• hrsks39さん
  • hrsks39さん

4 2021-03-02

満足だけれども…
無事届きました。かなり満足です。
が、棚を開けたところがとても汚れていてびっくりしました。拭いたらだいぶ綺麗になったのでいいのですが…

• pinky5757さん
  • pinky5757さん

5 2021-07-27

娘用に購入。簡易的なケースに収納していましたが衣類が増えたのときちんとしたタンスがほしくてこちらにしました。ホワイトにしましたが、画像でみていた通りでした。少し汚れ?みたいなものはありましたがさっと拭いたら取れましたので問題なしとします。日本製、組み立て不要でこのサイズでこのお値段は良い買い物ができたと満足です。

5 2021-07-06

サイズ、カラー、キレイ。思っていたより、やや届くのが、時間がかかった感じですけど。

5 2021-04-28

このお値段で送料も無料で大変お買い得だと思います。作りもしっかりしています。色も画像で見たままでした。

4 2021-04-27

前日の午前中に配送の連絡が来たので予定が立ちやすかったです。玄関に置いて配送終了ですが、配送時の段ボールをスライドさせて配置予定の場所まで妊婦一人で簡単に動かせました。

5 2021-04-26

かわいい商品でした!
真っ白で可愛らしいデザインの商品でした。
他のインテリアの邪魔もすることなくて満足です。
可愛い商品ありがとうございました!

5 2020-12-25

1ヶ月後形違いを購入し、バージョン違いで色が異なっていたので、問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただき、交換していただけるとのことで安心致しました。楽しみにいたしております。

5 2020-11-26

しっかりした作りで満足です。子供の服だったら、充分収納できそうです。配送業者の方もとても丁寧でした。

4 2020-04-07

自身で組み立てるタイプの安価なチェストと迷いましたが、長く愛用できる物が良かったのでこちらを選びました。しっかりとした作りとシンプルなデザインで非常に気に入っています。
ただ、一点だけ気になることがあります。黒地の服だと非常に目立つのですが、収納した衣類に白い粉のような汚れが付着します。こちらは手ではらっても落ちず、洗濯すると取れます。
中にシートを引くとか、かごを設置するなどして、直接の収納は控えた方が良いかもしれません。
また搬入については、予め不要になった毛布を玄関先に広げて用意して、配送の方に毛布の上に置いてもらいました。段差等のない場所だったので、そのまま毛布を目的地まで引きずれば、女1人でも簡単に移動できました!

• CH0125さん
  • CH0125さん

5 2020-07-26

大変満足しています
本日商品受け取りました。配達員の方も玄関の段差に乗せて下さりSHOPも対応が丁寧でした。商品もしっかりしている作りで安心して長く使えます。

• もり4791さん
  • もり4791さん

5 2020-06-19

娘用に
次女用にタンスを探していたら丁度こちらの商品に出会い購入しました!
使い勝手も良く長女用にまた購入したいと思います!

5 2020-05-23

本日届きました!
とてもよかったです!子供用に購入。2人分しっかり入りました。傷汚れ等もなくシンプルでいいです。ありがとうございました。

5 2020-04-17

少年時代のタンス
玄関までなんです。と重いのに笑顔で
言って下さいました。
開けてみると、巷のお店では見れない綺麗な色のタンスに驚き。引き出しもまた、使いやすい配置とスムーズな開け閉め。とビックリ尽くめ。
タンスを眺めるだけでも、こんな綺麗な色のタンスも有るんだ。としみじみ。
タンスの上に気が付かなかったのですが、何でも置けるようなお洒落な感じです。

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2019-11-02

息子のタンスが小さい為、購入。引き出しも多い為、分類も出来て助かります。

5 2020-05-17

クリーム色のチェストを注文しました。届いたチェストはしっかり段ボールで全面囲っており、配送の方もとても丁寧に運んでくださいました。本体もとてもしっかりとしており色も淡い色ですごく気に入っています。