5 2023-07-18

普通にしっかりとした企業様で安心できます。

組立家具のようなガタつきがないし、スッキリした見た目で凄く良いと思います。安物買いの銭失いをやるなら普通にこれを買って綺麗に長く使用するのが良いと思い...

木製 チェスト 収納 完成品 (幅75cm6段ワッフル フリー)【 日本製 シンプル クローゼット ハイチェスト ホワイト 白 完成品 脱衣所収納 リビング収納 ランドリー タンス 収納チェスト 収納棚 国産 北欧風 洋服タンス おしゃれ 奥行40】

• LMMTさん
  • LMMTさん

4 2023-03-13

商品がくるまで配送状況がわかりにくかったため☆−1ですが、あとはよかったです。

ダイニングベンチ ベンチ 125 (HOlk-ホルク-)【 ベンチチェア ダイニングベンチ ファブリック ベンチ ソファ 北欧 イス 椅子 リビングベンチ sofa 布 おしゃれ ブラック 黒 ダイニングチェア 座り心地 おすすめ ベンチ 座面が広い ダイニング ベンチソファ アイアン脚 】

4 2022-04-30

いつ来るか連絡が前日までなかったのが少し残念ですが、土日でしたので問題なく商品届き受け取れました!玄関渡しでしたので玄関から家の中に運ぶのは大変でしたが事前連絡のおかげと土曜でしたのでちゃんといらないシーツを敷いて準備出来ました!今はしっかり愛用です👍

大容量なので収納は多く助かりました! 色が天と底の板が白いからか、クリームを選びましたが思ったより明るいクリームに感じました。それ以外は特に問題なく満...

チェスト 白 完成品 (幅75cm 6段 パッソ フリー )【 国産 収納棚 おしゃれ 白 ホワイト 木製 チェスト 日本製 ハイチェスト 衣服収納 ランドリー収納 収納 収納ラック リビング収納 新生活 タンス 引き出し リビング 子供部屋 大川家具 製造直売 】

1 2022-03-25

メーカーのサービス対応は最悪
商品が良いだけに本当に残念
配送の人間も自分の都合で好きな時間に配送してくる人間で連絡してきた時間と全く違う時間に来た。どんな配送会社と提携してるのか不思議

商品自体はいいです。このシリーズ購入2個目です。ですが、配送12時から15時の間に来ると言ってたのに勝手に急に連絡してきて10時半すぎに来ました。しかもタイ...

チェスト 引き出し 収納 木製 (幅80cm6段アリオ)【 チェスト 引き出し タンス ホワイト 収納棚 棚 ベビータンス ハイチェスト 家具 赤ちゃん 収納 子供タンス おしゃれ 白 タンス ベビーダンス キッズチェスト キッズタンス ハイチェスト 幅80 完成品 6段 チェスト】

• kanaty23さん
  • kanaty23さん

2 2021-08-20

まだきていません。
棚についてはまたレビューさせていただきます。
出荷が数日前で25日に届くと連絡があり。
え?どういうこと?とびっくりしました。
棚はわかりませんが、
ちょっと同じお店からは買わないと思います。
こういう経験は始めてですが
本当にびっくりしてしまいました。
大雨などいろんな状況はあると思いますが
子供と待っていたのでショックが大きいです。
棚はきれいに届くことを願っています

まだきていません。 棚についてはまたレビューさせていただきます。 指定で20日としており、予定を開けて待機していた当日こないのでメールを送ると 出荷が数日...

チェスト 完成品 奥行30 (75cm幅5段 薄型チェスト) 【 エール スリム 幅75 収納棚 棚 ランドリー 収納 薄型 カウンター下収納 廊下 脱衣 所 に 置く チェスト 洗面所 収納 薄型収納 スリムチェスト 冷蔵庫横 キッチン横 おしゃれ 国産 日本製 薄い棚 引出し 引き出し 】

5 2021-08-07

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

様々ある「小上がり畳」からこの商品を選んだのは、「畳単品購入が可能だったから」という理由です。他社のものは畳だけの販売をしておらず、畳が古くなったり傷...

(完成品) 日本製 カラー豊富 抗菌 畳 ユニット (180×240 高さ40cmナチュラル)収納付き 【日本製 収納付き畳ボックス収納 ロータイプ 畳み たたみ い草 置き畳 畳ユニット ユニット畳 国産 組み立て 不要 高床式 カテキン ユニット畳 小上がり収納 おしゃれ 】清風

5 2021-06-18

わざわざ手書きでサンキューレターが入っていて感激した。

(耐震ベルト) 家具転倒防止 【テレビ 転倒防止 耐震グッズ 冷蔵庫 転倒防止 地震対策 家具 防災 耐震 ベルト DIY 材料 DIY用 人気 部品 長さ調整 制作 diy 棚 に付ける材料等 DIY用品 伸縮 伸長 ESベルト ベルト】定

4 2021-04-30

包装および配送も問題なかったので良かったです。

送料無料 選べる取っ手整理タンス 子供家具 収納家具 クローゼットチェスト キッズチェスト 子供用 タンス クローゼット チェスト キャスター付き (幅80cm3段 ブロ...
妻が頼んだのですが、大変満足しています。 見た目も綺麗で配送等も問題なく満足しています。

3 2021-03-13

記載されていた納期にしっかり間に合ってくれました

• korota80さん
  • korota80さん

1 2021-03-10

受け取り日時指定で日時を指定したのにもかかわらず、注文の二日後くらいに発送しましたのメール。。。
日時を確認しに電話したところ、受け取り日時は変更できませんので、配送会社に電話して日時を指定しろと。それは客の仕事じゃないし、配送会社に迷惑がかかる。信じられない。何のための受け取り日時指定なのか。非常識な会社です。

5 2020-06-20

最短出荷可能日の連絡と希望配達日等の連絡メールのレスポンスもよくスムーズに取引きができました。配送会社も数日前に配送時間帯の連絡があり問題なく受け取れ大満足です。

注文後2週間で到着。梱包はしっかりされており傷など特になく、デザインは某家具店で見ていたため文句なし。もちろん値段も某家具店よりもかなり安く満足してい...

ダイニングテーブルセット 伸縮 4人掛け 140 180 4色 (FORD-フォード-) 【 4人用 4人掛け 伸長式ダイニングテーブルセット セット 木製 伸縮ダイニングテーブル 伸長式 ダイニングセット 5点 おしゃれ セット 伸長 伸縮式 食卓セット 国産天板 モダン テーブル 大人数 】

• YUERITAKAさん
  • YUERITAKAさん

5 2020-01-25

• 配送:5
配送されたチェストの引き出しが数日で壊れてしまいました。
問い合わせをするとすぐに代わりの引き出しを送って下さいました。
メール・電話の対応も素晴らしかったです。
アフターサービスもしっかりしているので安心して購入できます。

5 2019-02-07

• 配送:5
家具が置かれている場所の画像が多く掲載されていてイメージがしやすかった。デットスペース活用のため、サイズを重視して探していたので大変助かった。

送料無料 完成品 奥行30cm (60cm幅5段薄型チェスト)【エール 国産 日本製 ランドリーチェスト ランドリーラック サニタリー収納 ランドリー収納 サニタリーチェスト 幅45 巾木除け 奥行30 脱衣所 洗面台 棚 薄型 収納棚 棚 収納チェスト】

5 2019-01-27

• 配送:5
発送がはやくてとてもたすかった。
いいかんじです。

5 2018-12-11

• 配送:5
今回ライオンズチェストを購入いたしたしました。素晴らしいの一言です!流石、大川家具。作りもしっかりしていて、何よりデザインも実物を見て大満足です!発送までもスムーズで非常に大満足でした。
これからも私たち消費者の為に素晴らしいものづくりをお願い致します。今回購入させていただき感謝しております。ありがとうございました!

ライオンズ タンス 家具 チェスト 埼玉西武ライオンズ グッズ送料無料 【埼玉西武ライオンズチェスト】ライオンズ |グッズ 球団承認 ライオンズチェスト ライオ...