K22 ピアスミニミニアーモンドピアスチャー...(BONANZA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

オマケが素敵!
今回は娘用に15mmと4種のチャームを購入。
4種のチャームの中には、欲しかったけどここでは販売していなかったラブラドライトが入っていて、嬉しい驚きでした。
このチャームは自分用にしちゃいました(笑)
オマケで付けて下さったチャームがまた素敵で、悩んだ結果、娘にあげることにしました。
最近、お任せチャームが楽しみになっているのですが、すでにアーモンドピアス2サイズ、ミニミニアーモンドピアス2サイズ、ミニサイズのピアス2サイズを購入済みなので、お任せチャームを頼まずに購入した分を後悔しています。
チャームがもっと増えるといいな。

• Nyさん
  • Nyさん

5 2018-08-05

理想通り!
見た瞬間はもちろん、着けてみてそのかわいらしさと上品さに、さすがだと感じました。
22金のやわらかい色も素敵ですね。同じBONANZAさんで購入したチャームを付けたら、さらにかわいい!
着け心地も軽く、まるでつけていないかのようになじみます。
お店の心遣いもきめ細かく、ファンが多いのが本当に納得できる素敵なお買い物でした。
大切にします!

5 2018-10-09

軸径0.8ミリ、長さ20ミリ
軸径1ミリ内径8ミリのはしっこフープピアスと迷い、両方購入してしまいました。軸径1ミリのはしっこと比べると当然少し細いですが充分しっかりしているし存在感もあり、ちょっと繊細な雰囲気もあって、かなり迷いましたがこちらは0.8ミリにしてよかったです。大変気に入りました。お任せチャームも希望に応えてくださり、届いたチャームを見て感激しました。それ以外のチャームやおまけのチャーム(グリーンのパール)もとても好みで気に入りました。はしっこは普段用に、こちらはお出かけ用にしようと思います。ピアスとチャームの組み合わせで雰囲気も変わり、迷ったし2つ同時に購入するのは私にはちょっと贅沢でしたが、やっぱり買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-15

自分の為に
本日、到着しました!
20ミリの0.8/おまかせチャームは2種類を選択しました。ピアス本体はしっかりしてます。k22は初めてで、k18とはまた違う輝きです。
早速着けてみましたが、耳たぶが分厚いのとホールの位置が耳たぶの中央にある為、ややコツがいりますがホールを通る時はスルッと入りました。サイズはバッチリでチャームを付けると印象が変わって素敵です!
ずっと長い間お気に入り登録したまま、なかなか購入に踏み切れずにいましたが、去年は色々辛い事が多く、思い切って購入しました。そういう事情を購入の際に恥ずかしながらお伝えしていました。
届いたピアスを開けた瞬間、あまりの心遣いに思わず涙が出ました。本当に嬉しかったのですが、良かったんでしょうか?恐縮してしまいました。
でも本当にありがとうございました。
BONANZAさんにファンが多く、満足度も高い理由がわかりました。
今後もMyFairyRingやRay等も色々購入したいと思っているので、宜しくお願いします!

• ペコなさん
  • ペコなさん

5 2019-06-15

20ミリと悩んで15ミリの幅0.8ミリを購入しました。
小ぶりでかわいいです。
K22は初めてでしたが、色が濃くて驚きました。
チャームはペリドットを希望し、他はおまかせしました。
ペリドットを含む4種類と、おまけにパールも入れてくださって嬉しく思いました!
小袋に石の名前を手書きで書いてあって、細かいところまで丁寧ですごいなと感激しました。
やっぱり20ミリも欲しいので、そのうちお願いするかもしれません。
チャームももっと欲しい、心惹かれるものばかりで困ります(笑)

5 2019-03-19

お気に入りです
20ミリ0.8軸とはしっこを持っています。
ちょっと華奢な印象なので、今回は15ミリ1.0軸を購入しました。
しっかりしていてつけたまま寝てしまいました。
15ミリは仕事ではちょっと目立つけど、はしっこは小さ過ぎて物足りないかな…はしっこと15ミリの中間の長さで1.0軸があったらいいなとワガママな願いを持ちました。(でも複数開けてるのではしっこはサブで使えます)
おまけは持っていないサンゴだったので嬉しいです!ありがとうございます。

• hanausa05さん
  • hanausa05さん

5 2018-12-14

素敵なピアスです。
全長15ミリ、1.0ミリ軸、お任せチャーム2種類をお願いしました。フックピアスは初めてでしたが、すんなり着用できました。ピアスだけでも22Kの濃くキレイな色で、フォルムも美しくステキです。チャームはグリーンカルセドニーと水晶でした。グリーンカルセドニーは、半透明の淡いグリーンで自分では選ばない色ですが、とても気に入りました。水晶は小ぶりですがさりげなくて可愛いです。おまけのチャームは冬にピッタリの白くて丸いフワフワのものでした。これからチャームを増やして楽しみたいです。

5 2019-05-20

どのくらいの大きさが良いか悩みましたが、一番小さい15ミリ0.8ミリ軸を購入。
個人的にはちょうどよかったです。
チャーム2種類はシャンパンゴールドクォーツとペリドットでした。
そのほかに二つ別売りのチャームを購入したので、いろいろ付け替えて楽しんでいます。
買ってよかったです。

5 2018-10-24

気に入っています♪
セカンドピアスに続き、15mmのミニミニアーモンドピアスとチャーム4種をお願いしました。フックピアスは初めてなので、期待と不安もありましたが、全然心配なくスッと通りました。
セカンドピアスも着け心地が良く気になりませんが、このフックピアスも肌馴染みが良く軽いので耳への負担もありません。届いたときは『小さい?』と思ったおまかせの4種のチャームも付けてみるとバランスよく、それぞれ好みの石ばかりでとっても気に入っています。特にハニークオーツとラピスは大好きです。小さなハーキマー水晶も可愛いです。おまけのチャームも気に入っています。セカンドピアスのバーに通してそのままつけても合うので、2通りに楽しめます。
注文の際に別の形にオーダーをお願いしたい、とメールをしましたらお電話を頂き、詳しく説明をしてくださいました。楽天では、久しぶりに丁寧な対応をして頂き大変感激しました。
皆さんが、BONANZAさんのファンになるわけですね。ネックレスに通せるようなチャームがあったらイイなぁ...なんて思っています。また、よろしくお願いします。

5 2018-03-11

買ってよかったです
1番小さい15mmを購入しました。
仕事でも使えるサイズとしてはピッタリだと思います。
セットで付けたチャーム4つは全て好みの石な上、それぞれ雰囲気が違うので4つピアスを買った気分になれます。
一緒に購入してホントに良かったです。

5 2017-11-19

特別オーダー!
できるだけ耳朶のすぐ下にチャームがくるようにしたくて、表記サイズよりも更に小さめに作って頂きました。装着しにくい可能性をアドバイス頂きましたが、装着には全く問題ありませんでした。(ピアスホールは耳朶の縁からおよそ5mm程度、耳朶の厚さは4mmくらい?です)また、ピアス自体の地金量が少なくなることもご説明頂き了解していましたが、その分でしょうか、追加チャームに更にオマケを頂きました。仕事中ピアスは着けられず、休日にとっかえひっかえ着けるのが本当に楽しみです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2018-06-27

使いやすいサイズ
BONANZAさんのK22ピアスが好きで、エンジェルフープやアーモンドピアスを愛用しています。小さいサイズは目立ち過ぎず使いやすいですね。手持ちのフックピアスは全てフックをはずし、このピアスのチャームにしました。おまけのチャームはガーネットをお願いしましたら、リクエストに応えてくださいました。BONANZAさんのジュエリーは、素材も作りもしっかりしているので安心して着用できます。猫の諭吉くんのファンですとお伝えしたら、可愛い諭吉くんのブロマイドを頂きました。とても可愛い寝姿で癒されました♪

5 2018-01-31

チャームありでも無しでも❤
BONANZAさんのピアスは肌に合うのでいくつか持っていますが、できるだけ耳たぶに近い場所にチャームが来るタイプのピアスが欲しくて
ミニミニ15mmを購入しました。
チャームを付ける前提で購入しましたが、シンプルなので、そのままでも素敵でした。
おまけで付けてくださったチャームもとっても素敵で大満足です❤
最近発売された22kワイヤーの天然石チャームもいくつか購入しましたので、あれこれ付け替えて楽しみたいと思います。
素敵なピアスをありがとうございました!

• sun-happyさん
  • sun-happyさん

5 2018-06-30

良い!
セカンドピアス、fairy ring
に続き、家族からの誕生日プレゼントととして妻がリクエストし購入。
妻のコメント
20代でピアスを開けそのときは耳たぶが膿んでしまいピアスを断念。40代で再び開け直しBONANZAさんのセカンドピアスを購入つけてからトラブルもなく綺麗なホールができてきました。22kはやっぱり良いんだなぁと実感しました。
今回初めてフックタイプに挑戦。
15mm0.8mm軸 k22ワイヤー4種でお願いしました。
めちゃくちゃ楽しみにしていて箱を開けると期待以上のお品でめちゃくちゃかわいいです。
フックタイプは初めてなので恐る恐る通してみましたが、するりと通りました。
ノンストレス。
めちゃくちゃかわいいです。チャームの色が全部違うので雰囲気が変わって大満足です。
買ってよかったです!
すっかりボナンザーです(^-^)
次なに買おうかまたいろいろ見ています。

5 2018-04-09

最高です!
最近ゴールドにハマっており、より純度の高い22金を求めてお店に辿り着きました。
仕事でも使えるようにと15mmを購入しました。
ピアス自体シンプルですが、もちろん品質が良く、他の方の言われる通り、スルリと穴に通っていきます。
チャームも同時に追加購入しました。
仕事でも使えるもの(ピンクやクリア、黒など)をお願いさせていただきましたが、
濃い色のアメジスト、ピンクトパーズ、水晶、シトリン、コットンパールを届けて下さいました!
最初、石やピアスが思ったより小さいかも…と思いましたが、全然!むしろ品良く丁度良い大きさでした。石や素材が良いものだからなのでしょうね。
今まで楽天で買い物した中で一番満足した品です★