家具直販出会いに感謝PlusAlphaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

もう少し早かったら良かったです。
しょうがないですけどね。

5 2020-10-15

洗面所の収納として購入しました。狭い洗面所にピッタリ入り、収納も多く、スッキリしました。思っていたよりしっかりした作りで満足しています。配送の方も、玄関まで階段のある戸建て住宅のため、家具を玄関まであげてくださり、助かりました。何かあればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-11

こちらの手配が遅くなり オープンに間に合わないという状況で相談したら親身に対応してくれて
何とか納期に間に合うようにしていただきました大変感謝しております。ありがとうございました。

お客様のショップに使用、耳付きのテーブルを探していました。 無垢ではないがよくできています 組み立ての簡単で大変喜ばれて価格的にも満足しています

ダイニングテーブルセット ベンチ 3点セット 150 (煌雅〜コウガ〜)【 4人掛け 木製 ダイニングセット おしゃれ 150cm 4人 ダイニングテーブル 北欧風 高級 アンティーク風 食卓テーブル ベンチセット ベンチ 食卓ベンチ 和モダン】

5 2020-10-08

凄く良い商品です。引き出しの出し入れも滑らかで、サイズも丁度良く、お値段がリーズナブルなのに、全然安っぽくも無く満足です!

1 2020-10-05

4日に注文しましたが、在庫切れで出荷が31日の予定とメールが届き、こちらが確認する前にカード引き落としの手続きをされてしまいました。
他のショップでは有り得ません。
たいていは、現在在庫切れだけどそのまま注文継続するか、キャンセルかを尋ねてこられます。
現在カード請求取り消し待ちです。
きちんとした対応を求めます。

5 2020-10-02

最初は、指定日に商品が到着しなくて、不安になりましたが、その後の電話対応も丁寧にしていただき安心しました。
また、なにかありましたら、こちらのショップ様にお願いしたいとおもいます。

チェスト 白 完成品 (幅75cm 6段 パッソ)【 国産 収納棚 おしゃれ 白 ホワイト 木製 チェスト 日本製 ハイチェスト 衣服収納 ランドリー収納 北欧 風 収納 収納ラック リ...
思っていたより、丈夫そうな商品でした。 子供達もよろこんでいます。

5 2020-09-30

発送メールのコメントがとても楽しかったです。

3 2020-09-28

現在妊娠8ヶ月です。出産予定の我が子のため、ベビーチェストを購入しました。
かなり色々なサイトを探してちょうど理想のサイズ、引き出しの数の商品を発見出来たことが決め手でした。
商品自体は、確かに引き出しの手をかける部分に小さな木のザラザラした感触があり、気になる人もいるかもしれませんが、木製ですのでこういったものであろうと、私にはあまり違和感はありませんでした。
届いた商品も、物をしまいやすい幅で、これから中身を埋めていきますが使い勝手が良さそうです。
ただ、配送についてはとても残念でした。
何度もメールで事前に時間確認があると聞いていたので、こちらも昨今の配送業者さんの大変さを理解しているつもりですし、1回で電話を取れるように準備していました。電話は前日〜当日の朝になる可能性もあるということでした。前日に電話はかかってきましたが、こちらが受けた瞬間に切れました。数コールです。そのあとショートメールで時間の連絡がありました。電話が通じなければ配達日が変わるかもしれないという事だったのでかなり気をつけていたのに、すぐに切られてしまうのでは受け手もさすがに対応が難しいと思います。また、ショートメールで出来るならば初めからショートメールでのやり取りの方が円滑かと思いました。
当日も、時間内に来ていただき有難かったですが、インターホンで応答しても全く名乗っていただけず、無言でオートロックが開くのを待つばかりでした。他の配達もあったりするので、できれば名乗って頂くかすれば女ひとりの際は安心感があるかと思います。
配達は玄関口までということで、私が確認不足だったと思いますが、妊娠8ヶ月で玄関から部屋まで1人で運ぶのはなかなか苦労しました。玄関に置くにしても、向きをダンボールに書いて頂いていたので運びやすい向きに確認して置いて頂きたかったなという印象です。
いずれにせよ、商品自体は良さそうなものなので期待しています。
また、購入時や発送時のメール対応等毎度丁寧で、ショップの方には感謝です。ありがとうございます!

5 2020-09-25

このような時期に速やかな対応をいただき感謝しております!
機会があれば、また利用します。

1 2020-09-23

事前に日にちは聞いてましたが時間までは知らされてなく、電話も来なくて当日9時半から荷物が来ていたみたいです。電話して確認したところメールで送っていたと言われて探しましたがやはり時間はどこにも載ってなかったです。普通にありえないです。おかげで1週間後に再配達になり保管料と再配達料金を取られるみたいです。地域によるかもしれませんが買わない方がいいかもしれないです。

1 2020-09-22

桐衣装ケースを注文。金具の色が黒が選べるとあり、黒金具を注文したが、通常の銀金具が届きました。ガッカリ。大型家具の配達は配達時間指定が出来ないので、返品交換は諦めました。商品事態も手痕が数ヶ所あって本当に残念です。
問い合わせの電話をしても通じない。

5 2020-09-16

配送も早く、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-10

じんそく丁寧な対応ありがとうございました。

ダイニングベンチ 無垢 国産 2人用 (輝望) 【 幅98 完成品 天然木 ベンチチェア おしゃれ 木製 2人 無垢ダイニングベンチ 食卓ベンチ 和モダン ナチュラル 日本製 玄関ベンチ 収納 スリッパラック 木製 椅子 チェアー チェア 北欧風 木製ベンチ 】

5 2020-09-04

いつも素敵なお品物で大変気に入っております。
迅速な発送も助かります。

• hoi0619さん
  • hoi0619さん

5 2020-09-01

迅速丁寧なご対応で安心できました。
配送業者さんも前日晩に電話連絡下さり予定通りに到着し有難かったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします‼️

マンションの狭いながらもマイルーム改造に奥行き30を検索したところ出逢いました!しかもホワイトがあり感激。実物はアイボリーのような色味で私は真っ白より...

チェスト 完成品 奥行30 (75cm幅5段 薄型チェスト) 【 エール スリム 幅75 収納棚 棚 ランドリー 収納 薄型 カウンター下収納 廊下 脱衣 所 に 置く チェスト 洗面所 収納 薄型収納 スリムチェスト 冷蔵庫横 キッチン横 おしゃれ 国産 日本製 薄い棚 引出し 引き出し 】