19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-10

つけ心地がとってもよいです
つけ心地がとってもよいです😃キャッチがあるけど、なくても可愛いかもしれません。
自宅で1日つけてみて、はずれないかを確かめます。楽しみです。

5 2023-12-17

本日届きました。予想していたよりも早く届いて嬉しいです。可愛いラッピングとお菓子ありがとうございました。

5 2023-08-21

可愛いです!キラキラで存在感があります。
軸0.8mm、15mm
耳たぶが分厚いので着脱に難儀します。早くコツをつかみたい…でも耳たぶの分厚さでシリコンキャッチなしで全然大丈夫です。
お任せ3種のチャームもお気に入りです。ありがとうございました。写真はペリドットです。

5 2023-05-31

使いやすいサイズ感の素敵なピアス
ゆっくりお待ちするつもりでしたが、発注から2週間足らずで届きました。
ミニミニサイズ+チャーム3種でお願いしました。図々しくも好きなストーン、苦手な色などをコメント欄に入力しました。3種類のうち、一つでも好みに近いものがあればうれしいなくらいに思っていましたが、かなり好みに寄せていただき細やかなご対応に感謝です。
皆さんがレビューされたくなるお気持ちがよく理解できました。これから少しずつチャームを買い足していきたいと思っています。

• ruru 0608さん
  • ruru 0608さん

5 2022-06-26

15mm/0.8mm、おまかせチャーム3個にしました。
はしっこピアスの6mm/1mm、6mm/0.8mmに続き、フックタイプは3つ目です。チャームとフックサイズ等の組み合わせでイメージが変わるので、服装にあわせて楽しめます。
また、ボナンザさんのピアスは、ピアスの先端&表面とも滑らかで、つける時も、つけている時もとてもつけ心地が良いです。
アレルギーがあるので、K18ピアスですと体調によってはかゆくなるのですが、K22のピアスはかゆみ等は出なくて良いです。
チャームも欲しいな〜と思っていた物が入っていて、とっても嬉しかったです。
大切に使います。

5 2023-02-13

素敵な誕生日プレゼント!
娘の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれました!
チャームも素敵な物で、パールのチャーム迄ありがとうございました♪
気分によって付け変えできるので、嬉しいと娘が言っていました。
発送までの細やかな心遣い本当にありがたかったです。
また注文させていただきます!

5 2016-02-26

しっかりしてます!
思っていたより大きさもあり、しっかりした作りでした。以前にフープピアスを購入して、とても良かったので、今回気になっていたこちらを購入しました。22金の色もいいですね!チャームの付け替えがとっても楽なところも気に入りました。おまけのチャームもありがとうございました。

5 2019-09-19

なんて親切なショップ!!ピアスホール完成
肌が弱くて、弱くて長年ピアス開けるのためらっていました。
来年還暦の記念に・・思い切ってピアスを開けネットでこちらのショップを見つけ22金セカンドピアス購入し、慎重にセカンドピアスで半年待ちました・・
そして来月結婚式に出席するため今月中に届くように思い切ってこちらのミニミニアーモンド購入しました。
購入したその日にショップからメールを頂き「明日からポイント10倍になります。今日の購入はキャンセルなさり明日再購入されませんか?」とのことでした。
もうビックリしました!消費税が上がる多忙な時期にわざわざ2回目の買い物客にこんな気遣いをしてくださるなんて・・こんな良心的なショップさんはありませんよね!!
お任せチャームでは式に付けられるようにお願いし希望どうり素敵なパールを入れて下さいました。
ピアスホールは・・と恐る恐るセカンドピアス外したところ、ミニミニアーモンドがするっと入りました。なんの問題もなしです。綺麗にピアスホール完成です。
私にしては高い買い物ですが、このフックに今からいろんなチャームを揃えて毎日おしゃれできますから、買って後悔なしです。
肌が弱い私も、22金ならトラブル全く無しでした!
そして、今回普段でも使えるよう長さ1.5ミリと1ミリの幅のフックにしましたが、幅は0,8の方がフックが目立たず良かったかな〜と思っています。
でも、大満足の買い物でした。本当にありがとうございました!

5 2017-03-22

15mmミニミニミニピアス
かなりのご無理を求め、15mm福耳仕様を作っていただきました。
感動です。耳たぶを圧迫することなくするりと装着でき、耳たぶ5mm下中空にチャームが来ます。
ボナンザさんの素敵デザインのチャーム(シャンク留めのみでジュエルが映える)を職場で使えます。
端の始末も完璧で、装着時のホールへの刺激が皆無です。
福耳の厚みによりキャッチがなくてもピアスがある程度固定されるので、ほんとうに便利です。
こういうものが欲しいと描いた、理想そのものです。
ボナンザさんありがとう(;_;)
おまけチャームまで要望を聞いていただき、感謝しきりです。
またよろしくお願いします。

5 2017-05-03

素敵すぎる
先に22金のセカンドピアスを購入し、半年経ってもなかなか安定しなかったホールが綺麗に整ったので初のフープタイプとして購入しました。誕生石のオパールのチャームも一緒に注文し、ついでにピンクトルマリンも問い合わせしてみると、ピンクトルマリンはありませんでしたが丁寧に代替え案を提案して下さいました。
GW中なので時間がかかると予想していましたが、思ったより早く届きました。初めてのフープなので恐る恐る入れてみると、スルッと入って不快感なし!しかもめっちゃ可愛い!耳たぶが小さくて薄いので重いピアスは避けるよう言われていたので、この軽さとこの存在感にとても満足しています。
また、提案して下さったピンクトパーズがオマケで付いてくる事は想定していましたが、さらにもう一つオマケのチャームが入っていて感動しました。次は3センチのアーモンドに挑戦したいと思っています。
本当にありがとうございました。

5 2016-11-01

サイズ感が絶妙です。
以前30を購入しており、ミニミニが出たときから欲しい欲しいと思っておりました。今回誕生日が近いこともあり、欲望のままに購入致しました。届いて着けたとき、小さすぎず細すぎず、存在感があり感動しました。大人の女性に似合う大きさです。纏め髪でも、ショートでもきっと素敵につけられます。チャームも、以前は30で存在感があるので、それに見合ったものをおまけにしてくれました。今回頂いたチャームも、ピアスの大きさに合ったものをおまけで頂きました。30はフープピアスのように単体で着けても様になるのですが、こちらのピアスは色んなチャームを楽しむことが出来る逸品です。迷っている方には本当におすすめです。これ一つだけでも色んなチャームで色んな雰囲気が楽しめますよ。

5 2021-09-20

構造が絶妙。抜け落ちにくいピアス。
15ミリ1.0軸注文です。同じミニミニアーモンド20ミリ、はしっこフープピアス10ミリ、釣り針フックピアス、アーモンドピアス25ミリ、エンジェルフープ30ミリも持っています。どれだけBONANZAさんのピアスが好きやねん!とツッコミが入りそうですが、全て現役で、ちゃんと活躍中です。大きめのものは仕事では使いにくいので、最近でははしっこの登場回数が多かったのですが、はしっこはキャッチをつけないと、ときどき抜けかけてることがあって、何度かヒヤッとしました(まだ完全に脱落したことはありません)。そして今回ミニミニアーモンドの15ミリにしましたが、これが私の耳にはいちばん合っているようです。私の場合、ピアス穴が耳たぶの真ん中にあいているので、つける時に少しコツが入りますが、装着してしまえば、アーモンド型に湾曲している構造上、キャッチなしでも抜け落ちることはまずなさそうです。毎回おまかせチャームもいただいているのですが、今回も新作を入れてくださったようで、とても満足しております。いい歳になってからあけたピアス穴ですが、BONANZAさんのおかげで、耳元だけはオシャレな女性を演出できそうで、毎日イキイキ暮らせています。感謝‼︎

5 2020-07-19

可愛いよー!!
濃い金色がとても素敵。一番お気に入りのピアスになりました。同時購入したチャームもどれも可愛くて、追加でも色々買ってしまいました!話題の?100均アクセサリートレイにチャームを並べてごさ満悦です笑
チャームを日替わりで変えてあれこれと楽しんでいます。新作が出て欲しいような、欲しくないような…。夏色ネイルにも合うブルーカルセドニーもこれから大活躍の予感。今回はミニミニアーモンドの0.8mmを購入しましたが次はアーモンドの1mmもいいな、と思っています。高価なお品なのでネットは心配という方もいると思いますが、皆さんが高評価なのも納得の大変オススメのピアスです!

• Nyさん
  • Nyさん

5 2018-08-05

理想通り!
見た瞬間はもちろん、着けてみてそのかわいらしさと上品さに、さすがだと感じました。
22金のやわらかい色も素敵ですね。同じBONANZAさんで購入したチャームを付けたら、さらにかわいい!
着け心地も軽く、まるでつけていないかのようになじみます。
お店の心遣いもきめ細かく、ファンが多いのが本当に納得できる素敵なお買い物でした。
大切にします!

5 2018-03-11

買ってよかったです
1番小さい15mmを購入しました。
仕事でも使えるサイズとしてはピッタリだと思います。
セットで付けたチャーム4つは全て好みの石な上、それぞれ雰囲気が違うので4つピアスを買った気分になれます。
一緒に購入してホントに良かったです。