商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • 思ったより長かった
  • 全くサイズを見ないでモデル写真だけで購入試着したところ着丈がめちゃくちゃ長く、そのままおろすと165cmの私のおしりが完全に隠れます腰でひっかけて着ますがもうちょっと短い方がよかったなでろんとした伸びそうな生地なので洗濯は要注意着心地はとてもよく、意外と涼しいのでこれからの時期にちょうどよさそうです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-04
  • 洗ってないうちに伸びてきた
  • 写真はいいけど実物は…の典型パターンだと思いました。ペラペラだしサイズは小さいしで泣きたいです。くしゅっとした可愛らしい印象はモデルさんが小さくて華奢だからであって、普通体型以上の人は、別物が届くと思って買った方が良いと思います。とりあえず、161cm47kg以上の人にはお勧めしません。→追記:1日着たら伸びました。てろっとした感じは出ましたが、まだ洗ってもいないのに裾リブは早くも波打っ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • fstream0318さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 166
  • madokamさん
  • madokamさん

5 2023-06-19

156cm 55kg。エクリュベージュを、「ストライプ柄 テーパードパンツ」と合わせて購入。イメージ通りでした!シルエット・柄・サイズ感に丸みがあり大人可愛いく着ることができました。生地感は肌が痒いといったこともなく、着れました。満足です。オレンジが品切れだったのがちょい残念。再入荷したらGETします。 ありがとうございました。

5 2023-05-13

想像より薄手でした。肌寒いときはシアのロンTをインナーに、暑くなってきたら1枚で、長く着られそうです。ぽっちゃり体型の私もゆったり着れて、でもボテッとも見えず、とてもいい感じです。大満足。

5 2023-05-24

編み柄、色合い、材質…全部が、好みで買って正解でした。着用して、周囲にも褒められました。これから、たくさん着たいと思います。

5 2023-05-03

再販の度は売り切れで
やっと購入出来ました。
思った通り素敵です。
色違いで2色購入しました(^^)

5 2024-03-26

色:05 ブラック

合わせやすく着やすいので、このセーターは2枚目です。
たくさん着たいと思います。

5 2024-04-14

色:05 ブラック

再購入
以前も持っていたのですが、引っ越しで仕舞い込んですぐ出てこないのでまた2色買いました笑
私からすると、二の腕もお腹もお尻も隠せて着痩せしてオシャレで何にでも合って…と最高のアイテムです。
アンティカさんのロングスカートやワイドデニム等何にでもピッタリ。
真っ白、薄いグレー、ネイビー、濃いオレンジなども作っていただけると嬉しいです。

5 2023-09-18

エクリュベージュ購入しました
思ってたよりも生地が厚めでした
長さもあり、手持ちのアンティカさんの服どれでも合いそうなので購入して良かったです
ただもう少し私の鎖骨が出ていれば写真のモデルさんのようにキレイなシルエットになっただろうに…

4 2023-05-28

思ったより長かった
全くサイズを見ないでモデル写真だけで購入
腰でひっかけて着ますがもうちょっと短い方がよかったな
でろんとした伸びそうな生地なので洗濯は要注意

5 2024-04-26

色:01 エクリュベージュ

158cm、54キロ
ゆったり着れます。生地も伸びにくい感じで裾もしっかりしてます。腰回りの体型カバーにかなり良いですし、何よりデザインが可愛い!

4 2024-04-16

色:01 エクリュベージュ

春にふと暑くなる時に丁度いいです。
黒も持っているのでベージュも揃えたらとっても便利になりました。

5 2023-11-13

2色買いしました。
夏の必須アイテムになりました。黒と白の2種類を購入しました。ドルマンなので、袖がほどよく長くて、クーラーの効いた部屋でもそんなに寒気を感じることなく過ごせました。
この形のドルマンニットは、体型カバーにも最適です。

5 2023-10-09

着心地いいです。
伸縮もほどよく、質感もいいです。
着痩せできて、とてもオシャレです。

• 空5274さん
  • 空5274さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2023-09-23

とにかく良い!
とにかく可愛い!着やすい!色違いでリピ買いしたいけど、まだ再販待ちです!

5 2023-07-10

すごく著やすくて、どんなパンツにも合って最高でした。

5 2023-07-09

リピートしたい!
再再販されるだけのことはあります。重さや暑さを覚悟していたのですが、さほど感じず、とにかく格好よく着こなせました。体型カバーバッチリしてくれます。