1件~15件 (全 2,278件)次のページへ
  • hide7325さん
  • hide7325さん

3 2022-05-27

こちらの商品だけではありませんが、支柱が真ん中だけなので、端の方に、力をいれて立ったりしたら、反対側が、凄く揺れるで、熱いものがあると・・・大変なことになるので、お勧めしません。
元々、大川製家具が好きで、購入しましたが、今回は使い勝手に気を使うので、マイナス点を付けました。

昇降式テーブル 120cm 3色 ルチア 【 日本製 昇降テーブル 昇降 120 90 80 100 105 昇降式ダイニングテーブル リフティングテーブル テーブル 高さ調節 センターテーブル 伸縮 伸長 木製 無垢 国産 大川家具 オーダー 拡張 コンパクト おしゃれ 】

5 2022-05-26

ホワイトを注文したのにクリーム色が来てショック。
注文履歴を見てもホワイトになっていると思っていましたが
ショップからのメールで選ぶ色がクリームのになっていると知らされ
よく確認したら確かにクリームになっていました。
完全に私の勘違いでした。
こちらの間違いですがホワイトへの変更も可能というメールをいただきました。
ホワイトとクリーム色の違いはありますが雰囲気的に大きな差がないため
このまま使わせていただきます。
こちらの勘違いで失礼なレビュー投稿をしたのに
丁寧なメールをいただきありがとうございます。

チェスト 白 完成品 赤青他(幅75cm 6段 パッソ)【 国産 収納棚 おしゃれ 白 ホワイト 木製 チェスト 日本製 ハイチェスト 衣服収納 ランドリー収納 収納 収納ラック リビング収納 新生活 タンス 引き出し リビング 子供部屋 大川家具 製造直売 】

5 2022-05-22

問い合わせをした際も とても丁寧&親切に対応して頂きました。
お陰さまで気持ちの良いお買い物が出来ました。本当にどうも有難うございました。

• ロボ4189さん
  • ロボ4189さん

5 2022-05-16

迅速できちんとした対応でした。予定通り届き満足しています。

写真通りの色で、素材もしっかりしていて、良い買い物をしました。 もう1段多いタンスにすれば良かった笑 遠くからの配送、迅速な手配ありがとうございます。ま...

収納棚 おしゃれ 国産 完成品 (100cm幅4段 パッソ)【 ローチェスト ホワイト 木製 チェスト 日本製 衣服収納 ランドリー収納 北欧 風 洋服 収納 整理タンス リビング収納 新生活 タンス 引き出し 一人 二人 家族 製造直売 】

• Bobcat 77さん
  • Bobcat 77さん

5 2022-05-15

こちらの都合に合わせて丁寧な対応して頂き感謝しております、安心して購入できました。
また御社で是非購入させて頂きたいです、ありがとうございました。

長年使用したダイニングテーブルからソファー利用のリビングダイニングに模様替えをするために一枚板風のダイニングローテーブルを探してた所、この商品を見つけ...

木製 幅150cmテーブルのみ(shiratama) 【 ダイニング 木製 ダイニング おしゃれ 天然木 ダイニング 食卓 アンティーク風 食卓テーブル モダン 一枚板風 テーブル なぐり風 ラバーウッド無垢 】

5 2022-05-14

丁寧に配送日のご連絡、商品遅延に関するご連絡等敏速に対応していただたので大変助かりました。

4 2022-04-30

いつ来るか連絡が前日までなかったのが少し残念ですが、土日でしたので問題なく商品届き受け取れました!玄関渡しでしたので玄関から家の中に運ぶのは大変でしたが事前連絡のおかげと土曜でしたのでちゃんといらないシーツを敷いて準備出来ました!今はしっかり愛用です👍

大容量なので収納は多く助かりました! 色が天と底の板が白いからか、クリームを選びましたが思ったより明るいクリームに感じました。それ以外は特に問題なく満...

• reon2216さん
  • reon2216さん

1 2022-04-24

宅配便で送られてくると思っていたら、各配送業者からの配送で、届くまでに時間がかかり、業者からの日にち指定で、時間の指定はできないということで、送られてくる日には仕事を休みました。業者の都合でタンスが送られてくる日に仕事休まないといけないというのはどうなの?と思いました。

送料無料 完成品 奥行30cm (60cm幅5段薄型チェスト)【エール 国産 日本製 ランドリーチェスト ランドリーラック サニタリー収納 ランドリー収納 サニタリーチェスト 幅45 巾木除け 奥行30 脱衣所 洗面台 棚 薄型 収納棚 棚 収納チェスト】

5 2022-04-17

注文してから到着までが早いので助かります。

ウォークインクローゼット内にスッキリと収まるサイズに大満足。値段の割に作りもしっかりしていて丈夫そうですね。因みに、我家はタンス二段重ねにして、上に突...

5 2022-04-16

発送の調整もしっかりしてくれて、予定どおり届きました。

予定通り到着しました。 まず色目ですが、今回選んだのは「ブラック」と「グレー」です。お店の紹介画像で、「ブラック」は青みがかっていて、「グレー」は緑系...

日本製 畳 ユニット 完成品 緑茶+い草 6色(180×180 高さ40cmブラウン堀りこたつ )清風 収納付き 【 高床式ユニット畳 い草 収納 おしゃれ リビング 収納 幅180 ロータイプ 畳み たたみ マット 置き畳 畳ユニット ユニット畳 畳 マットレス畳 フローリング 敷く 】

5 2022-04-15

今回2回目の購入ですが、前回同様に配送日の日程を考慮して頂き感謝しております。
やはり自社工場にて製造しているので、ある程度の融通が利き助かります。
前回購入した商品の部品(ダボ)を紛失してしまったのですが、今回の配送に同梱して頂けるとの事で、この辺が『仲介』だけの通販店と違います。
やはり商品同様、信頼の有るお店で買うのが一番です。

3 2022-04-14

ショップのサイトでは不明事項がありメール問い合わせしたが、キチンとした説明あり。

5 2022-04-13

いつ届くのかなと心配になった頃配達時の5日前くらいに電話が入り、お陰でその日時に待機することができました。当日も連絡をくれて配送業者の方二人で玄関の中まで運び込んでくれました。とても感じ良いお二人に感謝です。

しっかりとしたお値段以上の良いお品でした。汚れも傷も全く無くパステルブルーがとってもかわいいです。引き出しの滑りもいいので多少詰め込んでも大丈夫そうで...

チェスト 白 4段 完成品 国産 赤青他(幅100cm 4段パッソ)【 収納棚 ホワイト 箪笥 たんす カラフルチェスト 子供用 家族 大人 木製 キッズチェスト ローチェスト タンス ランドリー収納 奥行40 キッズタンス 100 洋服 収納 日本製 衣類収納 引き出し 引出し 整理ダンス 】

5 2022-04-06

他のサイト注文より早い到着予定で、現に早く届き有難う御座います。再度注文予定です。

5 2022-04-02

注文から発送までスムーズに対応していただき、とても満足です!

置き場所のスペースに限りがあり、奥行き30センチ×幅60センチのものを探していて、なかなか「これ!」というものがない中で諦めかけていたところに、ようやくこ...

1件~15件(全 2,278件)