2022/03/12
    yunnchannさん
    他のチャームも欲しくなりました。
    仕事につけれるもの、青系とお願いしたところ ベビースイストパーズがはいっていました。 可愛くてきれいで毎日うっとりしています。タンザナイトは落ち着いていて仕事につけていけてます。 パールもつけていただいてうれしかったです。
    注文日:2022/03/02
    2021/09/28
    コーギーたぬきさん
    とてもしっかりした綺麗なピアスでした。チャームは自分で選ぶと大体同じような形や色になってしまうので あえてお任せにしました。持っていない石だったので大満足です。それに誕生石のオパールも入れて頂いてありがとうございました。
    注文日:2021/09/10
    2021/05/05
    cocoa12194367さん
    上品な可愛いさ
    年齢的にどうかと迷いもありましたが K22の輝きが上品で大人女子にも合う可愛いさがあります。 お任せチャーム4個 であえて希望を出さなかったのですが 大好きな誕生日石であるムーンストーンを始め カラーストーンが入っており、おまけのパールも素敵で満足のいく お買い物が出来ました。
    注文日:2021/03/10
    2019/09/19
    購入者12124186さん
    なんて親切なショップ!!ピアスホール完成
    肌が弱くて、弱くて長年ピアス開けるのためらっていました。 来年還暦の記念に・・思い切ってピアスを開けネットでこちらのショップを見つけ22金セカンドピアス購入し、慎重にセカンドピアスで半年待ちました・・ そして来月結婚式に出席するため今月中に届くように思い切ってこちらのミニミニアーモンド購入しました。 購入したその日にショップからメールを頂き「明日からポイント10倍になります。今日の購入はキャンセルなさり明日再購入されませんか?」とのことでした。 もうビックリしました!消費税が上がる多忙な時期にわざわざ2回目の買い物客にこんな気遣いをしてくださるなんて・・こんな良心的なショップさんはありませんよね!! お任せチャームでは式に付けられるようにお願いし希望どうり素敵なパールを入れて下さいました。 ピアスホールは・・と恐る恐るセカンドピアス外したところ、ミニミニアーモンドがするっと入りました。なんの問題もなしです。綺麗にピアスホール完成です。 私にしては高い買い物ですが、このフックに今からいろんなチャームを揃えて毎日おしゃれできますから、買って後悔なしです。 肌が弱い私も、22金ならトラブル全く無しでした! そして、今回普段でも使えるよう長さ1.5ミリと1ミリの幅のフックにしましたが、幅は0,8の方がフックが目立たず良かったかな~と思っています。 でも、大満足の買い物でした。本当にありがとうございました!
    注文日:2019/09/04
    2019/01/25
    くろねこノワールさん
    金属アレルギーが心配なので
    この商品しっかりした太さでとても使いやすいです。 ただ、おまかせチャームが前回と同じ石で色違い、着色されたものですごく残念
    注文日:2018/12/24
    2019/01/25
    お客様がすでにお持ちのチャームを、ご注文時にお知らせ頂かないと 同じ物が届く可能性があります。 こちらではお客様がすでに持っているチャームを把握しておりませんので お任せチャームご注文の場合はお気をつけくださいませ。 お手持ちのチャームを並べて写真を撮り、 メールで送って頂くのが一番簡単かと思います。 お手数をお掛け致しますがどうぞよろしくお願い致します。
    2018/06/26
    Mint_Blueさん
    シリコンキャッチの予備が欲しい。
    20ミリ 1.0ミリのを購入。可愛らしいです。 大変、気に入りましたが、右耳だけが何故か落ちそうになる。 もっと大きいのを買ってみようかな。 予備のシリコンキャッチが欲しいけど、バラ売りはしていないのかな? チャームは4種4,000円ので、2つだけでも良いのでと無理を言ってペリドットとシャンパンクォーツでお願いしました。 大変、満足です。
    注文日:2018/06/18
    2018/05/23
    キィママさんさん
    到着楽しみにしてます。気に入ってます。
    前回は2ミリを購入させて頂き、しっかりした作りで着けやすくアレルギー反応も出ないし一緒に購入したチャーム交換で毎日愛用してます。15ミリも欲しくなりポイント10倍時に購入。注文から20日かかるという事で6月の誕生日には届いてくれたら嬉しいです。 本日届きました。とてもステキなラッピングでテンション上がりました。がピンクシェルのチャームがついていて残念。前回購入時と全く同じでした。
    注文日:2018/05/16
    2018/02/13
    poyoyo0711さん
    いままでフープピアスは1.5cmまでだったんですが思い切って2cmに挑戦(笑) 似合うかは別として、気に入りました。 シリコンキャッチがおまけで付いていましたが私には不要です。線が太いので外れる心配はまずないと言っていいでしょう。k22で、さりげなくワンランク上の優越感(笑)に浸れます。 そして意外としっかりしていました。曲がったりすることはないと思います。
    注文日:2018/02/08
    2018/01/19
    ☆Pchan☆さん
    期待通りです!!
    一番小さいサイズとチャーム5個を購入しました!わがままも聞いて下さって本当に感謝です!! 小さいですが、とってもしっかりしていて、手に取ると良い物だと分かります!! チャームも透視能力があるのではないかと思うくらい私好みで、心を撃ち抜かれました♪♪ 一番大きいサイズも持っているので、もうフックピアスはBONANZAさんの以外使うことは無いと思いますw 一生大事に使います!今回もありがとうございました!!ずっと身に付けたいジュエリーなので、結婚する時は結婚指輪も是非BONANZAさんでお願いしたいです!!(プロフィールが変な事になっていますが30代ですw)
    注文日:2018/01/10
    2018/01/14
    キィママさんさん
    チャームと一緒に購入
    アレルギーがありホールが落ち着かず、初めてk22を購入。しっかりした作りでピアスホールにスムーズに入り痒みもありません。これだけでもキラキラしてとても綺麗です。チャームは淡水パール ホワイトトパーズ シャンパンゴールドクォーツ ペリドット カルセドニー 四つ葉のピンクシェルで、毎日チャームを選ぶのが楽しみです。誕生石のロイヤルブルームーンが無かったのは残念ですが使えなかったフープピアスをチャームに変えて愛用したいです。オマケにプラチナエッセンスマスク(韓国製)が入ってました。ありがとうございます。
    注文日:2018/01/06
    2017/10/18
    プリマージュさん
    とてもかわいいです。 チャームもどれも合わせやすいものばかりでした。 ミスティックトパーズ、クォーツ、ルビー、スモーキークォーツ、ペリドット等どれも素敵な物ばかり。とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 オフィスに付けて行くようにもう一回り小さいサイズを定番化していただけたら嬉しいです。 それとホワイトゴールドかプラチナの同じデザインのものも作って頂けると嬉しいです。
    注文日:2017/09/30
    2017/08/08
    サブちゃん大好きさん
    買って良かったです
    アーモンドビアス欲しかったのですが、まずはミニを購入。痒くならない、これが一番。そして、しっかりした硬度。小さいかな?と思ったけど、元々耳たぶが小さいし、年齢的にも申し分なく上品で、仕事にも違和感なくつけていけます。ストーンも素敵なものばかり、6種類あるので、その日の気分や洋服の色に合わせて選べるので一緒に購入して満足でした。
    注文日:2017/06/22
    2017/06/25
    QUN太さん
    うれしい 楽しい 大好き
    ピアスホールを大切に育てる為ファーストピアスを9か月間つけ続け、やっと次のピアスを探しはじめた時にこのピアスに出会いました。 セカンドピアスでいきなりフック型は難しいかなとも思いましたが、到着して恐る恐る着けてみると吸い付くようにホールに吸い込まれていきびっくりしました。とても質の良さを感じました。また、これからの季節に夏らしいチャームをと希望させていただいたところきちんと要望に応えてくださり、とても誠実さを感じました。週末に注文をして土曜日の午前中には到着したので早速楽しんでいます。この夏はこのピアスと思い切り夏を楽しみたいと思います。同封のエッセンスパックや軽井沢の冊子もとても楽しめました。軽井沢にある実店舗の情報もありぜひいつか行ってみたいと思います。
    注文日:2017/06/18
    2016/05/19
    ピノコ5812さん
    大満足です
    本当はリング型の物が欲しかったのですが こちらのデザインの方が髪の毛に引っかからず買って正解でした。 このお値段だと細いかなと思ったのですがかなりしっかりとした作りです。 また 他の商品を購入したいと思います。
    注文日:2016/04/04
    2016/03/03
    AYUMAOKANさん
    素敵です
    K22で作りもしっかりしていて、やっぱりBONANZAさんの物は素敵です。 キャッチも2つも入っていて、良いですね。 チャームも希望を聞いて下さり、素敵な子たちがやってきました。 普段使いには勿体ないかなと思いますが、気に入ったのでガンガン使っていこうと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/02/27
    2016/02/26
    coconut♪さん
    しっかりしてます!
    思っていたより大きさもあり、しっかりした作りでした。以前にフープピアスを購入して、とても良かったので、今回気になっていたこちらを購入しました。22金の色もいいですね!チャームの付け替えがとっても楽なところも気に入りました。おまけのチャームもありがとうございました。
    注文日:2015/11/30