【12周年創業祭!1本増量】アロマオイル エ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

使うのが楽しみ
入院中の母に、香りから少しでも元気になってくれたらと思い購入しました。アロマの知識に乏しく何が良いのか分からない中、こちらはオーガニックで少量を4種類試せる、かつ送料無料だったので決めました。3mlは少なすぎるかと思いましたが、初めてにはちょうど良い量だと思います。
まだ使用はしていませんが、コットンに垂らして香りを感じてもらおうと思います。

5 2020-08-16

ラベンダー、ティートゥリー、レモン、オレンジを選びました。
オーガニックのものは初めてでしたが、香りが上品でとげがない感じで、さすがだなと思いました。
どれも好きな香りですが、お試しで本当に使えるものを絞れるので嬉しいです。

5 2020-07-03

アロマ大好き
注文して直ぐに届きました。
一番好きな香りオレンジがきれてしまい直ぐに届いて助かりました。

4 2020-06-21

迅速な対応に感謝致します。
お値段も安くありがたいですね。
これからいろいろと試してみます。

4 2020-03-28

プランドにはぴったり
ブレンドするので、少しづつ、いろいろ欲しかったので、ぴったりです
オーガニック なので安心して使えます

4 2019-11-27

とってもお得に購入できてよかったです。癒されます。

• みず0606さん
  • みず0606さん

4 2020-09-26

寝る前に気持ちリラックス
オレンジとレモングラスはすごくいいかおり!他はうーんて感じ。難しいけど、先に香りを確かめて買えるようにしてほしいです。

5 2020-09-20

オーガニックではない、7本お試しセットを購入した際、お値段の割に香りが良かったので、オーガニックのオイルも試してみたいと思い、購入しました。オーガニックのラベンダーの方が、少しフローラルな香りがして、私は好みでした。こちらの商品も、お値段の割にどれも香りが良かったので、満足しています(^^)

5 2020-07-02

オーガニックで安心
アロマをブレンドして手作りの肌荒れ用で購入しました。
オーガニックで安心して使えるので又リピしたいと思います

• kurash1076さん
  • kurash1076さん

5 2020-04-19

素敵です!
お試しセットの容量が気に入ってて、何度でも購入したいくらい
です。お得感満載ですから、一人一回限りとなるのも
致し方ないのでしょうね、、、

5 2020-03-30

お得!
どこで買うよりもお買い得。定番のラベンダー、ユーカリ、オレンジ、ティーツリーの香りでバスタイムに大活躍です。欲しかったイランイランが売り切れだったので、少なくなったら買い足したいと思います。

5 2020-03-23

柔らかい香り
いつもながら丁寧で素早い配送をありがとうございます。オーガニックのオイルは香りが柔らかいように感じます。またぜひ利用させて頂きますね。

5 2020-03-13

よく利用します
手軽にアロマオイルが利用できて嬉しいです。

5 2020-03-09

どれも良い香りで気に入っています。特にレモンが好きです。

5 2020-03-01

4種類も選べるのはすごく嬉しかったです。また購入しようと思います。