【クーポンで1000円OFF★8/24 13:59まで】...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • ホワイト五段を購入しました。色味は木目調でカントリー風な白でした。狭い洗面所にとあちこち探し回り引き出しの高さが決め手となりこちらの商品にたどり着きました。下着などが沢山収納でき良かったです。奥行き30センチの小さいタンスを探していると殆んどが引き出しの高さが低い物ばかりなので10センチあり助かりました。低すぎるとブラジャーなどが立てて入れられないので。良いお買いものができました。末永く大切に使用したいと思います。注文から確認メー ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-09
  • 見た目はいい
  • ナチュラルと間違って白を購入してしまい、置き場に困ってますが、見た目はいいです。送料込みなら交換もできると柔軟な対応。ただ送料なら往復を払うとかなりの額になるので諦めました。使用しだして1ヶ月過ぎましたが、引き出しの滑りが良くないです。片手で綺麗に出て来ません。お値段以下と感じています ・・・(続きを読む
  • bright0331さん
  • bright0331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-03-13

リフォーム浴室にぴったりの白いチェスト
浴室をユニットバスにリフォームしたが、洗面所にこれまで置いていたチェストは奥行きが40センチ以上あり、手狭だった。奥行きの浅いチェストを探していたところ、こちらのショップに奥行き30センチのものが多数品揃えされていた。その中から木目ホワイトの60センチ幅のものを注文。浴室全体をホワイト系にしていたので、雰囲気もぴったり。入浴や洗濯・乾燥作業時の出入りも狙い通り楽になった。チェストの上に、ホワイトのCDラジオを置き、洗顔時にニュースや音楽を聴き、ちょっぴり贅沢な気分を味わっている。肝心のチェストの機能だが、引出の開閉もスムーズで、ストッパー機能もあり、満足している。

5 2017-04-03

ホワイト五段を購入しました。色味は木目調でカントリー風な白でした。狭い洗面所にとあちこち探し回り引き出しの高さが決め手となりこちらの商品にたどり着きました。下着などが沢山収納でき良かったです。奥行き30センチの小さいタンスを探していると殆んどが引き出しの高さが低い物ばかりなので10センチあり助かりました。低すぎるとブラジャーなどが立てて入れられないので。良いお買いものができました。末永く大切に使用したいと思います。注文から確認メールや梱包までお店の良さや商品の良さが伝わりました。相手が見えないからこそのお心遣いなんですね、気持ちが良かったです♪ありがとうございました。

5 2017-07-12

ピッタリ!
綺麗にサイズも合い、加工も綺麗で高級感があります。
大変気に入って使わせて頂いています。

• youyou1019さん
  • youyou1019さん

5 2017-07-08

ありそうでない商品。
意外と収納力あり、狭いマンションで大活躍。

5 2017-06-05

2度目の利用です
前回、洗面所で使う奥行30cm、幅75cmのものを探していました。
色(ブラウン)も部屋に合い、品質もよく、値段も良心的でとても満足です。
今回また同じようなスペースに使いたいと、2個目を購入しました。
配送の希望をお伝えしたところ、とても丁寧に対応していただき、ありがたく思います。
また機会があればリピートしたいです。

5 2017-05-30

買ってよかった
配送に関して、メールでのやり取りが、とても丁寧でした。配達は、電話で連絡がありこちらも丁寧に対応して頂きました。
洗面所用に買ったのですが、ピッタリ入ってスッキリしました。そのまま設置するだけでよかったので、面倒な組み立てをすることもなく、楽でした。
配達当日は、においが気になりましたが、一晩引き出しを開けっぱなしにしていたら、大丈夫でした。

5 2017-05-27

ホワイト5段
狭い洗面所の為、なるべく奥行きがないものを探していました。下着とドライヤーやヘアアクセサリーなどを入れています。
近所の家具屋さんには奥行きの小さいチェストがあまりなかったのと、あっても値段が5万円以上したりと高額だったので、こちらで購入しました。
完成品で届くのもうれしいです。入れたいものはほぼ収納できて、値段も抑えられたので、満足しています。

5 2017-04-03

狭い廊下にもばっっっちり
我が家は、昔ながらの家のために、収納場所がなく、部屋も狭いので、タンスも置けずに、無理矢理、廊下に3段ボックスを置いて収納してたんですが、奥行きが45cmあるために、足の小指をぶつけたり、困ってたんですが、この奥行き30cmは有難いです。この15cm差はすごいです。スッキリしました。これで、足はぶつけなくて済みます。

4 2017-03-15

こんなもんかな
角の板が割れて剥がれていたり、天版がずれて貼られていたりで、国内製造なのに?と少しがっかりしましたが、ぱっと見はいい感じです。
見た目家具、造りカラーボックスと言った感じ。
でもこのサイズは最高です。シンデレラフィット♪
お値段も手頃なので★4つ

5 2016-10-31

とてもしっかりしたつくりで、やはり自分で組み立てる製品とは違うなと感じました。
奥行30センチということで収納量が不安だったのですが、実際にタオルやTシャツを入れてみると思っていたよりも多くのものが入りました。
見た目も安っぽくなく、奥行が浅いので圧迫感がありません。他社のプラスチック製の収納と迷ったのですが、こちらの製品にしてよかったです。

4 2016-10-03

コンパクトです。
階段下のスペースに設置すべく購入したのですが、サイズは分かっていた
ものの、思っていた以上にコンパクトでした。小スペースには非常に良い
商品だと思います。

• usausa0377さん
  • usausa0377さん

4 2016-09-28

いい感じ〜!
実物が見れないので悩みましたが、買って良かった!
幅75センチ5段、部屋が狭いので高さ的に圧迫感があるかなぁと思ったけど、ホワイトにしたのでスッキリ。木目調でオシャレな感じです。
作りもしっかりしているし、子供も奥行きが浅い分洋服が取りやすい。
ただ表面は塗装ではないので、貼ってあるものが少し浮いてきます。
なのでマイナス1で。

4 2016-09-23

奥行30cm!
狭い洗面所にチェストを探していました。使っていたチェストが壊れたので。
実際に届いて、セッティングしましたが、すっきりとしています。奥行30cmっていいですね。前のも30cmだったのですが把手がついてたので、、、
子ども(小学3年)は匂いが嫌だと言いますが、木の匂いだと思います。
配達が西濃だったのが残念。

5 2017-08-17

洗面所の収納
洗面所でタオル類や子供のパジャマなどを収納するものが欲しくて購入しました。サニタリーラックのような背の高いものと迷いましたが、結果正解でした。完成品なので到着してすぐに使用でき、引き出しもしっかりしていて、収納したいと考えていたもののほとんどが収納できました。

5 2017-07-05

とてもいい対応をしていただきました。
大事に使いますありがとうございました。