チェスト 完成品 白 (幅75cm 6段 パッソ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 傷や変な匂いもなく綺麗な状態で届きました。引き出しは浅めですが子供用なので問題ないかと思います。玄関までの配送だったので、部屋に運ぶ際は引き出しを全て抜いて押しながら1人で運びました。1つ残念だったのは、引き出しの指先をかける部分がザラザラ・チクチクしていて引き出しを開けるたびに手が痛かったので、自分でヤスリをかけてなめらかにしました。それ以外は見た目も可愛く満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • 高評価なので購入してみました(ホワイト)
  • 【感想】日本製!高評価!家具直売!に魅かれて購入しましたが値段相応なのかな。【改善してほしいところ】・中央のハーフサイズの引き出し(4つ)はレールがないので 他の引き出しと同じ一段サイズにしてレールを付けてほしい。 フルオープン式レールだと尚うれしい。・引き出しを開ける際に手をかける部分のヤスリをもっと丁寧に していただきたい。 肌が弱いので開けるたびに指先が痛く、結局、全ての引き出 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

しっかりした物です
値段的にと思ってましたが、届いたら結構ちゃんとした物で、大変満足です。

4 2019-03-20

この価格なら
他のレビューの通り引き出すのに指をかける部分が少しトゲトゲしていてヤスリがけしなきゃなという感じではありました。
ですがそれ以外は、この価格のチェストなら十分だと思います。浅いですが段が細かく別れているので子供用の衣類収納にピッタリでした!
楽天での追跡機能がエラーになっており少し心配だったのですが、何日の何時から何時にお届けしますという確認電話があったので無事受け取ることができました。

5 2019-12-16

買って良かった
今回ホワイトを購入しました。
本当にシンプルでとても使いやすくもう1個欲しいぐらい。
配送の方も対応良くとても満足のいくお買い物でした。
迷っている方は買うべきです!

• tkg7871さん
  • tkg7871さん
    購入者 レビュー投稿 30

5 2019-11-08

引き出しも軽々開け閉め出来るので子供達も大変満足で使用してます。色の種類も豊富で気付けば色違いで四つ購入してました。いい商品ですね。

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2019-11-02

息子のタンスが小さい為、購入。引き出しも多い為、分類も出来て助かります。

5 2019-08-08

配送業者さんから直接連絡が来て細かい日時を指定できました!
商品もかなり丁寧に作られていますし、届いてすぐ使えるので良かったです!
もう一つ購入検討中です!
スタッフさんの丁寧で真心のこもったお仕事に感動しました!
ありがとうございました!また機会があれば是非お願い致します!!

5 2019-07-31

かわいい!
息子のために水色のタンスを購入!
とっても軽々と扉も開きしっかりしてる!長年つかえそうです。色もとっても綺麗で予想通りでした!
折り紙も入っていてとても気持ちのこもったお店です。ありがとうございました!

4 2019-04-15

思っていたより少し浅めの引き出しではありましたが細かく段数が分かれていて整理しやすい。

5 2019-04-14

お値段を考えれば、コンパ充分です。
欲を言えば引き出しが深めな段が一段あれば便利だなぁと思います。

• みそや8さん
  • みそや8さん

5 2018-03-25

ちょうどいい!
新一年生の娘に。収納性もよく、とても気に入っています。プラケースのものより、永く大事に使えそうです。お値段も買いやすく、とてもよい買い物ができました。娘も朝自分で着替えをするようになりました。ありがとうございました。

5 2018-12-12

傷や変な匂いもなく綺麗な状態で届きました。
引き出しは浅めですが子供用なので問題ないかと思います。
それ以外は見た目も可愛く満足です。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2018-10-15

使いやすいです(^.^)。
調度良い、サイズです。お色は、ピンク色を、購入しました。優しいピンク色です。購入して、良かったです(^.^)。

• ぽむ7763さん
  • ぽむ7763さん

5 2018-06-18

子ども用の洋服ダンスに♪
子ども用のタンスとして購入しました。
組み立てられた状態で届きましたので、家で組み立てる作業などの必要がなく、設置するだけだったので楽チンでした。
1つ1つの引き出しがとても軽く、スムーズに動かせるので子どもも一人で者の出し入れができます。
カラーバリエーションも多いので、部屋に合わせて色を選べるのがいいです!

4 2018-04-28

使いやすい
高さが浅めではありますが、深さがあるより、かえって洋服がパッと見分かりやすいのでこの位の浅めで丁度いいと思いました。白を購入しました。真っ白で清潔感がありますが、今後、手垢が気になりそうな…。木目調のものがあったら是非ともそちらを購入したかったです‼引き出しを開けると木の香りに癒されます。

5 2018-03-06

ホワイト購入しました。想像以上にとても良くデザインも素敵でした。高さの低い方も欲しくなりました。