商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • リピートです!長持ちするので助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-24
  • 買って2ヶ月で充電できなくなりました。ショックです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,626件)次のページへ

5 2023-07-31

充電用ケーブルの社外品ならオウルテック
車載用充電器の純正ライトニングケーブルの被覆に切れ目ができたので、交換の為にオウルテック社製ケーブルをリピート買い。過去に買った同社製ケーブルも不具合無く使用中なので信頼してます。

2023-08-01
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の信頼に応え、ご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2023-07-31

ライトニングの社外品ならオウルテック
サブのスマホ用の純正ケーブルが充電不良になってきたので、オウルテック社製ケーブルをリピート買い。2019年と2021年にメインスマホとiPad用に買ったケーブルは不具合なく使用中なので、かなり信頼しています。

2023-08-01

• りり420さん
  • りり420さん

4 2024-02-14

長さ:200cm | カラー:ピンク

後悔間違いなし
数年前に購入し、毎日使用しております。
メインのiPhoneだけではなく、iPadでも毎日使用しており、充電しながら動画やゲームなとでも使用している為普通の充電器だとよくすぐ壊れてしまうのですが、こちらの商品はほんとにモチが良くて新しく買う時の選択肢はこちら一択でした(*´-`)
あと補償付きなのも最高。
ですが、強度が強いのでこの数年で交換していただいたのは一回のみでした!それもすごい!
しいていうなら赤黒、ピンクしか色が残っておらず、黒か白が欲しかったです。
1ヶ月半使ってみましたが、充電ができなくなってしまいました....。
品質変わったのかな?

2024-02-15
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。

ご愛用いただいているとのお言葉、励みになります!
”超タフ”シリーズの最新モデル(OWL-CBA4LA)には白黒のバリエーションがございますので、そちらもぜひご覧いただけますと幸いです。

今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

そのお礼といたしまして、ささやかではございますが
  • ユピイさん
  • ユピイさん

4 2023-09-28

長さ:200cm | カラー:ホワイト

頑丈!
iphoneとipadの充電用、純正品ケーブルからの買い替えです。
純正品と比べて「かなり」お安くなるため半信半疑ながらも、レビューを拝読の上、試しに購入してみました。純正品とは全く異なる素材を使っていて、なるほどこれはタフそうです。
もちろん、その分”若干”纏めにくいですが、自宅用ですし、これまで利用してきた小振りのナイロンケースにも収まるので不便さは感じません。
あとは実際の耐久性ですね。購入したばかりなので★を一つ減らしました。
長持ちしてくれたらとても嬉しいです。

2023-09-29

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。

耐久性抜群の人気商品で、保証期間も2年間と長いのでご安心してご使用いただければと思います。
ぜひ長くご愛用いただき、商品をお気に召していただけますと幸いです。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、日々商品開発・サービス向上に励んでまいります。

• ペンヂさん
  • ペンヂさん

5 2023-06-14

注文して中2日で届きました。
早朝郵便受けに入っていたのでもしかしたら前の晩届いていて中1日だったのかも?
充電ケーブルが早く届くのはありがたいです。
長く使用してみないとわかりませんが、他のケーブルに比べてコードが太く、差し込みの部分も留め部分が大ぶりで、見るからに頑丈そうで期待大です。
2年保証付きなので、もし早めに断線してしまってもアリかなという安心感もあります。
強いと謳っているケーブルは数々買ってきましたが、当たり外れもあるし、期待外れのものにも出会ってきましたが、こちらは口コミが良いので今後が楽しみです。

2023-06-15
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

商品を末永くご使用いただけましたら嬉しいです。
ご使用いただく中でご不明な点や気にある点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-05

1年間使用、高耐久、防汚性能もよくリピ
最初に購入したのは、もう1年前。白2mの商品を使っているのですが、未だに使えています。キッチン、リビング、寝室でウロウロしながら使えて便利です。特にキッチンでは油汚れが気になると思ったのですが防汚性能もなかなかで目立った汚れはありません。今まで1本のケーブルを外して使いまわしていたので移動がメンドくさくなり、リピートです。

2023-06-06

リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう一層努力してまいります。

5 2024-03-20

長さ:150cm | カラー:ブラック

ありがとうございました!
2年前に妻に2mブラックXレッドを購入したのですが、壊れず大変丈夫なので、私もブラックが欲しいなと思い問い合わせた所、1.5mブラックなら1つ在庫があると親切に教えて頂き、購入する事が出来ました。耐久性は妻ので実証済なので、助かりました。ありがとうございました!

2024-03-21

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
1.5mブラックがご案内出来まして良かったです。
奥様のご購入品もまだご使用できているようで安心いたしました。
ご使用いただく中で気になる点やご不明な点がございます際はお気軽にお問合せください。
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

5 2024-01-25

長さ:150cm | カラー:ピンク

純正品を使っていたのですが、コネクタの接続部分が破損し断線したようで、充電ができなかったり、不安定でしたので、超タフケーブルということと150cmのものが欲しくて購入しました。
色は白が良かったのですが、在庫がなく、とにかく一刻も早く使いたかったので在庫があるピンクにしました。
コネクタ部分も断線しにくい構造でケーブルもしっかりとしていて、安心して利用できています。購入してよかったです。

2024-01-26

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
耐久性抜群、2年保証の商品として長くご愛用いただけますと幸いです。
何か気になることなどあればお気軽にお問い合わせください。

また、ご希望カラーの販売が終了しており申し訳ございません。
超タフストロングケーブルシリーズは、現在後継商品を販売しております。
(同タイプのLightningケーブル 商品番号:OWL-CBA4LA)
こちらは白色の在庫もございますので、
次回以降お買い求めの際はぜひご検討くださいませ。

そのお礼といたしまして、ささやかではございますが

5 2023-12-09

車載用に買いましたが熱にも強いのか今のところ普通に使えてます。以前、純正のコードを車載用にしてたら劣化して端子の根元から銅線が見えてしまい…
約2年、車の中に置いてますが普通に使えるよ!

2023-12-11

温度変化の大きな車内でも問題なくお使いいただけているとのこと、
長期ご使用された上での実感をコメントくださり、嬉しい限りです。
耐久性には自信のある商品ですので、引き続き長くご愛用いただけますと幸いです。
今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
  • cona太さん
  • cona太さん

5 2023-11-18

長さ:200cm | カラー:ピンク

リーピートです。Apple認証のライトニングケーブルをいろんなお店で購入しましたが、一番良かったです。タフなだけあってコードは硬めだけど、丈夫だし充電も早い。長さも色も選べてとても良かったです。

2023-11-20

商品をお気に召していただけたようで何よりです!
一番良かったと仰っていただけて大変嬉しいです。
今後もご満足いただける製品の開発に努めてまいります。

5 2023-10-22

長さ:200cm | カラー:ブラック

前回購入し、今まで購入した中でいちばん丈夫そうで、実際にまだ壊れていないので、再度色違いを購入しました。前回と同様な強度であることを願います。

2023-10-23

商品をリピート購入いただけて嬉しい限りです。
ご購入品は耐久性に自信のある商品となっております。
2年保証もついておりますので、安心して末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• mmmhhh555さん
  • mmmhhh555さん

5 2023-10-10

使いやすい
注文番号 241351-20230904-0727001226
丈夫で使いやすく気に入っています。
白以外の色があるのもいいですね。

2023-10-11

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
商品をお気に召していただけたようで何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • yuri4737さん
  • yuri4737さん

5 2023-09-27

長さ:150cm | カラー:ホワイト

iPhoneのケーブルが何度も断線してイライラしていました。こんな頑丈な商品があるなんて知らなかった。もっと早く出会いたかったです。これでしばらく安心です。

2023-09-28

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

耐久性に特化した商品で2年間の保証付きですので、安心して長くご愛用いただけますと幸いです!
ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後もさらにご満足いただける商品とサービスづくりに努めてまいります。

5 2023-09-16

ケーブルが丈夫で、ねじれることも純正品より少なくてガシガシ使えます。色も赤にしたので、とても良く目立ち、充電器どこいった?と探すことも減りました。もっと早く買えば良かったです。

2023-09-20

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。

耐久性にこだわりのある商品で、保証も2年間ついておりますのでぜひ長くご愛用いただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。

• D579さん
  • D579さん

5 2023-07-29

リピートです。安心して使える良い商品です。必要になればまたリピートすると思います。個人的な競合商品はここのシリコンケーブルなので、どっちかになるでしょう。

2023-07-31

リピート購入してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当店の商品同士で競合というお褒めの言葉をいただき、ありがたいです!

今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。