の良さからいったらとても安いし、レビューで値引きもあるので
その点も嬉しかったです。また買いたいです。

4 2012-07-26

使い勝手の良いお品物
アロマトリートメント用に購入。お品物すぐに到着しました。深いブラウンでオイルがついても目立たなさそう。一度洗濯しましたが、特に色落ちや屑なども気にならず、生地が薄いのですぐに乾いて便利。ただ生地が薄い分、フカフカなタオルに触れる時の幸せ感はあまりありませんので☆-1。でも使い勝手は本当に良さそうなので、色々なサイズやお色展開があっても良いのでは?と思いました。

5 2014-12-14

まだ使ってないですが
大きくてしっかりしてると思います!
ベッドにかけるようで、下のスペースに物がおけると思います!

4 2014-12-07

大きくてよかったです
汗をかく我が家の男子対策に、3人掛けソファーにかけるバスタオルを探していたところ、一番大きいのが売っていたので購入しました。
最初だけ、選択の際沢山の毛くずが出て驚きましたが、その後は大きさも良いですし、満足して使用しています。

5 2014-12-07

梱包から綺麗!!!
タイ古式マッサージのシーツ代わりに使用しています。
ブラウンの色が濃く高級感がある感じです。
洗ってもタオルの端が撚れず、洗った後の方がフカフカ感UPで使い心地も申し分ありません。

5 2014-12-06

柔らかい触り心地
柔らかでしっかりとしたタオルです。とても満足です。今回はお試しに1枚でしたが、リピートすると思います。

4 2014-11-15

薄手。
概ね満足です。ただ・・・布地が薄手ですね。

4 2014-11-09

よいです
仕事用に購入。一度目はかなり洗濯で色落ちするので、単品での洗濯がよいですね。生地もしっかりしているし、なかなか良いと思います。

5 2014-11-07

ベッドの幅が80cmあったので、大きめな物を探してました。色にも満足してます。また必要な時購入しようと思います。

5 2014-10-31

大満足
色的はメチャ気に入った。意見ですが次回買うお客さんには代引きを0円にすると有難いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル