期間限定価格 Bluetoothスピーカー 手のひ...(オウルテックダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miura75さん
  • miura75さん

5 2019-06-27

クリアで抜けるような中高音は気持ちいい
他のスピーカーも聞き比べましたが、
このオウルテックのBluetoothスピーカー 手のひらサイズは、安価な割に音の再現が
クリアで抜けるようなさわやかさが感じられます。
Anker SoundCore miniも購入して聞き比べましたが、はるかにオウルテックのほうが
こもり音がなく、透けるようなさわやかな音に聞こえます。(私には何度聞いてもそう感じます)
Bluetoothスピーカーに徹していて、他のインタフェースや機能もないのもすっきりしていて
魅力です。
ただ難を言えば、スイッチ類をもっと大きくして筐体面の面に出して操作性をよくしてもらえれば
と思います。
音は上位機より低音がこもらず優秀と思います。(上位機は低音にこだわりすぎて聞きずらい)
某B社の何万円もする物よりある音量では、こちらが良いと思います。
このユニットでスイッチ類の操作性を高めたアップバージョンが出たらよいと思います。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2019-04-11

凄く音が良い
オーディオ機器を持っていないのでiphoneで音楽を聴いているのですが、イヤホンマイクだと音が悪くて充電も2時間弱で切れてしまうので、スピーカーを買おうと思って色々探してこちらの商品を購入しました。長時間再生ができる事、Bluetoothで有線接続ではない事、通話もできる事が購入の決め手になりました。皆様のレビューを参考にピンクを購入しましたが落ち着いていてシックな色合いです。大きさはもっと大きなものを想像していたのですが、手のひらサイズで凄く軽くて驚きました。これなら確かに旅行や出張などの場所移動にも楽に持っていけます。そして、何よりも音質が良くて驚きました。iPhone純正のイヤホンマイクは音が良いですが、通話用のBluetoothイヤホンは音が悪くて再生しても綺麗には聴こえません。こちらのスピーカーは音の伸びが良く、クリアに聴こえて音楽を楽しめます。セットアップは説明書を読まなくても簡単にベアリング出来ました。最初の起動音が大きいですが、手持ちのイヤホンなどは接続するたびに再大音量でベアリングされてしまうので、それに比べたら起動音のみなので気になりません。これで快適に音楽が聴けるので楽しみができました。おススメです。

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2019-10-13

ピンク
デザイン・音・価格、申し分ないです!料理をしながらスマホの曲を聴こうと思います。大変気にいりました。主人にブルーでも買ってあげようか検討中です。

• Shororoさん
  • Shororoさん

5 2019-04-09

配送・製品に満足です
営業日ベースで2日での到着です。有難うございます。
電源オン、ペアリングまで問題なし。
今後、使用して行きます。
---2019/04/11追記----
Web会議で使用
マイク感度もよく、スピーカもしっかりしてます。
これはお値段以上の価値があると思います。
しかし、マイク・スピーカーがBluetooth接続のみは減点です
次回の同様の製品では、USB接続で簡単セットアップされる製品を期待します。
ただ、Bluetooth接続は必要だと思います。
良い製品を購入しました。あとは、充電池の寿命がいつまでもつかだけです。

5 2019-09-09

届きましたー!今までは純正のイヤホンで音楽を聴いていたので、早速使ってみようと思います!
音楽を聴きながら料理をするのが好きなので、動いてるとイヤホンの線が引っかかることもなくなりストレスフリーになりそうです♪

5 2018-12-01

いいですね!
小さくて、ワイヤレスで、音質もよくて、気に入りました!ありがとうございました。
家族も、欲しがってるので、もう1つ買おうかな?

5 2019-10-04

ペアリングも簡単で、音質も思っていたより良かったです。裏に滑り止めもついているので安定感があります。

5 2019-10-13

Bluetoothスピーカー
コンパクトですが音はとても良かったです。
ボリュームも、最大にはしていませんが思った以上に大きい音まで上がります。
キッチンで料理をしながら音楽を聞いていても、軽く触れるだけでかかってきた電話に出ることができるのでとても便利です。
買って良かったです。

4 2019-10-12

早速使用しました。いい感じです。
かなり小型で気に入りました。

5 2019-10-12

夜、寝る前にインストゥメンタルを聞きたくて購入しました。コンパクトサイズで持ち運びが楽です。設定も簡単でした。あまり大きな音で使用しないので音われは分かりませんが、値段のわりに綺麗な音だと思います。

• forzatwさん
  • forzatwさん

4 2019-10-06

自宅で作業中、ユーチューブを流したくて購入しました。本体がかなりコンパクトなので音にも本格感はありませんが、そもそもそんなにこだわりはないので十分でした。どこにでも置けるので、キッチンへ移動させたり、ダイニングテーブルでほんのり音楽をかけて家族と食事したりしています。
そのうち職場にも持ち込んで楽しもうと考えています。

4 2019-10-02

手のひらサイズでコンパクトですがとても音質は良いと思います。
梱包もしっかりしてあり、注文してから配達も早くとても気持ちの良いお買い物ができました。

5 2019-09-21

コンパクトで質感高い
屋内で使うBluetoothスピーカーとして購入しました。
ボディの剛性が良いからでしょうか、音質もよく気に入っています。

• 1231rinさん
  • 1231rinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2019-09-16

満足です!
全くと言って機器には無知な私ですが、本当に簡単に使える事で、心地よく音楽を楽しめてます!
軽量 コンパクトサイズ本当にクリアなサウンド
購入してみて良かった!ローズゴールド素敵
いくつになってもいろいろな物に目や耳を傾けてみるものですね!

4 2019-09-15

時々音とびなど調子悪くなりますが、普段は音も満足・デザインも可愛く、良い買い物をしたと思っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー