• 4 2022-03-03
  • お試しセットページにも原産地記載を
  • オーガニックのエッセンシャルオイルがセットで送料無料の上にこの価格で数種お試し購入ができてとても有り難かったです。早速ディフューザーに垂らして使用しています、複数の香りが気に入りましたので無くなったらサイズアップのものを購入するつもりです。一点、お試しセットのページには各オイル原料の原産地記載がないため星4つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-21
  • お試しには良いと思います◎
  • オーガニックに惹かれて購入。 初心者なので、無難なグレープフルーツやレモンなど柑橘系中心に選びました。いい香りですが、あまり持続しない気がします。 鼻が慣れてしまうせい? 追記:他店と色々比べてみましたが、やはり柑橘系は、どこの製品も香りが飛びやすいようですね! ・・・(続きを読む
  • 2525ぴよこさん
1件~15件 (全 3,096件)次のページへ
  • 88ndさん
  • 88ndさん

5 2022-04-19

精油選べる組み合わせのセット
他メーカーの精油と比べ、ややふんわり薄く物足りないとのレビューも見かけました。
汚れや破損、漏れや期限切れ等もなく、
ちょっとした日常的使いに購入しましたが、
十分満足出来ました。
他の物も購入してみたいです。

5 2022-03-05

これからも身体と地球に優しいお品を取り扱ってください。よろしくお願いいたします。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2022-03-03

ひさしぶりに購入しました。新車に使用します。

4 2022-03-03

お試しセットページにも原産地記載を

• ばりばさん
  • ばりばさん

5 2022-02-19

癒し
コロナ禍で部屋にいることが増えてストレスもたまるので、今回アロマオイルを購入。アロマの香りに包まれて気持ちもリフレッシュできています

4 2022-02-10

お安く購入できてよかったです。
使うのが楽しみ。。。

5 2021-09-26

リフレッシュ
はじめてのアロマテラピー。いろいろな種類が選べてありがたいです。とてもリフレッシュしています。

4 2021-06-26

早い対応ありがとうございます。良いものと思いました。試してみてまたお願いするかもです。

4 2021-06-12

オレンジ2本、グレープフルーツ1本、レモンを1本購入しました。
一緒に購入したアロマストーンに数滴使用しましたが、オレンジはほんのり香りますが、レモンとグレープフルーツは余り香りがしませんでした。
一緒に別で購入したバニラはほんのり良い香りがしました。
アロマ初心者で、やり方が慣れていないのかもしれません。

5 2022-05-02

いい香りで満足です
早速どんな香りがするか確認したら、とてもいい香りでした。ありがとうございます。また利用しようと思います。

5 2022-03-02

満足
満足です。
一度限りじゃなくて、何度も購入できたら良いのになと思います。

5 2021-12-11

柑橘系を注文しましたが、どれも優しくいい香りです。
イランイランがずっと欠品なのが残念です。

5 2021-11-30

プレゼント用に購入しました。選んだ香りは全て使いやすく、大変喜んでもらえました。
今度は自分用に購入したいです。

5 2021-11-28

オーガニックアロマオイル
お試しsizeでオーガニックオイルが試せてとても満足です!ベルガモットの香りが気に入りました♪
また違う香りで試してみたいと思います。

5 2021-11-26

オーガニック精油が大変気に入りました!
オーガニックの精油を初めて購入しましたが、通常の精油との香りの違いを楽しんでいます!

1件~15件(全 3,096件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香エッセンシャルオイル・精油