5 2021-09-26

洗面所の180センチ高の収納棚とラタンの引き出しが、古くなったのと使い勝手が悪いので良いのはないか探していたところ、娘が見つけてくれました。長い引き出しが4つあり、タオルや下着など余裕で収まり、大喜びです。
洗面所もスッキリして綺麗になりました。
ただ、2階なので玄関から2階に運ぶのができず、2人の甥っ子に頑張って貰いました。

• ayk1757さん
  • ayk1757さん

5 2021-05-17

もう少しで産まれてくる赤ちゃん用の
タンスとして購入しました。
デザインもシンプルで気に入りました。
2万で完成品+デザイン◎だと
お安い方だと思います。
18日に100cmの横長タンスを
購入する予定です!

5 2021-11-11

お願いした日時ぴったりに届きました。大変使いやすいタンスです。

4 2021-10-20

良いと思います。
完成品で大型の商品なので、到着まで心配しましたが無事に届きました。
配送業者様にも丁寧に届けて頂き満足です。
商品も思った通りの物が届きましたので満足しています。
角の塗装剥がれが何箇所かありましたが、目立つ場所でもなく使用に支障もないです。
後は耐久性や変色等無く使えたら良いなと思ってます。

5 2021-10-10

これはいい◎引き出しの開閉がスムーズ。外観も造りもお値段以上で、とても気に入りました。

• 15949さん
  • 15949さん

5 2021-10-04

大満足
通常小さな引き出しは上の方で中身の確認しにくいが真ん中なのでとても使いやすいです。

4 2021-05-09

約2ヶ月使用しました
丈夫な木製タンスを探しており購入、配送スタッフが丁寧な対応で好印象でした。
上部角の塗装が欠けていたのと、使い始めはおがくずが出るのが気になりましたが、使用感は大変満足しています。また家具を買う機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-28

満足です。
値段が安いのにしっかり出来ていて重みもあり大変満足しています。白を購入しました。もう少し光沢があるかと思いましたが光沢はありませんが綺麗な白で購入してよかったです。

• ritukimamaさん
  • ritukimamaさん

4 2020-01-07

満足
年内&土日配送で希望した所、どちらも対応していただけました!ありがとうございます
商品も上品な印象でとっても満足しましたー

5 2020-06-29

お値段以上のチェスト
某家具量販店や他の家具店に見に行きましたが、なかなか気に入るものが見つからずこちらの商品に出会えて満足しています。
中段の二段はスライドレール無しですが、引き出し自体が1/2サイズですのであまり気にならないです。
作りも量販店のものよりしっかりしているように思います。
しかも、量販店の同サイズのものより確実にお値段安いです。
中二の娘用に購入しましたが、衣類がたくさん収納できるようになり大変喜んでいます。
まさにお値段以上の商品だと思います。

5 2020-04-13

子供用のクローゼットに。
子供用にクローゼットにいれるため白を購入しました。
引き出しもストレスなくだせます。
引き出しを出してもささくれなどもなく、丁寧に仕上げた感じがしました。
大人服を入れるには引き出しの高さがありませんが、子供服ならちょうどいいです。
完成品が届いたので、すぐに使うことができました。長く使えそうです。

5 2020-09-04

購入者4444
こちらも同じく大変気に入っております。
子供の為にまた購入します。

5 2020-08-28

完成品ですぐに使用でき助かります。ホワイトにしましたがインテリアを邪魔せずすごく良いです。産まれたばかりの子にも、もう一つ購入しようかと思っています。

4 2020-07-30

注文してから、家に届くまで17日間かかりましたが、商品は大変満足しています。
買って良かったと思います。

• Iceburg.Sさん
  • Iceburg.Sさん

5 2020-07-22

すでに組み立て済みでしたので、届いて10分で中に洋服を入れることが出来ました。
もし組み立てられていなければ、洋服をしまうまでに一時間以上掛かったと思いますので、本当に良かったです。
チェストの端々まで、丁寧な手仕事を感じることができ、良い買い物ができました。