5 2023-10-19

長さ:1m | カラー:サンドベージュ

ネットで丈夫かつデザインの良い充電ケーブルを調べていた時にこちらが目に留まり、注文に至りました。
現物は手触りが良く、コードをまとめておける同色のバンドがついていて便利です。
届け先の件でご迷惑をおかけしましたが、丁寧で迅速な対応をいただきました。
製品はメーカーオリジナルの梱包箱で届きました。取扱注意マークがかわいいです。

2023-10-20
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
使わない時にはスッキリまとめておけるケーブルバンドが便利ですよね!
耐久性にも自信のある商品となっておりますので、末永くご使用いただけましたら幸いでございます。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2023-12-26

長さ:2m | カラー:ワインレッド

2年間保証付き
3本目の購入です。
今回は車の正弦波インバーターシガーソケットで使うために選びました。
柔くてバンドも付いていて使いやすいです。保証も2年間付きだから安心で使えます。

2023-12-27
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

商品をリピート購入していただけて嬉しい限りです。

5 2024-04-18

届きました
iPhone15に機種変したのでコチラのケーブルを購入させていただきました。これで仕事中も充電出来る様になりました。

2024-04-19

5 2023-12-15

長さ:2m | カラー:アッシュブルー

アイホン 15プラスへの切り替えに伴って購入。コードが滑らかだし、人気のスモーク系のカラーで満足。

2023-12-18

5 2023-12-15

2023-12-18

5 2023-12-13

長さ:1m | カラー:ワインレッド

前に同じ物を購入しましたが、家族に欲しいとせがまれあげてしまったので再度購入。
オウルテックさんの別のケーブルを使用していますが、長持ちしています。(今回も長持ちしますように)

2023-12-14

リピート購入くださり、嬉しい限りです。
お揃いにしたり、各自好きなカラーで色違いにしたり
ご家族皆様で楽しく使い分けができると良いですね!
長くご愛用いただけますと幸いです。
今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。

そのお礼といたしまして、ささやかではございますが
  • 朔月響さん
  • 朔月響さん

5 2023-11-23

長さ:2m | カラー:オリーブグリーン

いつもは安いのを買ってよく壊れていましたが、保証付なので、こちらを購入。
子供の携帯にIQOSにSwitch、よく使うのですぐに壊れない事を願ってもない星5で!

2023-11-24

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
当店のケーブルは長期保証付きですので、ぜひ安心して長くご愛用いただけますと幸いです。
お使いいただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。

• DoubleDさん
  • DoubleDさん

5 2023-07-23

一時期販売していたパステルカラー版の色替え版のようでほぼ使い勝手は同じです。色が多く独特なので他と区別しやすく便利です。以前のパステルカラー版も結構長く使っていますが表面が溶けてベタつくなどのゴムっぽい素材にありがちな状況は発生していません。柔らかく取り回しが良いケーブルで個人的にはこの素材は好きですが同系のケーブルと滑り止め的に絡まりやすいのが気になる人もいると思います(ほどくことは難しくないです)

2023-07-24
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
頂いたご意見は今後の商品改善開発の参考にさせて頂きます。

今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

• E50忠太さん
  • E50忠太さん

5 2023-07-23

気に入っています
USBケーブルを探していたところ、色に魅力を感じて、2mのオリーブグリーンを購入しました。そして、実物の色は、写真の通りつや消しのオリーブ色で、他では見ない色です。ケーブルが何本もある状況では、他と区別しやすいと思います。
Oultechさんの製品はいくつか使用して信頼感をもっていますが、この製品はコネクター接続部での異常発熱を感知する温度センサーを搭載しているとの事で、それが機能する事態にならない事が望ましいのですが、安心感が高まります。

2023-07-24

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
他にないカラーという点で、見た目の良さに加え利便性の高さも実感いただけて良かったです!

今後もお客様に安心、ご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

4 2023-07-13

格安の充電ケーブル使っていましたが、突然充電できなくなってしまいあわてて購入しました。
マラソン中なのに注文して翌々日に到着しました。ありがたい。
グリーンにしました。アースカラーで目立ちすぎず良い色味でした。
充電も問題なくできています。
おまけのケーブルバンドありがとうございます。本体にも同色のバンドが初めから付いているので、他の物に使います。

2023-07-14

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

5 2023-07-07

良いそうです
楽天さんのマラソンセールが始まったので、息子に「何か買っておきたい物はない?」と聞くと「スマホの充電ケーブルが欲しい」と。検索するといろいろ出て来ましたが、60代の私にでも分かり易い説明だったのでこちらで購入。「高速充電になっているし、なかなかいいよ。」との事でしたし、3日で届いたので星は5つのままです。

2023-07-10

商品説明がわかりやすいとのお言葉をいただけて安心いたしました。
商品もお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

4 2023-05-18

届くのめちゃ早い
注文から2日後に届いてびっくりです。
色は落ち着いたアースカラー。
耐久性重視で今回初めて購入しました。
コードは思ったよりくにゃくにゃしてて「本当に耐久性あるのかな?」って感じですが、とりあえず今日から使ってどのくらい持つかを試してみます。
二年保証も、ありますしね!

2023-05-19

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ご使用していただき、気になる点やご意見ご感想などございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-27

長さ:1m | カラー:サンドベージュ

素敵な色で充電も早いです。購入してよかったです。

2024-04-30

5 2024-03-08

長さ:2m | カラー:アッシュブルー

サラサラしているので絡まないし、使わない時はまとめられるので使いやすいです。

2024-03-11

5 2024-01-21

長さ:2m | カラー:アッシュブルー

iPhone15に変更後、Lightningケーブルが使用出来なくなるため新調。2mタイプを購入しましたが絡まりもなく使いやすいです。

2024-01-22