• haruphoneさん
  • haruphoneさん

4 2021-05-18

4日ぐらいで届いた。音質も問題ない、説明者も丁寧。ただ偶然かもしれないがスマホを触っていると、時々0.5秒くらい音が途切れる瞬間がある。

• peachtea8さん
  • peachtea8さん

5 2021-05-26

初めてスピーカーを買って、音楽を聴く時にスマホで垂れ流した状態で聴くのとこんなに違うんだと感動しました。通話で使おうとすると、お風呂に入ってるみたいにこもった音がかろうじて聞こえるけどほとんど聞こえないと、言われたのは気になっているのですが、他にコメントしてる方でしばらくしたら普通に使えるようになったと書いてあったので様子見してます。

5 2021-01-06

買いの一品でしたー!
シンプルなデザイン、サイズ感、コスパ等ずっと気になっていて。他に欲しいスピーカーはかなり奮発するものだったのでとりあえずこちらを買ってみましたが、結果良かったです!ひとり暮らしなので最小の音やアラート音が大きすぎないといいな…と思っていたのですがそこもクリア。ドライブにも向いてます。音質重視とか広い部屋用で無いなら買いです!しかも発送もとても早くて驚きました。まだ初日なので日常使い楽しみです〜

• 1555karieさん
  • 1555karieさん

4 2020-08-13

満足できるしょうひんです
デザインとお値段と評価の良さでこちらの商品の購入を決めました。
専門的なことは分かりませんが、十分満足できる音質です。遅延も多少はありますが、私はゲームなどでは使用していないので気になりません。
ただ、毎回ではないのですが音楽を再生しているとき、次の曲に移る際に冒頭の0.5秒ほど音が途切れるのが少々気になります。
良い商品だと思いました。

• R2528さん
  • R2528さん

5 2020-07-22

絶対おすすめ!!!
他の方も言っているように
音も割れないし普通に良いです!
家で使うだけなので大満足✴
Bluetooth接続もすぐできました!
こんな安くて良いスピーカーは初めてです!

4 2020-06-14

6年使っていたSONYのスピーカーが壊れ、音楽を聴いていないと落ち着かない私ですが、配送が早く本当に助かりました!
iPhoneXSですが問題なく接続できました♪
この、なんとも言えない緑みたいな青みたいな色がとても気に入っています(´ω`)
SONYスピーカーと比べるとやはり低音は聴き取れないですが、お値段には勝てません!笑
壊れたらまたリピートしたいです^_^

5 2020-05-10

大活躍です♪
以前からレビューを見て気になっていたので、やっと購入してみました。Bluetoothも簡単に接続できて音質もとっても良いです!充電の持ちもよく、このコンパクトさでこれだけの機能があるのはとても満足です。もっと早く買えばよかったなと。入浴時や、寝る前のお供にかかせなくなりました。このコロナの時期に、応援メッセージが同封されていたのも元気づけられました♪

5 2019-10-04

ペアリングも簡単で、音質も思っていたより良かったです。裏に滑り止めもついているので安定感があります。

5 2019-03-07

大満足です。
楽天スーパーセールの大変忙しい中、入金後すぐ発送して頂きました。
その迅速さにも感謝ですし、充電してあったので届いてすぐに使うことができました!!
音もとても良いです(o^^o)♡
見た目もとてもおしゃれでめちゃくちゃ気に入りました(^^)!!
他のショップですと送料もかかりましたが、こちらでとてもお得に購入することが出来ました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2021-09-26

ピンク購入
プロジェクター用で買いました。
小さいのに音は十分だしなにより可愛いです。
けど音楽聴く用となると低音などが物足りないかな

5 2021-06-19

シンプルなデザインと、長持ちするバッテリー、コスパ最高です。買ってよかった!

• n02441387さん
  • n02441387さん

4 2021-03-06

聞いて音の良さにびっくりしました。この値段でこのクオリティ満足です!

5 2021-02-16

サイズも使いやすさも音も満足です。もう一つ買うことも検討します。

4 2020-12-22

満足です。
キッチンで料理中に音楽流したいなと思い購入しました!コンパクトで場所もとらないし、ゴールドカラーは高級感があり満足です。まだ試していない為星を1 つ減らしました。これから使うのが楽しみです!

• PDSFFさん
  • PDSFFさん

4 2020-12-19

コスパが良い!
この値段でこの音質なら非常に満足です!
声が綺麗に聞こえやすいのでミュージック掛け流しに最適でした。
ただLINEの通話でマイクが使用できないのはちょっと残念でした。それ以外は素晴らしいです!
カラーも高級感あるので今回は注文したシャンパンゴールド以外も購入考え中です🤗

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー