1 2024-05-05

色を選ぶ:ホワイト(木目タイプ) | サイズを確認:60cm幅5段タイプ

不良品です。
本日設置して一番上の引き出しを開けたら、この様になってました。
交換希望です。

1 2020-05-23

他の商品と迷っていましたが、こちらが7日以内出荷とのことで購入を決めました。
しかし2度の発送の遅延の連絡があり結局到着したのは注文から28日後でした。この時点で他の迷っていた方にしていればと後悔していました。
が更に問題発生です。
到着日の前日に配送業者の方から「明日の14〜16時頃に到着予定です」と留守番電話がありました。その時間に楽しみに待っておりました。が当日その時間に待っていると持ってくる商品の型番を間違えたとの連絡があり、21時頃になってしまいますと聞かされました。仕方ないと思い了承して、外出後20時に戻ると17:47頃再配達しましたとの不在票が入っておりました。
話が違うと思い、すぐに電話をしましたがその対応も最悪なものでした。まるでこちらが全て悪いかのように話されて涙が出るほど悲しくなりました。(昨日の留守番電話に折り返して確認しなかったのが悪いなど全く理解ができない事を言われたりしました。)
一度は当日はもう無理と言ったもののどう考えてもおかしいと思い今日持ってきて貰わないと困ると伝えると結局は当日に到着しました。言っていることが二転三転して不信感しかありません。
最初から最後までここまで不愉快な買い物は初めてでした。
発送に遅延があるのでしたらマイナーな宅配業者ではなくもっと迅速確実な宅配業者に委託するべきなのではないでしょうか?
1度目の遅延の時点でキャンセル等の選択肢があってもいいのではないでしょうか?注文から2日後に在庫切れで発送遅延の連絡が入った時点でとても不安で不快に感じます。
購入した家具が目に入る度に嫌な思いが脳裏に浮かびますので早めに買い替えたいと思います。