5 2018-10-11

ベストなバスタオルスタンド
お風呂の脱衣所が洗濯機とかで狭く、出来るだけ場所を取らないこと、大きなバスタオルが掛けられること、昼間は縁側など陽のあたる場所に持っていけること、以上の3つの条件を満たすものをお店やネットで探し、1ヶ月間以上検討し、これがベストと判断しました。実際使用してみて、横からタオルを掛けられるのもとても便利で、デザインや塗装の質感も安っぽく無く、これにして良かったと思います。

• toy101さん
  • toy101さん

5 2016-08-27

あっとゆーまに部屋干しのセットができます
部屋干しする時のタオル類のセットに時間かかって何とかしたいと思ってたところでココにたどりつきました。
横からサッと通せるって便利ですねー!思ってた通りの結果が出て大満足です。あっとゆう間に干せてしまいます。
作りの高級感も有り頑丈に出来てます。軽いので移動も楽々です。
変更内容
幅(変更なし)68.5cm
高さ90・85・80cmに変更は金額加算なし。
奥行き23cm(タオルを掛ける隙間を広げます)にしますと¥1000(税別)加算となります。
高さ80cmの下から32cmの位置へバー1本追加¥300(税別)加算となります。
上記通りに製作致しますと、製品価格¥6800(税別)となりました。

5 2016-02-17

横からかけれる
のが意外と便利でいいと思います。
思ったよりちょっと大きかったのでちゃんと測ってから購入すれば良かったです。基本ですが。

5 2015-12-16

よく出来ていますね
普段着をちょっと置いたり掛けたりしたいのですが、部屋が狭く、普通のハンガースタンドが置けない為、当商品にしました。本当にスリムで、側面からもかけられて、軽くて丈夫そうです。よく出来ていますね。掛ける部分も縦長になっている為、衣類が滑って落ちる心配はなさそうです。ただ置き場所によっては、少しガタつきが出そうでしたので、底面四隅にフェルトシートを貼って使用開始。

• kan0611さん
  • kan0611さん

5 2015-03-19

タオルを横からかけられるのは本当にストレスが無くていいです!
かなり軽くて持ち運びが簡単です

5 2014-12-10

軽い。
いつもお風呂あがりに使ったあと洗濯するまで置き場に困っていました。ひどいときはカビが生えてしまうことも…
これがあれば気持ち良く干せます。
軽いので掃除するときは簡単に移動する事ができます。
高さをオーダーできるのも嬉しかったです。おかげで浴室のドアの取っ手と干渉しないようにおけました。

5 2014-09-29

大きいバスタオルが掛けられる
体格がかなり良い子供が使う大きなサイズのタオルが折らずに掛けられ助かりました、これなら乾く時間も短縮できます。

5 2014-03-09

横からも掛けられて使いやすい。完成した状態で送られてくるので出してすぐ使えて楽だった。これはいいものです。

5 2014-03-01

理想どうり
私の長年思い描いてきたハンガーでしたのですぐに購入いたしました。
3か月間使ってみて、本当に製品の良さを実感しております。
絶対お薦めです。

5 2014-01-19

サイズもちょうどよく、軽くて使い勝手がよいです。
発送も思っていたより早かったです。

• bs3203さん
  • bs3203さん

5 2013-08-08

便利です
お風呂マットを掛けるのに使用。
本体が軽量で使う時だけ出してくるのも苦にならないです。

5 2013-07-24

すっきり
今まではサイドが空いていないタオルハンガーを使っていましたが、子どもたちがバスタオルをかけるのが面倒だったらしく、いつも上にぐしゃっと置かれていました。しかし、こちらに換えたところ、家族みんながうまくバスタオルを広げてかけてくれます。スッキリして、乾きもいいでしょうし、私のストレスがなくなりました。

• ezrakitaさん
  • ezrakitaさん

5 2012-12-13

丁度いいサイズ
ドラム式洗濯機の前にバスタオル等をかけておくタオルハンガーを探していたので、この商品を購入しました。
サイズも丁度いいし、何より軽くてオシャレで大変満足しています。
バスタオル以外にも結構、かけられて重宝しています。

• pochikun5さん
  • pochikun5さん

5 2012-08-25

我が家の脱衣場にちょうど良いサイズを以前から探していたのですが、なかなか見つからず、非常に高価なデザイン性の高いタオルハンガーの購入を考えていたところ、こちらの商品を見つけました。サイズ変更も快く無料で行っていただき、価格もお手ごろで大変満足です。

5 2012-07-16

非常にいいです。
とにかく軽くて場所もとらないので非常にいいです。ただもう少しタオルどうしの間があると良かったかなと思いました。