4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • アンティカさんは大好きで良く購入させていただいています。今回もモデルさんの着用感が良くてベージュを購入しました。ビニールから取り出した瞬間…何か酸っぱい匂いがありましたが…ファブリーズで何とか回避!それとサイズ感が…あれっと思いました。思っていたのより小さい?166cmのモデルさんを参考にしましたが…着丈違いすぎます。普通体型身長165cmですが…身長166cmのモデルさんのような丈感はありません…サイズは記載通りでしたが…着用すると着丈は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • ベージュを購入。思っていたより薄く・軽い。袋から取り出した際、ニットに畳んだ折り目の後が付いており着衣する前にクリーニングにだして折り目を消さないとダメかな。収納する際にも気を付けないと。ベージュ側から見ると光を通すので1枚で着衣するのは無理そう。下着が透ける程では無いと思いますが、正面から風を受けた際色・薄さから下着の形がわかっちゃうんじゃないかなーって思う。アンティカの洋服は好きでクローゼットの8割はアンティカの洋服ですが ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 沙梧さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 188

4 2024-04-01

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

ベージュを購入。色はほぼ画像通り。
冬用ニットとは全く違う、ザクザクっとした
麻タッチの生地感で、かなり風を通します。
ベージュ面
同形色であれば大丈夫そうですが(画像は手を入れてみたところ)
編み目が粗いので、黒など濃い色のインナーは
ガッツリ透けます。
皆さん書いていらっしゃいますが、丈が短かったです。
(私の所に届いたのは、62センチなのでマイナス3センチ)
でも、前後で印象が変わり、お得感がありますね。
洗濯したら更に横に伸びたのでマイナス★1です。

• きき5523さん
  • きき5523さん

4 2024-03-27

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

商品の丈に差があるようですが164センチ胴長で丁度お尻の下になりました。値段的にはもう少し安くてもいい気がしますがこれからの季節活躍出来そうです!

4 2024-04-03

色:12 レッド | サイズ:Onesize

レット購入。157センチ48キロ。
他のレビューにある通り丈が、袖丈、身幅、着丈、が短いく、写真のモデルさんの様ではない。丁度お尻辺りでした。たっぷりと着用したい方には厳しそう。色も赤側が写真よりもクッキリとしてます。サイズ測りましたがマイナス7から8センチだと思います。極端に違和感が無いので着用します。

5 2024-03-30

155センチなのですが
お尻が隠れる着丈です。
この時期丁度良い感じでした。
迷ったけど購入して良かったです。

4 2024-03-31

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

アンティカさんは大好きで良く購入させていただいています。今回もモデルさんの着用感が良くてベージュを購入しました。ビニールから取り出した瞬間…何か酸っぱい匂いがありましたが…ファブリーズで何とか回避!それとサイズ感が…あれっと思いました。思っていたのより小さい?166cmのモデルさんを参考にしましたが…着丈違いすぎます。普通体型身長165cmですが…身長166cmのモデルさんのような丈感はありません…サイズは記載通りでしたが…着用すると着丈は前が長く後ろはヒップ真ん中辺りになります。前後2wayで着用出来るので…どうしても前が長くなるのでしょうね?イメージとはちょっと違いましたが…ニット自体は前後2wayでオシャレです。雰囲気も変わりまるで2枚のニットを持っているようなお得感(笑)素材もアクリル100ですが麻っぽい感じでサラッとして着やすいです。小柄な方はヒップも隠れると思いますが…長身の方はヒップは隠れないと思います。気にならないのならパンツでもスカートでも素敵に合わせれると思います。個人的にはスカートやワイドパンツに合わせたいと思います。色違い検討中でしたが…サイズ感で今回はベージュだけでいいかな?(笑)もうちょっと丈があれば良かったです。166cmモデルさん着用のニット…撮影用かな?(笑)なんだかんだで★4つしましたが…商品自体は素敵です。

5 2024-04-12

色:12 レッド | サイズ:Onesize

一目惚れ購入
どんなパンツやスカートにも合いそうで購入してまだ着用していませんが暑い日以外はいつでも着れそうなので、見た瞬間可愛かったので迷わず購入しました。
GW家族みんなで旅行の予定なのでこれを着てお出掛けするのが楽しみです。

5 2024-04-06

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

153、56キロですが、着た感じはほぼ写真どおりです。サラッとしてるので暑い時にも活躍しそう。

5 2024-03-21

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

色で結構悩みましたがベージュ✕ブラック購入。
買って良かったです。
素材的にこれから大活躍しそうです。

• on55653508さん
  • on55653508さん

5 2024-04-02

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

発送早くて良いです。簡易包装だと段ボールでなくて助かります

5 2024-04-01

色:30 グリーン | サイズ:Onesize

緑を購入しました。
とてもかわいいです。
1枚でおしゃれに見えるのでとても助かります。

3 2024-04-18

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

皆さん書いておられるように、イメージより短いです。162センチでお尻隠れません。と、ちょっと引っ掛けると糸が出ますがそこがすごく目立ちます。ざっくりニットなので仕方ないですが、もうちょっとほつれないといいなあ。

3 2024-04-11

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

春には、着やすくで気分も上がります。とても着やすく、気に入っています。

• moco3635さん
  • moco3635さん

2 2024-04-06

縫製に問題あり
一度着ただけで、襟の部分の糸がほつれて穴があき、着られなくなりました。
色や形は気に入っていただけに、残念です。

2024-04-12
この度は弊社商品をお気に召していただきましたのに、ご着用にあたりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お時間を頂戴してしまいますが、お手元の商品について確認いたしたく存じますので、弊社より登録メールアドレスへご連絡させていただきました。お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-03-28

小さめ
158〜9cm、66kgです。太っていますがサイズ表もチェックして購入しましたが小さかった…。全くゆったり感なく丈も短くて私には着こなせませんでした。いつもこちらのお店のものは太い人間にも優しいものが多く頻繁に利用させていだだいていますが、今回はダメでした…。サマーニットのようなシャリ感ある素材感でこれからの時期にはピッタリです。デザインは素敵だと思いますが、細身の方でないとモデルさんのようには着こなせないと思います。

3 2024-03-26

色:01 ベージュ | サイズ:Onesize

画像ではわかりにくいのですが、実物は縫い目がけっこう大きくて、スカスカなニットです。実物を見ていたら買わなかったなーという感じです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他