kidsmioベビーサークル・マットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

この度は孫に購入しました。きちんと発注や発送のご連絡その度に頂きとても安心でした。
お忙しい中有り難うございました。
コロナや熱中症など気を付けなきゃいけないことだらけですが、皆様ご自愛下さいませ。

孫の為に購入しました。匂い無、損傷無、梱包異常無。6か月女児9.5キロのBIGbabyなので色々と他商品と悩みましたが、決めては他のレビューに書かれていたBIGbaby...

【POINT3倍】ベビーチェア クッション セット ローチェア テーブルチェア ブースターシート 赤ちゃん テーブル付き クッション ベルト付き トレイ ギフト プレゼント お祝い Jellymom ワイズチェア クラウンクッションセット 【セット品】 正規品

5 2020-08-10

2才の誕生日プレゼントに購入していただきました。
なかなか外で遊べる機会がなく体力不足を心配したのがきっかけです。
高さも適度で楽しく遊ぶことが出来ています。
安全面では側面ガードの高さがあり安心して使用出来ます。
登りは慣れが必要かなぁ?と思っています。
トータル的に満足しています。

5 2020-08-09

注文したら翌日には家に届きました。早くてビックリしました!迅速にご対応頂きありがとうございました。

4 2020-08-08

注文から発送まで早い対応で良かったです。

4 2020-08-08

お問い合わせにも即座に対応してくれてありがたかったです。

【POINT2倍】UV除菌 ボックス 紫外線 LED 除菌ライト おもちゃ 収納 大容量 マスク除菌にも フタ付き おもちゃ箱 JJOBI BOX(ジョビボックス) UVC UV-C 除菌器 おしゃれ 清潔 ベビー 赤ちゃん 出産祝い プレゼント ギフト

5 2020-08-08

元々他の商品を使っていましたが、足がきつくて入りずらくなりこちらを購入しました。
商品が届いて座ってみたところ足にもゆとりがあってテーブルもいいかんじで、これから離乳食が始まるので大活躍しそうです。

• まま4713さん
  • まま4713さん

5 2020-08-07

お取り寄せ商品でしたが早く届いて大満足です。ありがとうございました。

とってもかわいいイスが届きました。 お手入れもしやすく長く愛用できそうです。 クッション(うさぎ)も癒される顔でした。 ベルトのはめ方がわかりにくかったで...

【POINT3倍】ベビーチェア クッション セット ローチェア テーブルチェア ブースターシート 赤ちゃん テーブル付き クッション ベルト付き トレイ ギフト プレゼント お祝い Jellymom ワイズチェア/フレンズクッションセット 【セット品】 正規品

4 2020-08-07

3ヶ月の女の子に購入。へこみ、傷なし。
開けたとき臭いもちょっと気になったが除菌シートで拭いたら問題なし。組み立ても簡単。座らせてみたが頭が重いようで前に倒れてくるので使用は先伸ばし。泣いたりせず座ってたので座り心地は良いみたいです。使うの楽しみです。

5 2020-08-07

デザインがとても可愛いです!満足しました!

4 2020-08-07

発送がはやくてよかった。付属品が1つ入って無かったが問い合わせたら次の日届き対応のはやさに驚きました。

【POINT3倍】ベビーチェア ローチェア ベビーソファ テーブルチェア 子供 赤ちゃん ブースターシート クッション 男の子 女の子 プレゼント 3ヵ月 4ヵ月 出産祝い Jellymom ワイズチェア 正規品

5 2020-08-06

発送が早いです。
前回購入時は部品が不足していましたが、連絡したら即日発送してくださいました。
迅速・丁寧なご対応に感謝しております。

5 2020-08-06

注文してすぐに届きました!
商品も大満足です!ありがとうございました!

5 2020-08-06

注文してすぐ送っていただき、感謝してます。

4 2020-08-06

商品発送までの対応がスムーズでありがたかったです。
また購入させていただこうかなと思います。

5 2020-08-05

商品発送がとても早くて梱包も丁寧でした。