3,828円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-11

持ち歩きやすいサイズ
小さい!軽い!このサイズ感を探してました。
写真はワイヤレスイヤホンケースと一緒に並べたもの。持ち運びの煩わしさがほぼ無いと思います。
一点だけ!ケーブルも内蔵だったら嬉しかったなー。

2024-04-12
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2024-04-27

カラー:グラデーション

グラデーションカラー、モバイルバッテリーには珍しいキレイな色で、持っていて楽しいです。ブルーやグリーンなど、さらにいろんなカラーで展開されればなお楽しいと思います、
イマドキのスマホ、バッテリー容量が十分で、自分の使い方ではバッテリー切れということはなかなかないのですが、それでもいざという時のために…という使い方にぴったりの十分な容量、小さめサイズで気に入ってます。

5 2024-04-24

カラー:オーロラ

サイズも重さもとてもよかった。
レインボーも可愛くて、娘が喜んで使っています!

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
「サイズも重さもとてもよかった。」と仰っていただけて何よりです!
見た目の可愛さと実際に手に取っていただいた際には「想像以上に小さくて軽い!」とご好評いただいている商品です。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2024-04-24

軽くて小さくてパワフル
携帯電話をかなりの頻度で使うので昔からモバイルバッテリーは持っていたのですが、最近は性能がよくなった&買い換えたので途中で充電することも少し減り、新たに持ち運びしやすいパワーのあるものを探してました。こちら、よいです。ポケットに入れてもずっしりしないし。CとAと使えるのでそれもよいですし、先日貸したら「こんなにすぐに満充電に?」と驚いてました。荷物も軽くなり助かりました。
ただ、電源スイッチ?みたいなものは使い方がよく分かりません。(コード挿せば自動なので)
特別な意味があるなら知りたいです~

商品を気に入っていただけたようで何よりです!
商品の横に付いているボタンは電源ボタンとなっておりますが、充電自体はスマホを接続したら自動で始まり、外すと数十秒後には自動で電源が切れる仕様となっておりますので、主に充電残量を確認する際にインジケーターを光らせる用途になるかと存じます。

カラー:オーロラ

10000mAhタイプのモバイルバッテリーを愛用していましたが、ミニショルダーバッグのみで出かけることも多く小さいサイズと使い分けしたいなと思っていたところ5000mAhで新色がでていたのでオーロラ購入しました。
コンパクトサイズでミニバッグにいれても場所を取らないし、つやっとした質感がかわいいです。
同じカラーでAC充電器とイヤホンも購入しました、セットで揃えるとさらにかわいい!

カラー:オーロラ

買ったばかりの超ミニサイズの多機能音楽プレーヤーがすぐにバッテリー切れになるので購入しました。自分のもっているのはは20000mAhの大きなものなのでこのミニマムモバイルバッテリーを使ってみることにしました。重さは思ったより随分軽いです。オーロラカラーは非常にかわいらしく、出力もA、C両タイプあるので便利です。充電しっぱなしで使用しましたがバッテリーが1時間くらいしかもたないかった現象はなくなり長時間連続で使えるようになりストレスがなくなりました。

4 2024-04-27

カラー:オーロラ

コンパクトでいいですねー。
AQUOS sense4で1回分の充電というところです。 バッテリーを充電する時に何か高音のキィーンっていう音が気になります。

5 2024-04-24

かわいい
グラデーション購入。色合いが、画像よりずっと可愛らしかったです。軽くて子どもに持たせる用にちょうどいいと思ってます!

商品を気に入っていただけたようで何よりです!
軽くて小さいとご好評いただいてる商品ですので、お子さまの持ち歩き用にもピッタリだと思います。
沢山ご愛用いただけましたら嬉しいです。

カラー:オーロラ

持ちやすいサイズで軽いので持ち歩きに良さそう。
色味は思ったよりも落ち着いているような。

• mi-*6378さん
  • mi-*6378さん

カラー:オーロラ

スマートフォン1回分を充電できる、カード型ではない小さいサイズのモバイルバッテリーを探しておりました。思っていた通り小型で持ち歩きしやすい大きさです。短いtype-Cケーブルがついており、充電時も助かります。

カラー:グラデーション

とにかく小さい!そのサイズ感に感動しました!
3年前に買った他社製品(6400mAh)が大きくて重くて持ち歩くのに不便でしたが、これなら小さめのバッグでも気軽に持ち歩けるのでいいなと思いました。

カラー:オーロラ

サイズ感を少し心配していましたが、コンパクトで持ち歩きやすいです。カラフルなものは持ちたくないけど真っ白だと味気ないので、オーロラカラーが嬉しいです。ケーブルもセットで購入しましたが、出先に持ち歩く短いオーロラケーブルもあれば欲しいです。

カラー:オーロラ

想像以上にコンパクトでびっくりしました。こんなに小さいのに急速充電が出来るのはすごい。
オーロラを購入しましたがとても綺麗でAtoCもしくはCtoCケーブルもオーロラカラーを販売してほしいです。

4 2024-04-10

充分です
同社の5000mAも家族が使ってますがコンパクトで、非常用としてバッグに入れて持ち歩くには充分です。色もオーロラを購入しましたが、とても綺麗で妻様に購入しましたが、気に入ってました。

2024-04-11

5 2024-04-10

きらきら!
オーロラケーブルとセットで買いました!コンパクトでいいし、なによりかわいい!!おすすめです!

2024-04-11