K22 ピアスミニミニアーモンドピアスチャー...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ペコなさん
  • ペコなさん

5 2019-06-15

20ミリと悩んで15ミリの幅0.8ミリを購入しました。
小ぶりでかわいいです。
K22は初めてでしたが、色が濃くて驚きました。
チャームはペリドットを希望し、他はおまかせしました。
ペリドットを含む4種類と、おまけにパールも入れてくださって嬉しく思いました!
小袋に石の名前を手書きで書いてあって、細かいところまで丁寧ですごいなと感激しました。
やっぱり20ミリも欲しいので、そのうちお願いするかもしれません。
チャームももっと欲しい、心惹かれるものばかりで困ります(笑)

5 2019-05-20

どのくらいの大きさが良いか悩みましたが、一番小さい15ミリ0.8ミリ軸を購入。
個人的にはちょうどよかったです。
チャーム2種類はシャンパンゴールドクォーツとペリドットでした。
そのほかに二つ別売りのチャームを購入したので、いろいろ付け替えて楽しんでいます。
買ってよかったです。

5 2019-03-19

お気に入りです
20ミリ0.8軸とはしっこを持っています。
ちょっと華奢な印象なので、今回は15ミリ1.0軸を購入しました。
しっかりしていてつけたまま寝てしまいました。
15ミリは仕事ではちょっと目立つけど、はしっこは小さ過ぎて物足りないかな…はしっこと15ミリの中間の長さで1.0軸があったらいいなとワガママな願いを持ちました。(でも複数開けてるのではしっこはサブで使えます)
おまけは持っていないサンゴだったので嬉しいです!ありがとうございます。

4 2019-01-25

金属アレルギーが心配なので
この商品しっかりした太さでとても使いやすいです。
ただ、おまかせチャームが前回と同じ石で色違い、着色されたものですごく残念

2019-01-25
お客様がすでにお持ちのチャームを、ご注文時にお知らせ頂かないと
同じ物が届く可能性があります。
こちらではお客様がすでに持っているチャームを把握しておりませんので
お任せチャームご注文の場合はお気をつけくださいませ。
お手持ちのチャームを並べて写真を撮り、
メールで送って頂くのが一番簡単かと思います。
お手数をお掛け致しますがどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-01-15

自分の為に
本日、到着しました!
20ミリの0.8/おまかせチャームは2種類を選択しました。ピアス本体はしっかりしてます。k22は初めてで、k18とはまた違う輝きです。
早速着けてみましたが、耳たぶが分厚いのとホールの位置が耳たぶの中央にある為、ややコツがいりますがホールを通る時はスルッと入りました。サイズはバッチリでチャームを付けると印象が変わって素敵です!
ずっと長い間お気に入り登録したまま、なかなか購入に踏み切れずにいましたが、去年は色々辛い事が多く、思い切って購入しました。そういう事情を購入の際に恥ずかしながらお伝えしていました。
届いたピアスを開けた瞬間、あまりの心遣いに思わず涙が出ました。本当に嬉しかったのですが、良かったんでしょうか?恐縮してしまいました。
でも本当にありがとうございました。
BONANZAさんにファンが多く、満足度も高い理由がわかりました。
今後もMyFairyRingやRay等も色々購入したいと思っているので、宜しくお願いします!

• hanausa05さん
  • hanausa05さん

5 2018-12-14

素敵なピアスです。
全長15ミリ、1.0ミリ軸、お任せチャーム2種類をお願いしました。フックピアスは初めてでしたが、すんなり着用できました。ピアスだけでも22Kの濃くキレイな色で、フォルムも美しくステキです。チャームはグリーンカルセドニーと水晶でした。グリーンカルセドニーは、半透明の淡いグリーンで自分では選ばない色ですが、とても気に入りました。水晶は小ぶりですがさりげなくて可愛いです。おまけのチャームは冬にピッタリの白くて丸いフワフワのものでした。これからチャームを増やして楽しみたいです。

5 2018-10-24

気に入っています♪
セカンドピアスに続き、15mmのミニミニアーモンドピアスとチャーム4種をお願いしました。フックピアスは初めてなので、期待と不安もありましたが、全然心配なくスッと通りました。
セカンドピアスも着け心地が良く気になりませんが、このフックピアスも肌馴染みが良く軽いので耳への負担もありません。届いたときは『小さい?』と思ったおまかせの4種のチャームも付けてみるとバランスよく、それぞれ好みの石ばかりでとっても気に入っています。特にハニークオーツとラピスは大好きです。小さなハーキマー水晶も可愛いです。おまけのチャームも気に入っています。セカンドピアスのバーに通してそのままつけても合うので、2通りに楽しめます。
注文の際に別の形にオーダーをお願いしたい、とメールをしましたらお電話を頂き、詳しく説明をしてくださいました。楽天では、久しぶりに丁寧な対応をして頂き大変感激しました。
皆さんが、BONANZAさんのファンになるわけですね。ネックレスに通せるようなチャームがあったらイイなぁ...なんて思っています。また、よろしくお願いします。

5 2018-10-09

軸径0.8ミリ、長さ20ミリ
軸径1ミリ内径8ミリのはしっこフープピアスと迷い、両方購入してしまいました。軸径1ミリのはしっこと比べると当然少し細いですが充分しっかりしているし存在感もあり、ちょっと繊細な雰囲気もあって、かなり迷いましたがこちらは0.8ミリにしてよかったです。大変気に入りました。お任せチャームも希望に応えてくださり、届いたチャームを見て感激しました。それ以外のチャームやおまけのチャーム(グリーンのパール)もとても好みで気に入りました。はしっこは普段用に、こちらはお出かけ用にしようと思います。ピアスとチャームの組み合わせで雰囲気も変わり、迷ったし2つ同時に購入するのは私にはちょっと贅沢でしたが、やっぱり買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2018-08-10

オマケが素敵!
今回は娘用に15mmと4種のチャームを購入。
4種のチャームの中には、欲しかったけどここでは販売していなかったラブラドライトが入っていて、嬉しい驚きでした。
このチャームは自分用にしちゃいました(笑)
オマケで付けて下さったチャームがまた素敵で、悩んだ結果、娘にあげることにしました。
最近、お任せチャームが楽しみになっているのですが、すでにアーモンドピアス2サイズ、ミニミニアーモンドピアス2サイズ、ミニサイズのピアス2サイズを購入済みなので、お任せチャームを頼まずに購入した分を後悔しています。
チャームがもっと増えるといいな。

• Nyさん
  • Nyさん

5 2018-08-05

理想通り!
見た瞬間はもちろん、着けてみてそのかわいらしさと上品さに、さすがだと感じました。
22金のやわらかい色も素敵ですね。同じBONANZAさんで購入したチャームを付けたら、さらにかわいい!
着け心地も軽く、まるでつけていないかのようになじみます。
お店の心遣いもきめ細かく、ファンが多いのが本当に納得できる素敵なお買い物でした。
大切にします!

• sun-happyさん
  • sun-happyさん

5 2018-06-30

良い!
セカンドピアス、fairy ring
に続き、家族からの誕生日プレゼントととして妻がリクエストし購入。
妻のコメント
20代でピアスを開けそのときは耳たぶが膿んでしまいピアスを断念。40代で再び開け直しBONANZAさんのセカンドピアスを購入つけてからトラブルもなく綺麗なホールができてきました。22kはやっぱり良いんだなぁと実感しました。
今回初めてフックタイプに挑戦。
15mm0.8mm軸 k22ワイヤー4種でお願いしました。
めちゃくちゃ楽しみにしていて箱を開けると期待以上のお品でめちゃくちゃかわいいです。
フックタイプは初めてなので恐る恐る通してみましたが、するりと通りました。
ノンストレス。
めちゃくちゃかわいいです。チャームの色が全部違うので雰囲気が変わって大満足です。
買ってよかったです!
すっかりボナンザーです(^-^)
次なに買おうかまたいろいろ見ています。

5 2018-06-28

素敵
15mmを購入しました、存在感あってとても気に入りました。
チャームでアレンジたのしそう、おまけのチャームも可愛いです!
とても満足です。今度別のチャームも頼みたいです。よろしく!

5 2018-06-27

使いやすいサイズ
BONANZAさんのK22ピアスが好きで、エンジェルフープやアーモンドピアスを愛用しています。小さいサイズは目立ち過ぎず使いやすいですね。手持ちのフックピアスは全てフックをはずし、このピアスのチャームにしました。おまけのチャームはガーネットをお願いしましたら、リクエストに応えてくださいました。BONANZAさんのジュエリーは、素材も作りもしっかりしているので安心して着用できます。猫の諭吉くんのファンですとお伝えしたら、可愛い諭吉くんのブロマイドを頂きました。とても可愛い寝姿で癒されました♪

• Mint_Blueさん
  • Mint_Blueさん

4 2018-06-26

シリコンキャッチの予備が欲しい。
20ミリ 1.0ミリのを購入。可愛らしいです。
大変、気に入りましたが、右耳だけが何故か落ちそうになる。
もっと大きいのを買ってみようかな。
予備のシリコンキャッチが欲しいけど、バラ売りはしていないのかな?
チャームは4種4,000円ので、2つだけでも良いのでと無理を言ってペリドットとシャンパンクォーツでお願いしました。
大変、満足です。

4 2018-05-23

到着楽しみにしてます。気に入ってます。
前回は2ミリを購入させて頂き、しっかりした作りで着けやすくアレルギー反応も出ないし一緒に購入したチャーム交換で毎日愛用してます。15ミリも欲しくなりポイント10倍時に購入。注文から20日かかるという事で6月の誕生日には届いてくれたら嬉しいです。
本日届きました。とてもステキなラッピングでテンション上がりました。がピンクシェルのチャームがついていて残念。前回購入時と全く同じでした。