ギフト チボリーナ 赤い帽子 レッドボック...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,225円  買い物かごに入れる

5 2019-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に6個購入。包装紙がシックで良かったです。短冊熨斗はイヤだったので自分で付けました。紙袋も手持ちのものを使いましたが、サービスならなお良かったと思います。

5 2016-09-15

職場へのご挨拶用に購入しました。中身は見てませんが喜んでくれると思います。

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
御世話になった方に持っていくので母に頼まれて購入しました。
今回は数軒分だったのですが、先様からそれぞれとても喜んで頂けました。
こちらのチボリーナのギフトは種類も豊富ですし大変満足しています。
のし等もとても丁寧に対応して頂けました。

1 2015-05-28

内祝いで購入したのですが、熨斗に書かれる子供の名前を間違えられてしまいました。対応は熨斗だけ送り直しますということなので、時間がかかってしまうため自分で作り直しました。
商品は問題なかったです。