商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • 新品感には欠けるけど。
  • 頼んだ次の日に届きました!他の方のレビューにもあったけどあんまり綺麗ではないかも。。背もたれ部分は色ブレなのか色褪せた感じで黄ばんでました。安くはないので残念。あと、写真では見えてない後ろに謎キャラがいます。椅子と土台を留める金具は組み立てが苦手だったり、不器用な人には難しいかも。端からはめて、ヒモ部分はハサミなどを挟んで広げて付けるとハマります!ローラーの音は全くしないし、滑 ・・・(続きを読む
  • akanzmさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-01
  • 生後5ヶ月の息子がお座りの姿勢を段々と好んできてので購入しました。とても可愛くて、友人が家に来た際に褒めてもらいました!また息子も機嫌良く座っています!ただ、届いた際に指の形のような黒い汚れが背もたれの部分についていて、落とそうとしましたが完全には落ちませんでしたのでマイナス2です。海外製なので仕方がないかなと、、、。返品も手間で、使用には問題ないのでそのままです。 ・・・(続きを読む
  • ちむぎ0331さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-08-31

アンバーベージュ、うさぎのシートのタイプを購入しました。匂いは無かったです。
バ○ボはもう入らないムチムチですが、生後6ヶ月ずりばいで後追いを始め、母の姿が見えなくなると泣くので少し困っていました。
こちらに乗せた所とても座りやすいみたいで、コロコロ引っ張ってトイレやキッチンにも一緒に行っています。
小学二年生の上の子も座れるくらいゆとりがあります。コロコロもスムーズで、床に傷が付くこともないです。
引っ張ると可愛いし、いいお買い物が出来たと思います。

• chun1020さん
  • chun1020さん

4 2023-11-11

納期:即納 | カラー:アンバーベージュ

機能は良いですが、質がなぁ。。。
ベビーチェアとカート機能を使用してみた感想です。5ヶ月前の娘はご機嫌で座ってくれました。
トレイはまだ使用してませんが、大きめ広々で良いです。
カートのコロコロもスムーズで、静かです。賃貸アパートでも気兼ねなく使えます。
ただ、傷(気泡?)、色ムラ、色あせはレビューで皆さんがいっていた通りでした。不良品では無いということなのですが、本来であれば交換して欲しいなという感じの質ですね。念の為表面しっかり拭いて使用しました。
トレイコネクタや、カートコネクタが付けにくいですが、付けたら取れることはなさそうです。
とりあえず危険が無さそうなので、機能としてはいいかなと思います。お風呂待機の時も少しの間なら座って待ってくれそうです。

5 2023-10-08

レビューへの投稿が遅くなりました。
先日、孫が来たので早速座らせてみました。
まだ、4ヶ月なので背もたれに小さいクッションを置いて座らせました。
ジャストヒットでした。
ダイニングテーブルの椅子にも取り付けましたが、簡単に設置できて良かったです。
真ん中の立ち上がりの所をトントン叩いて、喜んで座っていました。お嫁さんにも喜んでもらえました。

5 2023-07-27

良い
取り外しも可能ですごく便利な商品です。おすすめ!!

4 2023-05-13

6ヶ月で購入。背もたれも長さがあり、腰がすっていなくてもしっかり座れる!ローラー付きなので、初めての乗り物体験でもとても喜んでいる様子が見れてかってよかった!子供も楽しめているので友達にもおすすめしたい!

5 2023-12-16

ムーナチェア:アンバーベージュ | 雲型ピロー:アップルグリーン

YouTubeで見て購入を決めました!
ロープ?て引っ張るのが可愛くて、似た物もありますが、きちんとしたものを、と思って決めました。
きちんと梱包されていて、安心しました。
組み立てて紐で引いても、音も気にならなくて、スムーズでした。

• Hito314さん
  • Hito314さん

4 2023-10-05

納期:即納 | カラー:ピーチピンク

新品感にかけるところがやっぱり残念です。。。
本人自体、喜んでくれたので良かったですが😊
シート表面、裏面や背もたれの気泡、へこみ、小傷、色ムラ、気にしない人でしたら購入するべきかと🙆🏼‍♀️
機能性にはとても満足しています💯

• ミナ1259さん
  • ミナ1259さん

5 2023-10-18

納期:即納 | カラー:アンバーベージュ

買ってよかった!
クッション無しでも柔らかくて、背面も頭の後ろまであるので安定しています!
ローラーで動くのが楽しいみたいで、にこにこで遊んでくれます!
買ってよかった!6ヶ月、8キロのベビーです!
ベージュの色味も馴染んで良かったです(*^^*)

5 2023-10-14

もー大大大活躍です!娘も動く明日に大喜び!
100日祝いごろから使ってます!首座っていない時はあまり動かせませんが、首座り出してからは動かして遊んでます!お出かけの時などは代車から取り外せるのでとても使いやすいです!椅子の上に乗せるのは少し怖くてまだしていませんが、色々な用途で使えるのでおすすめです!また、足を置く部分が太いので長く使えそうです!
早い段階から使う場合は、クッション必須です!
6ヶ月の娘はまだクッション必要です!

• あん1030さん
  • あん1030さん

5 2024-03-30

ムーナチェアカラー:アッシュクリーム | クッションの有無:本体のみ

みんなにおすすめしたい育児グッズ
吐き戻しが激しい第2子のために。セール前なので迷いましたがお食い初めに間に合わせて思い切って購入して正解でした。イスに取り付けて食卓を見てもらったり、座らせて上の子が遊んでいる姿を見てもらうだけでご機嫌でいてくれるので助かっています。カートのコロが滑らかに動くというのがポイント。座らせたまま少しの力で動かせるので、上の子の遊び相手をしながら自分の方に近づけたりも楽ちんだし、上の子が押して遊んでくれてキャッキャと喜んでいます。
うさぎを飼っているのでバウンサーと違ってかじられないのもありがたいです。
離乳食前なのでまだテーブルは使っていません。

4 2024-02-14

ムーナチェアカラー:オリーブ | クッションの有無:フレンズ枕+ライナーくま

やわらかく、背もたれが高いので、座りごこちがよさそうです。子供もとても気に入っています。
腰ベルトがあるので、安心して座らせておくことができます。
バウンサーでの離乳食だと、子どもが動いて揺れるため、こちらを購入し、離乳食があげやすくなりました。食後すぐにうつぶせになると吐くので、食後も座らせていますが、子どもも喜んで座っています。大人用椅子にも設置できるので、とても重宝しています。
塗装なのかその下の素材なのか、なめらかではない箇所がありますが、底など見えない部分ですし、不良品ではないという説明を事前に見ていたので、日本製ではないしこんなものかなという感じです。
足の太さは余裕があり、購入前に確認できましたが、腹回りが盲点だったのでー1にしました。フレンズライナーを入れると、うちの子は太めのため、おなかがテーブルについて狭そうでした(テーブルと背もたれの間は約18センチ。背もたれにもたれずに座る場合、もっと狭くなります)。一方、座高が低くて離乳食エプロンが邪魔になったので、フレンズライナーを二つ折りにして座布団として使用することで、お腹も座高もちょうどよくなってはいます。

5 2024-01-06

ムーナチェアカラー:アンバーベージュ | クッションの有無:フレンズ枕+ライナーくま

購入後2日で手元に届きました!
汚れは多少あるものの、私は使用上全く気にならないです!
とにかく色味が可愛くて赤ちゃんが直接座る部分は柔らかくて本人もご機嫌に大人しく座ってくれてます(*^^*)
生後4ヶ月、身長体重平均ですが太もも周りも余裕です。
土台にキャスターが付いてて家中クルクル移動出来るので本人も楽しそうにしてくれてます♪

5 2023-10-06

ムーナチェア:アンバーベージュ | 雲型ピロー:ベビーピンク

4ヶ月半の娘のために購入しました。人気のバンボにしようと思ってましたが6ヶ月〜だったので腰が座ってなくても使えるこちらにしました。イスの触り心地はいいです。匂いや汚れはなにも気になりませんでした。娘は現在6,050gと少し小柄ですが、首までしっかり背もたれがあって安定して座れていました。新しい視界で不思議そうにしているのがとても可愛かったです。カート部分もすいすい動かせて、さっそく娘とリビングを探検しました!こちらはクッション付きで、ついていないのと100円くらいしか変わらないので絶対このセットを購入した方がお得です!

5 2023-07-13

注文から2日で届きました!ピーチピンクを購入しましたが、カラーは写真よりもくすんでる感じがしました!でもかわいいカラーなので問題はありません。
届いた商品のプレートと、プレートをはめる部品の噛み合わせが悪く、問い合わせをしたら当日に交換品を発送してくださり、対応の速さに感動しました。
生後5ヶ月、むちむちベビーで腰は座ってませんが1人でも座れましたし、太ももも余裕で入りました!下の台車も皆さん書いているように本当に滑らかで全く音が出ないです!
プレートも大きく、つかみ食べとか始まっても使える大きさのものを探していたので満足です。
背もたれと背面に謎のキャラクターがいますが、座ればわからないし許容範囲です。笑
台車から外せば、ハーフバースデーの時の撮影にも使える可愛さだし、満足です!

• nico25keyさん
  • nico25keyさん

4 2024-02-21

ムーナチェアカラー:アンバーベージュ | クッションの有無:本体のみ

4ヶ月の子どもに購入しました。背もたれが高く柔らかいので座り心地よさそうです。軽いので持ち運びが楽です。仕方ないみたいですが背もたれ部分に黄ばみがありました。