• fumy0621さん
  • fumy0621さん

5 2024-02-18

こちらのアロマオイルは初めて購入しました。
手持ちのオイルが少なくなってきたので買い足しですが少量ずつ試せるのはとてもありがたいです。

• 栄助90さん
  • 栄助90さん

5 2011-10-18

これは是非。
アロマ関連の資格をいくつか持っていますが、安い精油や合成のものは本当に人体にやさしくないものが多いんです。こちらのお店のお茶のファンなのと、オーガニックという事で値段は信じられなかったのですが購入してみました。一言で言うと素晴らしいです。香りのレベルが他店の同じくらいの値段のものとくらべたら可哀想なくらいに違います。芳香を楽しんだ後の余韻や満足感まで違う。星五つでも足りないくらいです。良い買い物をしました。

• シグスさん
  • シグスさん

5 2011-07-04

3ml思ったより大きかったです。
グレープフルーツ
ティーツリー
フランキンセンス
シトロネラ
を選びました。
個人的にはフランキンセンスが好きです。
あと 10ml割引券みたいなのがついてきたのがうれしかったです。
他の何か買おうか検討中です。

5 2013-02-12

3mlでもしっかり入っています。
加湿器に入れてリラックスしています。
しばらく落ち着きながら生活できそうです。

• hiroyas47さん
  • hiroyas47さん

5 2012-06-18

次回ご購入時優待券
お試し4本セットを利用し次回購入時の優待券がついてました。
20パーセントオフは、ありがたいです。

• kain1133さん
  • kain1133さん

5 2020-11-22

良い香りで本当に良かったです。
到着してからやっと時間が出来ましたので、今し方小さなスプレーボトルに1〜2滴垂らして
スプレーを作ってみました。
原産国も書いて有るので安心ですし。
垂らしている最中にも非常に良い香りがしてきて大満足しています。
未だアロマは始めてなので此から色々と試して行きたいと思っています。
ユーカリは粘度が他よりも少なくて4滴ほど入ってしまいましたが、成れれば問題無いですね。
私のミスでした。
此からプライベートだけでは無くて仕事場にも使いたいと思っています。
1人でやっている仕事なので他の人に迷惑を掛けることもありませんから。

5 2015-07-31

気に入っています
アロマは初心者で、まだ2回目の購入と言うこともあり、きちんとした評価は難しいのですが、今回はオーガニックという事で前回と比較すると優しい感じで好みの香りだと思いました。
認知症予防の為の購入だったのですが、高血圧だとゼラニウムが良くないという事で、朝、夜、調合済みセットではなく選べるのも私的には良かったと思います。

5 2012-04-05

こちらの精油はオーガニックだと…スゴく興味持ちました 夜休む時は寝る数時間前からアロマをたきます…後は…寝る時はタイマーボタンを押し…ゆっくりと眠れるようになりました…今アロマテラピーの本を読んでますが今の僕にはやはり良い香りは必需品になってます…こちらのショップさんの精油はなかなか香りが良いです。

5 2012-05-14

香りが持続します
リピです、こちらのオイルは部屋いっぱいに広がり…夜・就寝の時に主に使ってますが…リラックスしていつの間にか寝てます…こちらのイラン・イランは特に好きな香りで今回もまずイラン・イランから選びました。

5 2012-02-16

元値ってこんなに!!
お試し感覚で購入してみましたが、このサイズで4本入って送料無料で1000円は安いです。
それぞれのアロマの元値を見てびっくりしましたが、、、これでお店は採算とれるのでしょうか?と、心配になってしまいます。
アロマ自体はすべて試していませんが、とても良い香りがします。
早く試してみたいです!

• あちゃ3さん
  • あちゃ3さん

5 2012-06-06

良い香り!
自分ごのみの香りでよかったです
やっぱり柑橘系が良いですね

5 2011-07-23

安いけど量は少ない・・・
4本で1,000円容量は各3mlです。
他のアロマショップよりは、割高というより一般小売価格に近いです。
香りをいろいろ嗅ぎくらべてみました。
他のショップのものより、優しい香りに感じます。
これからいろいろ試してみたいと思います。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2022-03-03

ひさしぶりに購入しました。新車に使用します。

• crispy-starさん
  • crispy-starさん

5 2019-06-21

満足
配送は発送連絡後から2~3日かかりましたが梱包等もしっかりしていました。
いろんな組み合わせを試しています。

5 2019-03-22

睡眠の質を考え購入しました。ヒーリング音楽と共に使用しています。アロマオイルに関しは初心者なので何も言えませんがオーガニックであることだけにはこだわりました。質の良い品物をとてもリーズナブルな価格で購入出来たと思っています。想像していた以上に目覚めが良いです。また購入させて頂きます。有り難うございました。