23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2018-06-27

使いやすいサイズ
BONANZAさんのK22ピアスが好きで、エンジェルフープやアーモンドピアスを愛用しています。小さいサイズは目立ち過ぎず使いやすいですね。手持ちのフックピアスは全てフックをはずし、このピアスのチャームにしました。おまけのチャームはガーネットをお願いしましたら、リクエストに応えてくださいました。BONANZAさんのジュエリーは、素材も作りもしっかりしているので安心して着用できます。猫の諭吉くんのファンですとお伝えしたら、可愛い諭吉くんのブロマイドを頂きました。とても可愛い寝姿で癒されました♪

• Mint_Blueさん
  • Mint_Blueさん

4 2018-06-26

シリコンキャッチの予備が欲しい。
20ミリ 1.0ミリのを購入。可愛らしいです。
大変、気に入りましたが、右耳だけが何故か落ちそうになる。
もっと大きいのを買ってみようかな。
予備のシリコンキャッチが欲しいけど、バラ売りはしていないのかな?
チャームは4種4,000円ので、2つだけでも良いのでと無理を言ってペリドットとシャンパンクォーツでお願いしました。
大変、満足です。

4 2018-05-23

到着楽しみにしてます。気に入ってます。
前回は2ミリを購入させて頂き、しっかりした作りで着けやすくアレルギー反応も出ないし一緒に購入したチャーム交換で毎日愛用してます。15ミリも欲しくなりポイント10倍時に購入。注文から20日かかるという事で6月の誕生日には届いてくれたら嬉しいです。
本日届きました。とてもステキなラッピングでテンション上がりました。がピンクシェルのチャームがついていて残念。前回購入時と全く同じでした。

5 2018-05-21

15ミリ購入です。小さいけれど、存在感あってとても気に入りました。22金おまかせチャーム2つも一緒に購入しました。クリア系かピンク系だとうれしいですとリクエストしたところ、水晶とピンクトパーズでした。どちらも希望通りで大満足です。おまけでもう1つパールっぽいチャームも入っていました。3種類全然違う感じなので、ピアスが増えた気分です。またチャーム購入します!

5 2018-04-30

1ミリ
15ミリのを軸径1ミリでお願いしました。
福耳で、通せるか一瞬心配になりましたが、耳たぶ柔らかいので難なく通りました。
抜けにくくて、安心してつけていられます。
ありがとうございました!

5 2018-04-24

20ミリアーモンドピアス
20ミリって結構大きいですね。大きめが欲しかった私にはちょうどいいサイズでした。
ピアスと一緒に「お任せチャーム8種類(4000円)」も購入しました。
あえてリクエストや好みのタイプを書かず、すべてお店にお任せしました。
・ハウライト(ターコイズ色に染めたもの)
・ミスティックトパーズ(マロンカット)
・カルセドニー(一番大きく、シーブルーのように綺麗な色)
・ペリドット(ラフカット?)
-----ここまでブルー〜グリーン系-----
・淡水パール(ホワイト、大きさは縦5ミリくらいでサークルあり)
・水晶(クリア)
・シャンパンゴールドクォーツ(ブリオレットカット)
・コーテッドクォーツ(マロンカット)
・ピンクトパーズ(ブリオレットカット)
ひとつで存在感抜群な大きなものから、小さくて3つくらい一緒につけたら可愛いものなどが揃っていて、お店にお任せして良かったと思いました。

5 2018-04-17

素敵です♪
とても気に入りました♪5種類のお任せチャームも全部カワイイです。大切にしたいと思います。

5 2018-04-09

最高です!
最近ゴールドにハマっており、より純度の高い22金を求めてお店に辿り着きました。
仕事でも使えるようにと15mmを購入しました。
ピアス自体シンプルですが、もちろん品質が良く、他の方の言われる通り、スルリと穴に通っていきます。
チャームも同時に追加購入しました。
仕事でも使えるもの(ピンクやクリア、黒など)をお願いさせていただきましたが、
濃い色のアメジスト、ピンクトパーズ、水晶、シトリン、コットンパールを届けて下さいました!
最初、石やピアスが思ったより小さいかも…と思いましたが、全然!むしろ品良く丁度良い大きさでした。石や素材が良いものだからなのでしょうね。
今まで楽天で買い物した中で一番満足した品です★

5 2018-03-11

買ってよかったです
1番小さい15mmを購入しました。
仕事でも使えるサイズとしてはピッタリだと思います。
セットで付けたチャーム4つは全て好みの石な上、それぞれ雰囲気が違うので4つピアスを買った気分になれます。
一緒に購入してホントに良かったです。

5 2018-02-26

15ミリ購入しました。購入時は参考画像がなかったので不安でしたが、小さい耳の私には使いやすいピアスでした。
お任せチャームは好みのタイプをいろいろ書いた結果、希望通りですが、やや同じ系統のものになりました。ミスティックトパーズと淡水パールのチャームが特にお気に入りです。
今までピアスを着けた翌日は耳たぶが腫れてたりしましたが、確かに合っているようで調子がいいです。

5 2018-02-22

20ミリにしました
これはとっても便利でアレンジが楽しめるピアスですね。チャームも一緒に注文しました。
希望した誕生石を入れてくださり感謝です!
ラピスやシトリンも素敵でしたが一番気に入ったのはピンクシェルです。チャームをまとめてつけてもいい感じです。

5 2018-02-13

いままでフープピアスは1.5cmまでだったんですが思い切って2cmに挑戦(笑)
似合うかは別として、気に入りました。
シリコンキャッチがおまけで付いていましたが私には不要です。線が太いので外れる心配はまずないと言っていいでしょう。k22で、さりげなくワンランク上の優越感(笑)に浸れます。
そして意外としっかりしていました。曲がったりすることはないと思います。

5 2018-02-10

15ミリ購入
スタッドとフープとこちらとで1ヶ月以上迷いに迷っていたのですが、好きな曲のタイトルである「アイオライト」のチャームが発売されたことが決め手になり、チャームと一緒にこちらを購入しました。
注文から10日で発送、翌日届きました。
金属アレルギーで普段ピアスをつけていないので、手持ちのスタッドを一度通してから装着しました。耳朶厚めですが大丈夫でした。
チャームが揺れてとても素敵です。
オマケのチャームに誕生石を入れて下さった上にさらにサプライズなオマケまで!
手書きのメッセージにはうるっときてしまいました。とても嬉しかったです。
ピアス大切にします。
また利用させていただきます。
次はリングをと思っています。(*^^*)

5 2018-01-31

チャームありでも無しでも❤
BONANZAさんのピアスは肌に合うのでいくつか持っていますが、できるだけ耳たぶに近い場所にチャームが来るタイプのピアスが欲しくて
ミニミニ15mmを購入しました。
チャームを付ける前提で購入しましたが、シンプルなので、そのままでも素敵でした。
おまけで付けてくださったチャームもとっても素敵で大満足です❤
最近発売された22kワイヤーの天然石チャームもいくつか購入しましたので、あれこれ付け替えて楽しみたいと思います。
素敵なピアスをありがとうございました!

• ☆Pchan☆さん
  • ☆Pchan☆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-01-19

期待通りです!!
一番小さいサイズとチャーム5個を購入しました!わがままも聞いて下さって本当に感謝です!!
小さいですが、とってもしっかりしていて、手に取ると良い物だと分かります!!
チャームも透視能力があるのではないかと思うくらい私好みで、心を撃ち抜かれました♪♪
一番大きいサイズも持っているので、もうフックピアスはBONANZAさんの以外使うことは無いと思いますw
一生大事に使います!今回もありがとうございました!!ずっと身に付けたいジュエリーなので、結婚する時は結婚指輪も是非BONANZAさんでお願いしたいです!!(プロフィールが変な事になっていますが30代ですw)