4 2023-08-18

4ヶ月の娘に長く使えそうなので買いました。
アニマルクッションがあった方が良いかなと思いセットのこちらを購入しましたが、うちの子にはクッションは必要なかったかな?
無い方が安定して座ってる気がします。
クッション自体は、とても可愛いです。
これからたくさん使用したいと思います。

• betukamuさん
  • betukamuさん

5 2023-05-11

プレゼントで送りました。
使いやすく、トラのクッションもかわいいと喜んでくれました。
ラッピングも丁寧で良かったみたいです。

5 2022-12-21

しっかりした商品で可愛い!!
3ヶ月の子なので出番はまだですが安心安全に使えそうです。
買ってよかったです(*^^*)

• 凛124さん
  • 凛124さん

5 2023-02-16

どのローチェアにするか散々悩んだ挙句、見た目の可愛さと長く使えることを理由に購入。
グレーを購入しました。
しっかりずっしりと重いので傾いたりすることはないです。
生後4ヶ月半ですが首座りが遅かったので背面にとらさんクッションを入れることで安定して座れました。とらさんクッションはローチェアを使用する時以外にも昼用枕として使ってます。可愛いです!
色味も落ち着いたカラーなので主張せず部屋にも馴染むので気に入ってます!これから離乳食のときにテーブルをつけて使うのも楽しみです。
韓国製ってどうなんだろうと思いましたが見た目に大きな傷はなく、クッションも縫い目がすこし目立つところがありましたが大きなほつれはなかったです。

• K&M.ALOHAさん
  • K&M.ALOHAさん

5 2022-05-13

とっても使いやすい(^-^)
離乳食が始まるタイミングでベビーチェアを探していました。ネット購入で参考になるのは口コミなので、いろんな商品の口コミを見ました。
こちらのベビーチェアはとても高評価で使いやすそうなので決めました。
見せた瞬間可愛いクッションにニコニコ(^o^)
座らせてみると足回りにゆとりがあって楽そうで
す。
まだ一人でお座りができないので体はグラグラしますがテーブルを付けるとテーブルに手を置いて安定して座れました。
クッションはおむつ替えの時やゴロゴロする時にも使っています。
大きめで頭もしっかりフィットするのでクッションも気に入っています♪
慣れるまでは離乳食の時だけイスに座らせるようにしていたので座ると美味しい離乳食の時間がわかるようになりました。
長く使えるので子供の成長と一緒にずっと大切に使わせていただきます(^-^)

• もに55さん
  • もに55さん

5 2023-04-19

生後6ヶ月、離乳食をはじめたので購入しました。
背もたれがテーブルとしても使用できるので良いですね。足まわりも余裕があって長く使えそうです。

5 2022-05-08

座っている感じがとても可愛いくて、本人もニコニコだったので買ってよかったです☆

5 2021-06-26

とてもいい色で、座らせると可愛い!
最初、お店の方の手違いがあったのですが
指摘すると迅速かつ丁寧な対応をして頂き非常に満足してます、ありがとうございます。
商品、セージ色を注文したんですがとても可愛くてこの色にして正解でした!(*^^*)
生後3ヶ月、身長64センチ、6.6キロの息子です。
首は座ったのですが、まだ腰はグラグラなので座らせると体はちょっと傾きますがクッションが支えになってます。
まだ長時間座ることはできませんが、この先離乳食も始まるし長く使っていきたいです。

4 2021-12-10

出産のお祝いで購入させていただきました。
配達の指定をしたのですが、対応も早くてよかったです。離乳食が始まったらたくさん活用してもらいたいです。

4 2021-09-23

今後に期待
1歳をすぎた息子がテレビを見るときに近づいてしまうので、購入しました。
足回りに余裕があるので、長く使えそうでよかったです。

• gomesu6823さん
  • gomesu6823さん

5 2020-05-23

買って良かった
離乳食を始めるにあたってこちらを購入しました!色々他の有名なベビーチェア等と比較して、デザイン、長く使えること等を鑑みて少し高価ですが購入して良かったと思います!とくに太ももまわりがこちらはゆったりしていて、ムチムチな我が子には安心でした!!まだ腰がすわってなくて、座らせるとふにゃふにゃで前屈みになってしまうので、クッションをすると余計に前屈みになってしまい、使うのはもう少し先になりそうです笑
セーフティーベルトがあるので、ある程度前屈みになるのを阻止してくれます!

• do0askさん
  • do0askさん

5 2021-10-27

2日で届きました!とても早い配送で助かりました!色味も可愛かったです!軽いので持ち運びも簡単です。重宝したいとおもいます!

5 2020-02-20

もうすぐ6か月の娘に買いました。(グレー)
すごくかわいい!!!
ベビーチェアーはずっと悩んできていろんな商品を見てきましたが、長く使える商品だと思い購入しました。
そして触った感じも安すぎない感じで安心です。
海外のものだと日本語の説明書がないのが多いですが、
日本語の説明書、韓国語の説明書、どちらもカラーで入っていました。
背もたれのクッションをつけるか悩みましたが、
背中をそることが増えたのでクッションがあって本当に助かりました!!しっかりとした作りです。
チェアとクッションはそれぞれ選べるのも嬉しかったです!

5 2020-07-16

ワイズチェアカラー:グレー
フレンズクッション:プー(グレー)を購入
今月2人目を出産予定。
上の子の時、離乳食をあげる時に腰が座っておらず、テーブル付きのローチェアにタオルを挟んだり、抱きながらあげたりして大変でしたが、このチェアならフレンズクッションもあるし、腰座り前の時期から座らせるのにとっても良さそうです。
何より、かわいくて気分があがります。
座面クッションも硬さが適度で気持ちいいし、クッションもいい感じです。特に臭いなどもありません。
2人目のために購入したのですが、座りやすいようで、まずは2歳の子が気に入って座っています。いざ使う時期が来たら、すんなりあけ渡してくれるか心配なくらいです。長く使えそうで嬉しいです。
梱包も丁寧で、発送も大変早くて驚きました。

• jn0612さん
  • jn0612さん

5 2020-06-13

4ヶ月約7kgのムチムチ太ももの娘のために、チェリーピンクとハラタ(ピンクのうさぎ)を購入しました。
画像だとパステル系のピンクかな?と思いましたが、届いた商品はくすみ系のピンクと落ち着いていました。私はすごく好みの色味でしたが、パステル系と思って購入されると思ってた色と違うかも…と思うかもしれません。
太もも周りは37cmとの記載があり、念のため娘の太ももを計測(現在30cmでした)していたため、とてもゆとりがありました。
離乳食をあげる際に使用したく机が欲しいでも置き場所に困るのも嫌だな〜と思っていたところ、こちらは頭を支えられるようにも出来、机を使用しない際は付け方を変えれば良いと思い購入を決意しました。
可愛さのためと購入したクッションですが、腰の座っていない娘にはクッションをつけてちょうどよく、むしろないとグラグラと不安定な感じがしました。
またクッションはリバーシブルになっておりピンク部分はタオル生地、裏面は白色でメッシュ生地で、使い分け出来そうです。白のうさぎがよかったな〜と思っていただけにすごく嬉しかったです!!!
当の本人はいつもと違う世界に最初は驚きつつも、笑顔で終始ご機嫌でした。まだ使い始めたばかりですが、今のところ満足しています。これから役立って欲しいな〜とは思います。