5 2024-04-18

選択:選択 | カラー:レッド

思った以上に音質が良く驚きました!
Bluetoothの範囲はそんなに広くないのか、階段下に本体がある場合、階段3段目でもう繋がりませんでした。
横方向は5mほど離れても問題なく聞こえていました!

2024-04-19
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-23

選択:選択 | カラー:レッド

購入して良かったです
旅行用に欲しくて購入しました
音もクリアで、軽いのでこれから重宝しそうです
旅行だけではもったいなく
最近では日常でも使っています
音が近くで聞けるのはありがたいです

2024-03-25

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-01

少し籠り気味ですがシャンシャンいう高音が苦手なのでちょうど良いです
籠り気味なのを除けば音質も良く、コスパ良いです!
メタリックピンクも可愛くてお気に入りです
買ってよかった

2023-08-02
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。

今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

5 2023-06-17

コロナ禍直前に買って、昨日まで活躍してしてくれました。約3年半ですね。製品として長持ちだと思います。最後は充電が甘かったりめちゃくちゃしっかり持ったりと不安定でしたが、それはそれで楽しませてもらいました。

2023-06-19

商品を長い間ご愛用頂きましてありがとうございます。
今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう一層努力してまいります。

5 2023-04-09

自室や家の中で持ち歩きたくて購入
お値段もちょうど良くてサイズも良いです!
思ったより音も良くて満足しています

2023-04-10

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

5 2022-09-27

本当に良い商品を敏速に送ってもらい大変感謝をしています。またのお取引を楽しみにしていますね。

2022-09-28
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
耐久性にも自信を持っておりますので、長くご愛用頂けたら嬉しいです。

5 2023-01-22

音質いいです
クラシックやジャズ向きではありませんが、ポップスやロックを聴く分には十分な音質です。スタイリッシュなので部屋の中にずっと置いておいても変な目立ちかたもしません。いい商品です。

2023-01-23

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。

5 2022-05-27

レビューを読んで、2つ購入しました。
設定も簡単で、このサイズでこのサウンド!
とても良い買い物ができました!

5 2022-07-25

2個購入しました。
小さめなサイズでもしっかりと音量もあり、とっても満足です。
見た目も可愛いです。

2022-07-29

複数ご購入いただきましてありがとうございます。
「とっても満足」とのお言葉もいただき嬉しい限りです!

5 2019-12-13

パソコン用のスピーカーが壊れてしまって急遽購入!
スマホとかタブレットじゃないとつなげられないのかと思ったら
Bluetooth対応してるPCならオッケーということでした

無事につなげて快適です♪

このスピーカーは手のひらサイズで、こちらのお店のPBなのかな?
裏にオウルテックって書いてあるし

とにかくコスパがいいスピーカーですよ♪

• miura75さん
  • miura75さん

5 2019-06-27

クリアで抜けるような中高音は気持ちいい
他のスピーカーも聞き比べましたが、
このオウルテックのBluetoothスピーカー 手のひらサイズは、安価な割に音の再現が
クリアで抜けるようなさわやかさが感じられます。
Anker SoundCore miniも購入して聞き比べましたが、はるかにオウルテックのほうが
こもり音がなく、透けるようなさわやかな音に聞こえます。(私には何度聞いてもそう感じます)
Bluetoothスピーカーに徹していて、他のインタフェースや機能もないのもすっきりしていて
魅力です。
ただ難を言えば、スイッチ類をもっと大きくして筐体面の面に出して操作性をよくしてもらえれば
と思います。
音は上位機より低音がこもらず優秀と思います。(上位機は低音にこだわりすぎて聞きずらい)
某B社の何万円もする物よりある音量では、こちらが良いと思います。
このユニットでスイッチ類の操作性を高めたアップバージョンが出たらよいと思います。

• Shororoさん
  • Shororoさん

5 2019-04-09

配送・製品に満足です
営業日ベースで2日での到着です。有難うございます。
電源オン、ペアリングまで問題なし。
今後、使用して行きます。
---2019/04/11追記----
Web会議で使用
マイク感度もよく、スピーカもしっかりしてます。
これはお値段以上の価値があると思います。
しかし、マイク・スピーカーがBluetooth接続のみは減点です
次回の同様の製品では、USB接続で簡単セットアップされる製品を期待します。
ただ、Bluetooth接続は必要だと思います。
良い製品を購入しました。あとは、充電池の寿命がいつまでもつかだけです。

5 2019-11-07

想像以上です!
キッチンでウォークマンを再生するために購入しました。洗練されたデザインで音質も良く、スマートに音楽を楽しむことが出来ます。店頭で以前ほぼ同額で購入したものは音量調節が出来ずかなりのストレスでしたが、嘘のように快適です。使い始めたばかりですが、ストレス皆無です。操作もシンプルで、電源を入れると他の操作をしなくても自動ペアリングしてくれます。キッチンだけでなくリビングで読書をするときにも活躍しそうです。このクオリティでこの値段が信じられません。

5 2019-11-01

使い慣れたら問題なく使えるようになりまし
見た目もシンプルで使いやすく、商品としては充分満足いけるものなのですが、電源が入らない時や、Bluetoothの接続が反応しないことがあります
いろいろ触っていると電源が入るようになることもあるのでそのまま使っていますが、電源入らない時はストレスです
ちなみに今は電源入るけど接続できてません
1時間前はうまく動いてました
私の使い方が間違っているのかもしれませんが、取説には特になんの記載もないので不具合なのかもしれません
音質は値段のわりに悪くは無い。この価格レベル帯で高音質を求めるのも間違いだから満足です
キッチン用にもう1つ購入したいのだけど、電源がなぁ………
【追記】
何度かいろいろ試した結果、どうやらBluetooth合戦に弱いことが判明
別の機種を接続したら必ず使い終わった機種のBluetoothをおとし、使う機種のBluetoothの再設定をすることで問題なく使えるようです
電源に関しては残り電池残量がスマホに表示されるものと一致しないので(私の場合はです)常に充電不足にならないよう気をつければなんとかいけそうです
ショップさんから丁寧な対応をいただき感謝
早速2台目をポチりました!

2019-11-05
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

保証期間内の不具合につきましては、交換対応等を行っております。
対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

すでにご連絡をいただいている場合は重複のご案内となってしまい、大変申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
  • kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2019-04-11

凄く音が良い
オーディオ機器を持っていないのでiphoneで音楽を聴いているのですが、イヤホンマイクだと音が悪くて充電も2時間弱で切れてしまうので、スピーカーを買おうと思って色々探してこちらの商品を購入しました。長時間再生ができる事、Bluetoothで有線接続ではない事、通話もできる事が購入の決め手になりました。皆様のレビューを参考にピンクを購入しましたが落ち着いていてシックな色合いです。大きさはもっと大きなものを想像していたのですが、手のひらサイズで凄く軽くて驚きました。これなら確かに旅行や出張などの場所移動にも楽に持っていけます。そして、何よりも音質が良くて驚きました。iPhone純正のイヤホンマイクは音が良いですが、通話用のBluetoothイヤホンは音が悪くて再生しても綺麗には聴こえません。こちらのスピーカーは音の伸びが良く、クリアに聴こえて音楽を楽しめます。セットアップは説明書を読まなくても簡単にベアリング出来ました。最初の起動音が大きいですが、手持ちのイヤホンなどは接続するたびに再大音量でベアリングされてしまうので、それに比べたら起動音のみなので気になりません。これで快適に音楽が聴けるので楽しみができました。おススメです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー