子供服 kidsmio (キッズミオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (4,510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.30

4.33 2019-07-17

• 配送:4
色、デザイン、軽さ、汚れても水洗いですぐ落とせ乾きやすく満足してます。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
とても迅速な対応をありがとうございました。

2.33 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
職場用に、キッズ用フロアマットのグレー三枚とアイボリー三枚を購入。
箱に4枚と別梱で2枚で届きました。
中を開けてビックリ!箱の中はグレー4枚で、別梱にアイボリー2枚。明細と見比べて、間違いなく3枚ずつ購入してあるので、ショップに問い合わせてみると「箱の中には3人でみて確実にグレー3枚とアイボリー1枚を入れているので、そんなはずはない」と強めに言われました。よーーーくみると若干薄い色に見えるものが。これがアイボリー?グレージュ?グレーより1トーンほど薄いグレーにしか見えません。が、それがアイボリーだと言い張る担当者。ただ、別梱のアイボリーとは全く違う色でした。疑われているようだったので、写真を何枚か撮ってメールしたところ、アイボリーを3枚ともホンモノのアイボリーと交換してくれることになりました。が!!その後、なぜか「1枚ずつの交換にしてほしい」と意味のわからない電話がかかってきました。3枚ずつの購入ですら、きちんと色の確認ができていないのに、これをまた1枚ずつ交換したら、いったいどんな色が届くのかわからないし、3枚ともきちんとしたアイボリーが揃うのはいつになるのでしょうか。すぐに使いたいのに無駄に時間と送料と労力をかける意味がわかりませんでした。その対応にはただただ呆れてしまいました。
その後、無事にちゃんとしたアイボリーが3枚届き、なんとか設置することができました。
商品自体は本当にいいものでしたが、担当者の対応が悪すぎて、星1つすら付けたくありません。

2019-07-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

商品のカラーに対するご連絡について
その後のご対応にて大変ご不快な思いをさせてしまい、また色々とお手間を頂戴致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

仕入れの際に、アイボリーとしてまとめて入ってきたものの中に
既定のグレーやアイボリーとも違う、薄いグレーのエラー品が混ざってしまっていたものかと思われます。
事前にチェックすることができずにお届けまで至ってしまい申し訳ございませんでした。

商品自体にはご満足いただいておりますのに、ご対応の面で残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変失礼いたしました。

スタッフの対応に対する指導や、再発防止の対策を行ってまいりますので
今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
直ぐに送っていただけて助かりました…!
メール便とのことで直ぐには送っていただけないと半分諦めていましたが、使う日までに間に合うことができ大変助かりました!

[最大300円OFFクーポン×メール便送料無料] ガールズ系 ラップタオル 60cm丈キッズ 子供 女の子 プール 海水浴 水泳 スイミング 川 水遊び 夏 巻きタオル プールタオル ビーチタオル バスタオル 子供服キッズミオ

4.83 2019-06-30

• 配送:5
早目の発送依頼に対して迅速に対応頂き(同日中の発送)、大変助かりました。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
丁寧に対応していただいてとてもありがたいです。

[POINT3倍]サッカーゴール&バスケットゴール セット スタンド 屋内 室内用 室内遊具 ボール付き ミニ キッズ 子供 幼児誕生日 プレゼント お祝 おもちゃ 家庭用【メール便不可】

2.50 2019-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
8カ月の娘と来年の初めに産まれる新生児のため画像では良かったので購入。大きな段ボールで届いて、中をあけると、セットのカバーが中に。組み立てたら、マジックテープで固め、備え付けの紐は紐とおしに入らず使用不可能。家にある紐で縛りました。セットのカバーはぐすぐすで、両端しか紐がないため、真ん中がゆるゆるで、見た目が不細工です。画像のようになりません。自分で紐とおしをつけるしかないですね。このお値段ではちょっと高すぎだと思います。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
配送も早く助かります。
梱包もコンパクトで良かった。
他店より安かったのが決め手でした。

[最大300円OFFクーポン×メール便送料無料]キッズ 水着 男の子 スイムパンツ 子供水着 選べる20種 ボーイズ ウズランド水泳パンツ UVカット 日焼け 紫外線防止 UPF50+ UZULAND プール 水泳 海 海水浴 水遊び 子供服キッズミオ 95cm 100cm 110cm 120cm 130cm

3.33 2019-06-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梅雨の時期と暑さの時期が来る前に購入しました。
雨避けにもなり、日除けにもなり、毎日使ってます!!
熊の耳がとってもかわいいです♪

5.00 2019-06-18

• 配送:5
すぐにご発送頂き助かりました。ありがとうございます。

1.33 2019-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不満しかない
対応悪いというより、対応してくれない

2019-06-20
レビューのご記載ありがとうございます。

商品が無事に届いたとの事、安心いたしました。
お届けまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

ご連絡をいただいていたにもかかわらず、お返事が無かったとの事大変失礼いたしました。
お客様のご注文やお問い合わせの履歴など、再度確認させていただきました。

お客様の商品はご注文翌日に発送が完了しており
6月10日朝9時59分時頃に注文確定のメールを配信し
同日17時27分に出荷のご連絡をさせていただいております。
おそらく、楽天を通して配信しているメールが、何かしらの理由により
フィルタなどに引っ掛かってしまいご覧いただけていないものかと思われます。
メール内に記載があるのですが、追跡番号が無い配送方法のため
追跡番号の入力を行えず、【出荷準備中】より次のステータスに変わらない(お客様よりご確認いただけなかった)という状態でございます。

また、お客様よりお問い合わせが届いているのを確認できておりまして
こちらも同日の9:12頃 返信をさせていただいております。
おそらくこちらもメールをご受信頂けていないためご案内をご覧いただくことが出来ず
対応をしてくれないというご不満につながっているものかと思われます。

色々と行き違いがあったようで、せっかくご購入いただけたにもかかわらず
お客様も気持ちの良いお買い物とならず
また弊社としましても誤解が生じております事、大変悲しく感じております。

せめてご事情だけでもご説明をと思い、何度かお電話にてご連絡を試みておりますが
お忙しいようでなかなかつながらず
レビューであれば気付く機会があるかと思い、入力をさせていただいております。
商品レビュー、ショップレビューの両方にご返信させていただいております。

店舗配信のメールは、楽天にご登録のアドレスへ配信されます。
楽天会員様であれば購入履歴の上部より(少々見辛い位置にあるのですが)
店舗配信のメールをブラウザ上にてご確認いただけるサービスもございます。
宜しければ、そちらをご覧いただけますと
メール配信時の様子がお分かりになるかと思われます。

ご気分を害されたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
こちらをご確認いただき、少しでもお気持ちが良い方へ変わればと思っております。
どうぞ、よろしくお願い致します。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
品揃え豊富でした。欲しかったものがこのお店だけあってラッキー!配送も早く丁寧でした。

5.00 2019-06-13

迅速親切丁寧です
安心して購入できるお店です
メール便たすかります

[最大300円OFFクーポン×メール便送料無料] ラップタオル 80cm 男の子 女の子 巻きタオル 小学生 キッズ 子供 プール 海水浴 水泳 スイミング 川 水遊び 夏 プールタオル ビーチタオル バスタオル 子供服キッズミオ

• えぴ0820さん
  • えぴ0820さん

4.00 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
デザインも可愛らしく思ったよりも丈夫で満足しています。ただ説明書が少し分かりにくかったのでそこだけ気になったくらいで後は問題なく楽しく使えています!

5.00
つかまり立ちとハイハイが上達してきて もっと安全に遊べるスペースを探していました。頼んだ次の日に配達してもらえて設置も簡単で楽しく遊んでいます。 大人も...

[POINT3倍]ベビーサークル マット クッション 折りたたみ プレイマット プレイヤード ベビーサークル セーフティグッズ 防音 赤ちゃん スペース フロアーマット キッズ 子供部屋 キッズスペース ベビーマット サークルマット 厚手 Large

4.00 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
配送が早くてとても助かりました。種類も豊富なのでまた利用させていただきたいと思います。

5.00
子供の寝相が悪く、夜中に敷布団から出てどこまでも行ってしまうのでこちらの商品を購入してみました。 肌触りもよく、程よい硬さなので、寝心地が良いようで、...

[POINT3倍]ベビーサークル+カバー 2点セット 折りたたみ プレイマット プレイヤード クッションマット セーフティグッズ フロアーマット ベビーマット サークルマット 厚手 防音 赤ちゃん スペース キッズ 子供部屋 カバー付き グレー World Star Large