5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました😊

ランドリー収納との事でしたが我が家では冷蔵庫の横に置いてゴミ分別収納BOXとして使っています。見た目にもおしゃれで素敵です。

ランドリー収納 スリム (幅40cm クリアクリーン 扉+扉)【40センチ ランドリーチェスト タワーチェスト 日本製 完成品 スリム収納 すき間収納スリムラック 高さ180 すき間収納 脱衣場 横 収納棚 すき間収納 幅40 チェスト 洗面所横 幅40cm】

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました😊

クローゼットの隙間に合うのを探していて見つけました。幅、奥行きぴったりで使いやすいです。ただ、キャスターを差し込む時に上手くいかず手こずりました。

押入れ収納 キャスター (75cm幅 シュール)【 完成品 木製 日本製 クローゼット 収納 キャスター付き 押入れチェスト 押し入れ収納 収納ケース 引き出し 引き出し たんす 押し入れ収納 桐たんす 桐箱 桐チェスト 整理棚 押入れ 下段 ワゴン 国産 押入れ収納ケース 】

• nagi6050さん
  • nagi6050さん

5 2021-04-14

一人で運ぶのは難しいかと思っていましたが、思ったよりも重くなく、一人でも設置できました。組み立て作業がないのですぐに収納作業に入れてストレスフリーでした。
本棚とバックの収納として使っています。
中の板の位置を変えられるので、色々なものを収納できて便利です。
文庫本もかなりの量が収納できてすっきりしました。
見た目も綺麗で安っぽくなく大変満足しています!

2年ほど前に見つけて以来ずっと迷っていましたが、ついに購入。 一人で運ぶのは難しいかと思っていましたが、思ったよりも重くなく、一人でも設置できました。組...

洗面所 収納 幅30cm (幅30cm クリアクリーン 扉+扉)【 30センチ ランドリーチェスト タワーチェスト スリム収納 すき間収納 スリムラック 高さ180 すき間収納 脱衣場すき間収納 扉付き ラック 幅30cm 幅30センチ 収納棚 ランドリー収納 スリム】

5 2021-04-06

前回120×180高さは40でしたが
今回は広げたくて120×1と60×1リピートしました。
日本製のイグサの香り色合い共に満足しています。
高さ30より40の方が収納力抜群ですので
私はオススメです♪

5 2021-04-04

購入前に電話でお問い合わせしました。とても感じ感じ良く対応して頂いて安心して注文しました。配達レビューが悪いものもありますが、私のところへの配達の方はとても感じが良かったです。配達日の指定をしていたので前日に時間帯の連絡があり、8〜12時と幅はありますが丁寧に玄関前まで運んで頂きました。ショップからも丁寧なお手紙が入っていてとても好印象です。何より大川家具というところが信頼出来ますね!ありがとうございました。大切に使います。

100センチのローチェストをいろんなところで探しましたがなかなか無くて、やっとネットで見つけましたがネットで家具を買うのが不安でしたが、写真通り。とても...

チェスト 白 完成品 国産 (100cm幅 4段 ワッフル) 新【 アウトレット 在庫処分 新品 ローチェスト 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス チェスト 4段 タンス シンプル チェスト 幅100 たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプ 日本製 棚 北欧風】

5 2021-04-04

メールでの丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-31

問題なく、すぐに届きました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2021-03-30

素敵な出逢いでした。
満足度の高い、ショップで有り難かったです。

商品、届きました。お品、可愛かったです。 素敵な出逢い、終始丁寧に足対応して頂き感謝します。発送から到着まで、早かったです。 ありがとうございました。

ディズニー フック (3連 ウォールハンガー)【壁 インテリア おしゃれ 壁掛け フック 帽子掛け 壁面 ハンガー ミッキーマウス 収納 小物 壁飾り ミッキー ミニー 木製 金具 取っ手 取って DIY プレゼント 誕生日 出産祝い 子供 ハットスタンド 雑貨 disney フック】郵

4 2021-03-26

梱包もしっかりしていて、商品に傷もなくとても満足です。
商品を買うときにHPがどうしても縦長になりがちで少し商品を探しにくいですが、
良い商品を販売しているので今後も利用したいです。

5 2021-03-19

しっかりした作りのため玄関から女性1人では重くて運べず2人で対応。設置料払って運んでくれるサービスがあったら更によかったです。

3 2021-03-13

記載されていた納期にしっかり間に合ってくれました

チェスト 完成品 奥行30 (75cm幅5段 薄型チェスト) 【 エール スリム 幅75 収納棚 棚 ランドリー 収納 薄型 カウンター下収納 廊下 脱衣 所 に 置く チェスト 洗面所 収納 薄型収納 スリムチェスト 冷蔵庫横 キッチン横 おしゃれ 国産 日本製 薄い棚 引出し 引き出し 】

• korota80さん
  • korota80さん

1 2021-03-10

受け取り日時指定で日時を指定したのにもかかわらず、注文の二日後くらいに発送しましたのメール。。。
日時を確認しに電話したところ、受け取り日時は変更できませんので、配送会社に電話して日時を指定しろと。それは客の仕事じゃないし、配送会社に迷惑がかかる。信じられない。何のための受け取り日時指定なのか。非常識な会社です。

• セベヲさん
  • セベヲさん

5 2021-03-10

商品とても気に入りました。届いた時の梱包も綺麗で商品に傷一つついておりませんでした。

さすがの日本製、自分で組み立てる商品とは全然違う高級感があります。 子供部屋に設置しましたが、子供も大変喜んでおります。 品質が良かったので、別商品をリ...

ベビータンス (100cm幅3段ポップスターポップハート)【キッズチェスト 送料無料 完成品 日本製 木製 チェスト キッズ  ローチェスト 子供 洋服 収納 赤ちゃん タンス 子供 収納棚 子供 部屋 収納 タンス 子供用 ベビー用品 幅100 チェスト】

4 2021-03-06

配送もとてもスムーズで丁寧な方が運んでくれました。
購入前の質問も迅速でしたし安心して購入出来るお店です!

5 2021-03-05

丁寧な対応ありがとうございました。配送日の朝に電話があり、予定も立てやすかったです!

組み立てる作業が必要なくてとてもありがたいです。とても綺麗で、何も問題なく使えます。白いシンプルな引き出しなのでどんな部屋にも合いそうです。