オウルテックダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

購入後、1年未満で商品の不具合が出たのでメールで問い合わせをしたところ、対応がとても丁寧でした。作動確認をした後、不良が確認出来たとの事で新しい物と交換をしてくれました。迅速な対応とメールの対応がとても良かったので信頼できるショップだなと思いました。普段はあまりレビューを書かないのですが、ショップ評価をしたいと思いレビューを書きました。

5 2020-10-27

デザイン・品質・配送ともに大満足です!劣化したらまた購入したいと思います。

• PaPa!さん
  • PaPa!さん

5 2020-10-27

迅速な対応有難う御座います!
素晴らしい商品です

モバイルバッテリー 繰り返し1000回充電可能 5000mAh SmartIC PSE対応 Type-Cポート搭載 最大3A Type-C 入出力対応 ケーブル付 iPhone Android スマホ充電 充電器 2年保証 宅C

• tomoon816さん
  • tomoon816さん

1 2020-10-27

新品を注文しましたが、どこかで返品された中古品が届きました。
他の商品よりも相当高額な商品ですが、販売店の高いクオリティは期待しないほうがいいと思います。
中古品を送り付けて、クレームが来なかったらラッキーくらいのお考えなのでしょう。
もう2度とこのお店は利用したくないです。

• のの0639さん
  • のの0639さん

5 2020-10-27

対応が早く、モバイルバッテリーもプレゼントしてくれました。
まさに神対応

【2000円OFFクーポン有】完全ワイヤレスイヤホン AAC・aptX対応 HDSS搭載 Bluetooth5.0 TWS トゥルーワイヤレス IPX7 防水 両耳 マルチペアリング対応 iPhone Android あす...
注文後、すぐに届きました。 コンパクトで使いやすく、バッテリーも長持ちです。 使用の状況により異なると思いますが、一週間はイヤホンケースを充電しなくても...

【2000円OFFクーポン有】完全ワイヤレスイヤホン AAC・aptX対応 HDSS搭載 Bluetooth5.0 TWS トゥルーワイヤレス IPX7 防水 両耳 マルチペアリング対応 iPhone Android あす楽対応

4 2020-10-27

これといって不満の無い店。対応早いしね。楽天らしいって感じかな。

microUSBケーブル Lightning変換アダプタ付き充電ケーブル 2年保証 巻き取り式 iPhone ライトニング Apple認証 充電ケーブル 120cm 超タフストロング あいふぉん ライトニング 巻取 リール式 マイクロUSB メール便送料無料

5 2020-10-27

超タフ Type-C to Lightningケーブル USB PD対応 2年保証 150cm 1.5m 2.4A Apple認証 メール便送料無料 を購入。
使い勝手も良く丈夫そうだったので、
今回追加でこちらを購入しました。
一月使ってみてノートラブルでした。
造りも良くて長期保証も有るのが良いです。
梱包も良かったです。

以前こちらの店舗で同シリーズのType-A to Lightningケーブルを購入して、 使い勝手も良く丈夫そうだったので、 今回追加でこちらを購入しました。 一月使ってみ...

iPhone12 Pro iPhone12 Pro Max iPhone12 iPhone12 mini 充電 ケーブル ライトニングケーブル 超タフ Type-C to Lightningケーブル USB PD対応 2年保証 100cm 150cm 1m 1.5m iPhone Pro Max 充電ケーブル 2.4A Apple認証 充電器 メール便送料無料

5 2020-10-26

配送も早く、保証もきちんとしているので、スマホの充電系はいつもこちらで購入させていただいています。

3 2020-10-26

聞きたいことがありお問い合わせしましたが、メーカーに聞いてくださいとのことで、少し残念に思いました。
でも保証があるので安心して購入出来ました。

5 2020-10-26

いつも早くて助かります
また利用します
ありがとうございました

iphone 充電 ケーブル ライトニングケーブル 2年保証 急速充電対応 超タフ ケーブル Lightning 30cm 70cm 100cm 1m iPhoneX iPHoneXS iPhoneXR iPhone11 iPhone11 Pro Max 充電ケーブル 2.4A Apple認証 充電器 メール便送料無料 防止 断線

4 2020-10-26

評判も良さそうなので購入。
最近よく壊れるので、期待して★四つ。
伸縮タイプも欲しい。

5 2020-10-25

注文から発送まで迅速におこなってもらいました。問題ありません。

ドライブレコーダー 脇阪寿一氏監修 車の前後・車内の3カメラ同時録画 夜間に強い高画質 LED信号機対応 1年保証
前方、車内、後方と3ヶ所同時録画だったので購入しました。夜間も明るく録れてます。 車内用カメラが本体の右側についている為、バックミラーが映るのを避ける...

4 2020-10-25

梱包、配送ともに問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-24

丁寧にご対応くださりありがとうございます。

5 2020-10-24

商品の破損のメールをしたところ早急に対応して代替品を手配し送っていただけたました。

毎日の抜き差しでLightningケーブルの先の部分が折れましたが、問い合わせのメールをするとすぐに返信のメールをいただき対応していただきました。1か月ちょっと...

iphone ケーブル ライトニングケーブル 2年保証 急速充電対応 超タフ ケーブル Lightning 150cm 200cm 1.5m 2m iPhoneX iPHoneXS iPhoneXS Max iPhone12 Pro iPhone12 Pro Max iPhone12 iPhone12 mini iPhoneXR 2.4A Apple認証 充電器 メール便送料無料 防止 断線