5 2022-04-13

しっかりとしたお値段以上の良いお品でした。汚れも傷も全く無くパステルブルーがとってもかわいいです。引き出しの滑りもいいので多少詰め込んでも大丈夫そうです。引き出しの数も高さも使い勝手が良さそう、良いものが見つかって嬉しいです。ありがとうございました

4 2022-02-11

色々迷って、白を購入。キレイな色です。
始めは組立式で探してましたが、本棚の組立が結構大変だったので、完成品にしました。
雪で心配しましたが、配送も予定通り届きました。梱包もしっかりしていて、キズ等もありませんでした。配送の方も丁寧でよかったです。
小さい引出しはスライドレールがないのを承知で購入しましたが、やはりないと簡単に全部出ちゃうので、あったほうがよかったなと思いました。

4 2022-01-26

物は良いです!
しっかりとした作りで重量感もあります。
底面には床を傷付けにくい緩衝材のような物も付いています。
開閉がしやすいよう下の方の大きな引出しにはレールが付いています。
星が1つ足りないのは、配送業者の方々です。
玄関のドアを開けたら、何も言わずに入って上がり込んだり、台車が庭木に突っ込んでも何も言わずに帰って行きました。
そこが残念でした。

5 2021-07-18

高級感
高級感があり良い買い物をしました。クローゼットにきれいにぴったり収まりました。引き出しが明けやすい。

5 2021-07-17

シロを購入。寝室にちょうど良いです。開閉もラクでよいです。

5 2021-07-07

ありがとうございます!
とても可愛いです

5 2020-11-05

評価が良かったので購入。
このお値段なので特に期待していなかったのですが、届いてビックリ!
本当にしっかりとした作りで、見栄えもなかなか良い物でした。
以前使っていたチェストがボロボロになったので捨てたのですが、そのチェストはこの数倍の値段でした。
色や艶やデザインは確かに以前使用していた物の方が高級感はありましたが、このチェストも引けを取らないほど素敵です。
今まで評価に釣られて買うと結構失敗が多かったのですが、これはもう本物。
大満足です♪

4 2020-10-17

初めの商品説明で書いてあった発送予定よりも早く発送がされて助かりました。イエローを購入しました。色は薄く優しい感じです。他の方が書いてあったのでタンスの内側を掃除してから使ってます。配送業者さんも2日前と当日に連絡をくれました。マンション名と部屋番号が伝票に印刷されてなかったのでその点で星マイナス1。他は満足しています。

5 2020-05-28

色もすごく可愛いし
組み立てた状態で届くので
運ぶのは重くて大変でしたがとてもいいです!
自分で組み立てるものだとちゃんとできていなかったり
引き出しがスムーズに開かなくなってきたりして不便でしたが
完成品買って正解でした!
購入してもうすぐ一年たちますが
なにも文句なしです!次もこちらのタンス購入したいです

• ssahooさん
  • ssahooさん

4 2021-02-01

購入してから何ヶ月か経ちますが、問題なく使えています。デザインも良いです。思っていたよりも引き出しの深さがなかったのでもう少し深いものにしていればたくさん収納できたなと思います。子供の洋服を入れておくには良いかなと思います。

5 2020-12-25

1ヶ月後形違いを購入し、バージョン違いで色が異なっていたので、問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただき、交換していただけるとのことで安心致しました。

5 2020-11-29

こども用に買いました。
自分でお着替えをしてくれるようになりました!
開け閉めも5歳のこどもですが簡単にできます!
白色なのでお部屋も明るく見えます!

4 2020-10-25

引き出しは浅めでしたが、しっかりしていて良かったです。自分で組み立てなくて良いので、直ぐに設置して使えて良かったです。配送の方も親切でとても感じの良い方でした。

4 2020-08-27

商品は、とてもいいものです。発送に関しても、要望を聞いてもらえました。しかし、発送業者からの前日、当日の連絡が全く無く、そこだけは残念でした。発送業者なんで、商品に対しての不満はありません。

5 2020-08-15

綺麗なパステルカラー
子供のために購入しました。
ネットでの購入は現物を見ないので不安でしたが、写真の通りパステルカラーの綺麗な色で大変気に入っています。