販売期間
2024年05月09日20時00分〜2024年05月16日09時59分
3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-09

選択:選択 | カラー:サンドベージュ

全色買って一つもトラブルなかったです
スマホを素早く充電できるのはもちろん、使い終わった後の本体の充電もスピーディーでめっちゃ快適です。
他社製のバッテリーだと、保管中に充電が空になっていたり、すぐ壊れたり、トラブルが多いのでこちらのメーカーさんが一番安心です。

2023-12-11
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品を多数ご愛用くださり、嬉しい限りです。
しかもモバイルバッテリーは今回で全色コンプリートとのこと!
WEB限定でイチ押しのアースカラーシリーズをお気に召していただけて何よりです。

一番安心、とのご期待に沿えるよう今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
今回お買い上げいただいた商品も、長くご愛用いただけますと幸いです。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
  • ru-minminさん
  • ru-minminさん

5 2024-01-18

選択:選択 | カラー:ワインレッド

満足です
災害用にと探しておりましたがデザイン、色味、質感がとにかく自分好みで口コミなども参考にさせて頂きながらこちらの商品の購入を決めました。モバイルバッテリーの購入は今回が初めてで、バッテリーへの充電に結構時間がかかるんだと初めて知りました。重さはそれなりにありますがあまり気にならない程度で許せる範囲かと思います。ワインレッドを購入しましたが画像通りのカラーでした、とても良い色味です。

2024-01-19
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

5 2023-07-06

グリーンを購入。
可愛いです。充電も問題なくできてます。
普段も使いますが、今年は実家に帰るので移動中に使う予定です。

2023-07-07

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

• nini34さん
  • nini34さん

4 2023-11-20

選択:選択 | カラー:アッシュブルー

ケーブルとセットで買いました!色がかわいいし持ち歩くのが楽しみです!

2023-11-21

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
セットでご購入いただきありがとうございます。
持ち歩くなら、気分の上がるお気に入りカラーで揃えたくなりますよね!
今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。

5 2023-10-21

選択:選択 | カラー:アッシュブルー

持ち歩くのが苦ではない
持ちやすくてコンパクトでフィットするカラーリングでとても好きです。

2023-10-23

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
今後もさらにご満足頂けるサービスと商品づくりに努めてまいります。

• あんwaさん
  • あんwaさん

5 2023-06-07

とても良い商品(^^)
ワインレッドを購入しました。
家族の為に購入したのですが、色も大きさも良いみたいです(^^)
充電も満足してるみたいです。

2023-06-08

5 2022-09-20

落ち着いた色でとてもキレイです
サラサラと気持ちのいい触り心地で高級感があります。
別売りのシリコンケーブルと組み合わせたら、色合いがピッタリでした。
スマホ1台分くらいの重さなので、持ち運びもそれほど苦にならず、外出先でたっぷり使えます。

2022-09-21
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
他のカラーも販売しておりますので、くつろぎタイムなどに思い出して「アースカラー」と店舗内検索いただけたら嬉しいです。

• tama2898さん
  • tama2898さん

4 2022-09-23

同社MOTTERUと比較
災害に備え、モバイルバッテリーも複数所持しておきたいと思い購入しました。
同社のMOTTERU(ピスタチオ)より一回り大きく、少し重さもあります。
その分、USBType-Aが2ポート+Type-Cが1ポートの3台同時充電が出来るので、停電時に家族で同時に使いたい時にも便利だと思います。(MOTTERUは2台同時まで)
充電速度は、急速充電PDには対応していないようですが、3Aあるので一般的なスマホ機種の充電では遅くは感じません。
モバイルバッテリー本体の充電速度は、まだ使いきってからのフル充電はやっていないので、確認していません。
やはり、MOTTERUと比較すると急速充電PDに対応していない事、定価ではMOTTERUより1,500円程高価であることを考えると、普段から携帯して使用する場面ではMOTTERUを選ぶと思います。
落ち着いたアースカラーも誰が使用してもおしゃれで、同色のケーブルも購入したので一体感があって良かったです。

2022-09-26

率直なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有して、今後の参考にして参りたいと思いますので、これからもご愛顧いただけると嬉しいです。

4 2023-05-12

とにかく可愛い
タイプcの出力のあるモバイルバッテリーを探していて、よくある携帯のような見た目のバッテリーを購入するつもりでしたが、こちらの製品に一目惚れしました。バッテリーとコードを同時購入したのでとてもいい感じです。手触りの質感もサラッとしていて気に入りました。

2023-05-15
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。

5 2022-09-25

重さはずっしりとした感じがありますがデザインもシンプルでかわいく、なによりも充電がたくさん出来るので災害の時などは特によいと思います。充電してても熱くなったりする事がなく安心して充電が出来ます。

2022-09-26

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
※万が一、18ヶ月保証の期間内に不具合が生じた際はお問い合わせください。

• puwa-puwaさん
  • puwa-puwaさん

4 2023-04-23

安心のウォルテックさん
以前、ウォルテックさんの充電ケーブルを購入したのですが、こちらがとてもとても良品だったので、今回も購入させて頂きました。
充電しても熱くならないし、少し重めですが、小さくて良いです!ウォルテックさんなら大丈夫と信頼しているので、安心して使えると思っています。
ただ…購入した次の日に、値下がりしていて、ちょっとガッカリしました…ので、星一つマイナスしてしまいました。
商品は本当に気に入りました。

2023-04-24

リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。
今後も一層のご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう努力してまいります。

5 2023-02-28

問題なく充電できます。重さもあまり気になりません。シンプルなデザインなのも気に入っています。

2023-03-01

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

4 2023-02-13

色もかわいいし、さわり心地もサラサラしていて良い。

2023-02-14

5 2022-10-26

車での移動が多い子供にプレゼント用に購入しました。少し重いですが、利用頻度が高くても充電できるので、重宝しているようです。

2022-10-27
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます!

車内でスマホを操作していると、いつの間にか充電がない!ってことも、大容量のモバイルバッテリーがあれば安心ですよね。
長くご愛用いただけたら嬉しいです。

4 2022-10-08

Type-cで出力できるモバイルバッテリーが欲しくて、こちらを購入しました。まだ使い始めたばかりですが、特に何の不満もありません。オウルテックさんの製品はしっかりしていて、いつも安心して使えます。

2022-10-11

当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
長くご愛用いただけましたら、何よりでございます。