• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2023-12-09

選択:選択 | カラー:サンドベージュ

全色買って一つもトラブルなかったです
スマホを素早く充電できるのはもちろん、使い終わった後の本体の充電もスピーディーでめっちゃ快適です。
他社製のバッテリーだと、保管中に充電が空になっていたり、すぐ壊れたり、トラブルが多いのでこちらのメーカーさんが一番安心です。

2023-12-11
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品を多数ご愛用くださり、嬉しい限りです。
しかもモバイルバッテリーは今回で全色コンプリートとのこと!
WEB限定でイチ押しのアースカラーシリーズをお気に召していただけて何よりです。

一番安心、とのご期待に沿えるよう今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
今回お買い上げいただいた商品も、長くご愛用いただけますと幸いです。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2023-06-14

旅先用に、容量がちゃんとあってかつバッグにも入るコンパクトなサイズのものを探していたところこちらが良さそうだったので購入しました。
重さはまぁまぁあります。サイズ感は想像通りコンパクトで良かったです。
試しにiphone(12mini)を充電してみたところしっかり充電してくれました。
届いた時点でインジゲーターは3つ点いていましたがiphoneを充電しても3つのままだったので、
当然ですがしっかり容量があるんだなと安心しました。
旅先でワイヤレスイヤホンを持っていくこともあるので低電流モードがあるのもうれしいです。
カラーはオリーブグリーンにしました。落ち着きがあって上品で綺麗な見た目です。
旅行や万が一の備えのためにも購入して良かったと思います。

2023-06-15
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

ご使用いただく中でご不明な点や気にある点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-05-12

とにかく可愛い
タイプcの出力のあるモバイルバッテリーを探していて、よくある携帯のような見た目のバッテリーを購入するつもりでしたが、こちらの製品に一目惚れしました。バッテリーとコードを同時購入したのでとてもいい感じです。手触りの質感もサラッとしていて気に入りました。

2023-05-15
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

選択:選択 | カラー:サンドベージュ

充電も早いし持ちもよい。そんなに重くも無いので良し

2024-03-26

• ru-minminさん
  • ru-minminさん

5 2024-01-18

選択:選択 | カラー:ワインレッド

満足です
災害用にと探しておりましたがデザイン、色味、質感がとにかく自分好みで口コミなども参考にさせて頂きながらこちらの商品の購入を決めました。モバイルバッテリーの購入は今回が初めてで、バッテリーへの充電に結構時間がかかるんだと初めて知りました。重さはそれなりにありますがあまり気にならない程度で許せる範囲かと思います。ワインレッドを購入しましたが画像通りのカラーでした、とても良い色味です。

2024-01-19

5 2023-12-06

選択:選択 | カラー:オリーブグリーン

オリーブグリーンいいですね。
5000mAhのバッテリーがとても良かったので、こちらも買いました。
オリーブグリーンの質感もとても良いです。
USB-Cポートから給電してみたのですが、速度も十分です。あまり、早い急速充電だと、スマートフォンのバッテリーを劣化させてしまうと思っています。
重さも想像より軽く、持ち運びも可能だと思います。
この度は、良い商品をありがとうございました。

2023-12-07

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
機能はもちろんデザインにもこだわった商品ですので、気に入っていただけて何よりです!

5 2023-07-06

グリーンを購入。
可愛いです。充電も問題なくできてます。
普段も使いますが、今年は実家に帰るので移動中に使う予定です。

2023-07-07

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

5 2024-04-07

選択:選択 | カラー:オリーブグリーン

モバイルバッテリー自体初めて購入しました。他の商品と比較は出来ませんが質感とデザインは良いと思います。

2024-04-08

モバイルバッテリーデビューおめでとうございます!
初めてのご購入にあたり、当店の商品をお選びいただき光栄です。
お客様の快適なデジタルライフの一助となれば幸いです。

商品も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
お使いいただく中で気になる点、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。

そのお礼といたしまして、ささやかではございますが

4 2024-01-01

選択:選択 | カラー:オリーブグリーン

スマホの電池の持ちが悪くなってきたので購入しました。
移動中安心でした。
触り心地も良く、思った程重くなかったです。

2024-01-04

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
電池の持ちが悪くなってくると移動中のモバイルバッテリーは必須ですよね。

4 2023-12-25

選択:選択 | カラー:サンドベージュ

色は可愛く、形も大きさも想定内でしたが、少しだけ重めに感じたので★-1にします。
物はとてもよいのでお手頃だと思います!

2023-12-26

商品を気に入っていただけたようで何よりです!
少しだけ重めに感じたとのご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-11-29

選択:選択 | カラー:サンドベージュ

色と質感が気に入っています。最初は、持ち歩くのに少し重く感じましたが、徐々に慣れつつあります。外出には心強い味方です。

2023-11-30
この度は、ショップレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
デザインにもこだわった商品ですので気に入っていただけたようで何よりです!
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

お客様にご満足いただけるよう日々努力を続けてまいりますので、
今後ともオウルテックダイレクトをよろしくお願いいたします。
  • nini34さん
  • nini34さん

4 2023-11-20

選択:選択 | カラー:アッシュブルー

ケーブルとセットで買いました!色がかわいいし持ち歩くのが楽しみです!

2023-11-21

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
セットでご購入いただきありがとうございます。
持ち歩くなら、気分の上がるお気に入りカラーで揃えたくなりますよね!
今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。

5 2023-11-16

選択:選択 | カラー:アッシュブルー

さらっとしたマットな質感が気に入りました。
くすみカラーが可愛かったので、コードも揃えようか悩み中…

2023-11-17

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
デザインにもこだわった商品ですのでくすみカラーが可愛いと言っていただけて何よりです!
レビュー記入のお礼にささやかではございますが、次回のお買い物で使えるクーポンをメールにてお送りしておりますので、ぜひ同じデザインのコードのご購入時にご利用いただけたら幸いでございます。
  • ken082893さん
  • ken082893さん

5 2023-11-09

選択:選択 | カラー:ワインレッド

気に入ってるみたいです
妻のために購入しました。
以前使っていたものはコンパクトで容量の小さいものでしたが、同程度のサイズで容量の大きい物が欲しいという事で本製品を購入しました。
色や触ったときの質感も良かったらしく、気に入って使ってます。

2023-11-10

5 2023-10-21

持ち歩くのが苦ではない
持ちやすくてコンパクトでフィットするカラーリングでとても好きです。

2023-10-23

商品を気に入っていただけたようで何よりです!
今後もさらにご満足頂けるサービスと商品づくりに努めてまいります。