【クーポンで1000円OFF★8/24 13:59まで】...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-24
  • とってもカワイイ♪
  • 子供(女の子)が産まれたので、タンスが入用になり購入しました。人気商品、とのことで、生産が追いつかず、注文した時点で2週間後になります、とのことでした。幅100cm×高さ82mのブルーを購入。ネットで見るよりも、もうちょっとくすんで落ち着いた、紫陽花のようなブルー。とても素敵です♪白が基調なので、重たくならずに部屋に馴染みます。梱包もとてもキレイで解きやすく、床に面したダンボールを滑ら ・・・(続きを読む
  • saru-saru7さん
  • 3 2011-09-27
  • 初めての子を授かり、月数が過ぎるにつれ出産の準備をしているところ、ベビー箪笥をさがしていてこの箪笥にたどり着きました。レビューの評判もよく、探していたサイズでもあり、とても満足しています!お下がりやお祝いで洋服が集まるにつれ、収納していくのがとても楽しみです!壁際に置くことになり、背面の処理がむき出しのままだったので、カーテンが引っかかってしまうところが少し残念でした。あと、配送の日時指定のオプションがあったので利用させていた ・・・(続きを読む
  • toraneko07さん
  • toraneko07さん

4 2016-09-28

かわいい
イメージ通りのかわいい商品でした!
夏に生まれた娘用のタンスを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
日本製というところと、シンプルでかわいく、飽きのこ
ない物を探していたのでぴったりでした!
造りはしっかりとしていて重たいので、女性一人で運ぶのは厳しいです。男性一人でも結構厳しそうでした。
欲を言えば、小さい引き出しもストッパー?落ちないようになっていたら嬉しかったです。

5 2017-04-10

かわいい!
一年生になった娘の洋服が大きくなり収納が足りなくなったので娘の部屋のクローゼットに収めようと高さの低いパステルピンクを購入。段ボールを開けた瞬間、娘と2人でかわいーを連発してしまいました(笑)かなりしっかりしているような気がします。まだとりあえず。。の物しか入れてませんが
高さも深さもいい感じです☆下の子の時にまた色違いで購入したいです。
ただ北海道は送料が7000円?くらいするのでもう少しお安ければ助かります。

5 2017-02-02

良かったです!
子供が保育園に入るのに衣類が増えるので購入しました。大人も子供も使いやすく子供部屋に合うものを探していました。色がたくさんあったので悩み、サンプルを送ってもらいました。おかけでイメージがわきやすく良い色を選べたと思います。大きい引き出しはレール付きなので開け閉めもしやすいですし、いずれ子供が自分で使う時にも使いやすいと思います。これでこのお値段はお買い得だと思います!

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2017-01-13

娘用に購入です。私も娘も使いやすく大きさも丁度良く気に入りました。
また、機会があれば購入したいです。

5 2017-08-20

値段が安く、その上送料無料、日本製(家具の町大川製)それに引かれて買いました。とてもしっかりした作りで使い勝手もよく大変満足しました。

5 2017-04-05

よかったです!
とても素敵な商品でした!
すぐに届いてとても気持ちがよかったです。
大切に使っていきたいと思います!
ありがとうございます。

5 2017-03-15

レビューを見てホワイトにしました!
この値段とは思えないぐらいしっかりしていてすごく綺麗です!
もうひとつ購入しようか考え中です!

• pochitymさん
  • pochitymさん

4 2017-02-22

娘の部屋に
完成品なので、すぐに使えて良かったです。
色はホワイトにしたので違和感もなく、クローゼットにしまいきれない衣類や小物が片付き、部屋がスッキリしました。
上の娘の部屋にもサイズ違いで、もう1つ購入を検討中です。

• AKADOさん
  • AKADOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-14

引き続いて2回目の購入
最初のものがよかったので続いて2個購入しました。満足しています。

5 2016-11-03

よかった
産まれてくる子供のためにある程度の年齢まで
使えそうなものも探してました。
サイズもちょうど良くて
機能的にも引き出しが7つあるのも満足です。
重さもあり丁寧な作りなので
値段以上にみえると思いました(^^)

4 2016-09-23

娘用に白を購入しました。かなり重いです!一番上の引き出しもスライドだったら良かったなと!なので星4です。

• BeeBee7963さん
  • BeeBee7963さん

5 2016-09-03

とても使いやすくて、手持ちの家具にも合わせやすい。
もう一台を購入する予定です。

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

5 2017-05-07

大満足!
PCの画面通りの素敵な白。
見ているだけで、ニタニタが止まらない位、気に入りました。
引き出しの大きさも3種類衣類の収納もし易く、引き出しの開け閉めもスムーズ。
文句なしのお品物です。

5 2017-02-13

満足です
子供用に白色を購入しました。上段の引き出しにもストッパーが付いていれば尚よかったですが、満足しています。また機会があれば購入したいです。

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん

5 2016-11-03

素敵なチェストです
サイズに合うチェストを探していた所こちらのチェストを見つけました
しっかりとしていて使いやすいです お値打ちでした