アロマオイル エッセンシャルオイル オーガ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • オーガニックに惹かれて。
  • 前から気になっていたので、ポイント消費も兼ねて2セット購入してみました。エアクッション封筒で届き、心配だった漏れなどもありませんでした。品質、使用感、お値段、取引全て問題ありませんでした。以下、素人ですが香りに敏感な人間の感想です。・ラベンダー→深みのある素晴らしい香りです。ふんわり香らせるのが一番良さそう。リラックス効果高いです〜・イランイラン→花粉のイメージが湧く位 ・・・(続きを読む
  • のねむのねむねむさん
  • 3 2015-05-11
  • 10本購入しました。・オレンジ、ベルガモット、レモングラス、シトロネラの柑橘系は良い香り。・パチュリ、パルマローザ、プチグレン、マジョラムは最初はむせる様な香りでしたが何度も嗅ぐうちに慣れてきて、それなりに使えるかもと思いました。(そもそもこの4種はすべて初めて嗅ぐ香りなので、ただ単に好みの問題かもしれません。)・ペパーミントはガムの香りそのまま。何かとミックスすればOKかな。・そして失敗したのが、シダーウッド。他の方がレビューで ・・・(続きを読む
  • kokopan10さん
  • kokopan10さん

5 2019-03-05

いい香りです!
とてもいい香りです。
3mlと少量ですが、オーガニックでこのお値段はお得だと思いました。
少しずつ香りを試せるので、自分の好きな香りを見つけるのにも良さそうです!

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2019-08-19

オーガニックアロマオイル
オーガニックな感じがします。
安く買えて良かったです。

• crispy7209さん
  • crispy7209さん

5 2019-06-21

満足
配送は発送連絡後から2~3日かかりましたが梱包等もしっかりしていました。
いろんな組み合わせを試しています。

5 2019-03-22

睡眠の質を考え購入しました。ヒーリング音楽と共に使用しています。アロマオイルに関しは初心者なので何も言えませんがオーガニックであることだけにはこだわりました。質の良い品物をとてもリーズナブルな価格で購入出来たと思っています。想像していた以上に目覚めが良いです。また購入させて頂きます。有り難うございました。

4 2019-02-01

初めてエッセンシャルオイルを買ってみました。ほのかに香る匂いに子供達も「良い匂い〜」と癒されています。眠りにつくとき、朝起きて動き出すときなど香りを替えて楽しんでいます。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2018-12-03

アロマディフューザーや、アロマバスにして使用しています。
風邪予防や安眠に、少しでも効果がありますように。
香りもしっかりしていて、癒されます。

• BIGwaveさん
  • BIGwaveさん

5 2019-06-23

丁度よい
虫除け用スプレー&虫刺され用軟膏を作る為に購入しました!
匂いも良いし、オーガニックでこの値段は安い!
3mlで少ないかと思ったのですがこの夏使用する分は充分ありそう。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-03-28

配達が早かったです
お安く買えたので満足です

5 2018-12-29

風邪対策のアロマ(ユーカリなど)を、オーガニックで探していました。
お手軽価格でしかも3ml、家庭で使い切るにはちょうど良い量でありがたいです。
香りもやわらかく、満足です。

5 2018-11-17

大きさよし
4種類も選べて
お買い得です
また違う匂い頼もうかな

5 2018-10-21

品質はよし!
お試しにちょうどよくて、品質も良さそうで気に入ってます。

5 2018-10-04

良いです!
香りも良く質も良いと思います。
これだけの量、質でこのお値段は
安いです。おススメです。
また購入します。
ありがとうございました、

5 2018-09-02

こどもがバスボムを作りたいと言うので、
こちらの商品を購入しました。
天然の香りで、変なにおいも無く、
使用感も良かったです。

5 2018-10-10

リピートです
前回購入したものが良かったので続けての
購入です。香りが良く気持ちが安らぎます。
ありがとうございます。

5 2018-05-04

超オススメです
普段、レビューなんて書かないのですが、こんなハッピーなお買い物はなかなかないので、書かせていただきます。
アロマ大好きなのですが、このお値段で、これだけのモノを提供してくださって、とても感謝です!