商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • とってもいい
  • とても可愛くてすごくいいです!離乳食用に購入しました。普通のバンボではお腹がギュッと押される仕様になるから食べる時はやめて欲しいと保健師さんに言われこちらを購入しました。ベージュを購入しましたが、ピンクベージュみたい感じです。腰がまだ完全に座りきってませんが、ヘッドレストがあるので安定します。バンボより深くないので腰が座ってない子は前に倒れることがあると思うのでベルトは必須です ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • アッシュクリームを購入。色味は写真通りでとても可愛く満足。造りについても樹脂製でしっかりしていて、汚れても洗いやすそうで満足。ただベルト紐が白色で汚れやすそうだなと感じた。生後4ヶ月になったばかりの子供を座らせてみたところ、腰がまだ安定していないせいか、前や横に倒れてきてしまい、1人で座らせるには難しかった。今後、子供の腰が安定して、しっかり座れるようになったら離乳食等で使用したいと考えています。 ・・・(続きを読む
  • moooomjamさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-10

9か月の孫がわが家に来たときに使用するために購入しました。
シートベルトを使用してみましたがするりと体から外れるのでテーブルを付けてみると体も安定し、問題なく使用できました。
皆さんも言われているとおり、足回りにゆとりがありました。
何通りもの使い方が出来るので長く使えそうです。購入してよかったです。

5 2023-12-26

納期:即納 | カラー:オリーブ

我が子のために購入しました。くすみ系の色味がとても可愛くて気に入りました。ヘッドレストがテーブルになるのも嬉しいです。作りもしっかりしていて長く使えそうなので大切に使いたいと思います。

5 2023-10-24

納期:即納 | カラー:アッシュクリーム

素敵
もうすぐ離乳食が始まるので椅子が欲しいなと思い購入しました。座らせると周りをキョロキョロしニヤニヤしながら喜んでいました(笑)長く使えそうなので購入して良かったです。見た目も可愛いし座らせるともっと可愛いし親バカ爆発

5 2024-03-02

ワイズチェアカラー:アッシュクリーム | フレンズクッションの有無:本体のみ

離乳食が始まるので、購入しました!
もも周りもゆったりしていて、
長く使えそうなのが購入の決め手です。
色味もイメージ通りでした。

4 2023-12-19

納期:即納 | カラー:アンバーベージュ

写真の場所が破損してました。
直接本人に当たる部位ではないので返品・交換する手間まではかけたくないかなという感じです。
もう少しで4ヶ月の子ですが嬉しそうに座ってました。うちの子は背もたれはあんまり使わない感じでした。
色味は写真のままで可愛いかったです。

5 2023-08-08

4ヶ月の息子に買いました!
座らせたらニコニコ喜んでおりました。
肩のベルトは肩からズレてしまいますが、テーブルをつけていれば前に倒れる心配もないしテーブルにおもちゃを乗せると楽しそうに触ってました!
ご機嫌取るようにと、離乳食始めたら活躍しそうです。

5 2024-02-15

ワイズチェアカラー:アンバーベージュ | フレンズクッションの有無:本体のみ

とってもいい
とても可愛くてすごくいいです!
離乳食用に購入しました。
ベージュを購入しましたが、ピンクベージュみたい感じです。
バンボより深くないので腰が座ってない子は前に倒れることがあると思うのでベルトは必須です。
椅子のクッションを変えられるので、長く使えるのがいいですね♪
ただ、説明書が韓国語でした(´-`)
読まなくても組み立ては簡単です!

5 2023-12-04

ギフトに
出産祝いに贈りました。自分の育児の経験から、正直バンボスタイルだけでは使える期間が短く、しかも子供によっては嫌がってほぼ使わず仕舞いに…なんてこともあり得るなと思ったので、足回りにゆとりがあり、長く使えるコチラにしました。離乳食初期が終われば、御実家とかで子供椅子として使ってね〜と説明すると喜んでいました。

4 2023-11-08

離乳食用に
離乳食が始まったのでローチェアを購入。
現在我が家はこたつテーブル使用のためローチェアにしました。将来的にはダイニングテーブルもほしいのでダイニングチェアにも取り付けるものが良かったのも商品を選んだポイントです。
テーブルがヘッドレストにもなるし座面のクッションも大きくなったら変えられるのでいろいろな使い方ができます!
ベージュを購入しましたがかわいい色あいです。
重さは軽すぎないのでひっくり返ることもなさそう。でもベルトが布?でできてるのでちょっと調整がスムーズにいかない…。
使っていくの楽しみです!

5 2024-02-01

高かったから可愛いし、つくりががしっかりしています。テーブルが差し込み式で背もたれになったりテーブルになったりして、すごくいいです。背もたれになるのでそりかえりが防げてるのもお気に入りです。

4 2024-01-20

2歳になった今も使ってます
こちらで5ヶ月の時に購入しました
ソファもリビングもない座卓だけの
狭いアパートでも場所を取りません
バンボより全然いいです!
2歳になった今は覚えて
自分から座れるようになりました
もう少しテーブル部分が大きいとありがたいですが、
手づかみ食べをしていた頃は離乳食後の手入れもしやすかったです
ベルトだけが腕の稼働を邪魔するのが残念です
上からじゃなく横からもできたら◎

4 2024-01-16

日本語の説明書もついており、取り付けも簡単にできました。
5ヶ月の子供用に買いましたが、フットレストがないので足はブラブラしてしまい、下に座布団を敷いて対応している形です。
長く使えそうなのでよかったです。

5 2023-12-16

納期:即納 | カラー:アンバーベージュ

6ヶ月の子どものために購入。
まだ腰がすわっていないため、少し不安定ですがテーブル使用で問題なく座ることができました。本人も喜んでおり長く使用できたらと思います。

4 2023-12-09

納期:即納 | カラー:アッシュクリーム

離乳食に向けて購入しました。
5ヶ月になるところです。
体重5900ですがまだ大きくて
座るのにズレます。
小さいクッション入れてテーブルをしたら
なんとかって感じ。
もう少し大きくなったら使い勝手良さそう!
まだ早かったかも?
椅子だけのやつの方がピッタリしそうだけど
使える時期が少ないからこちらの商品にしました。
今後活躍しそうです。
※注文の際にカラー変更したくて
ショップに連絡したらすぐ対応してくれました!

• YUNAmさん
  • YUNAmさん

5 2023-12-07

納期:即納 | カラー:アンバーベージュ

ぐずってもこれに座らせたらすぐご機嫌になります♪