3 2021-03-17

148cm45kgでxsを購入。他の方のレビューを見て予想はしていましたが、履いてみたらほぼストレートでした。モデルさんみたいなカーブシルエットにはなりません。体型のせいなんでしょうが。
股上深め、ウエストサイズも丁度よいですし、丈の長さも想定通り。セールで買ったので満足しています。

• 820828310さん
  • 820828310さん

3 2021-02-06

変なカーブで初めから膝が抜けて古くなった感じ。
丈が短くてロールアップしないとカッコ悪い。
生地はしっかりしてストレッチ効いてる。

3 2021-01-25

156/46
ゆったり履きたくてMサイズを購入。
良くも無く悪くも無く。
生地はしっかりしているし、色合いも画像通りで良かったです。
口コミでも多く寄せられていましたが、
カーブ感はあまり無いです。
もっとオリジナリティあるカーブ感が欲しかったです。

3 2021-01-08

165cm、太もも太め、XL購入しました。長さはかかと付近で丁度良いです。太ももはあまりゆとりなく、普通のストレートシルエットでした。

3 2020-11-29

暖かい
155センチ、48キロ、下半身太し、Mサイズ購入しました。思ったよりハイウエストでサイズは余裕あり。丈はジャストでした。
小尻の方はキレイに履きこなせそう。逆に大きい&下垂してるとズドーンと存在感ある下半身に(母着で検証)
生地がしっかりしているけど硬くないので秋冬暖かく履けそうです。ポケットの中の生地がガサガサしてて始めびっくりしました。
生地感が気に入ったのでスキニータイプも追加で頼んでしまいました。

3 2020-11-27

安いのはいい
届いて開けたら黒Gパン買ったっけ?と思って注文履歴見たらチャコールでした。それくらい黒に近いような気がします。ストレッチ効いてます!162の62でXLにしたけど至って普通のパンツって感じで。ロールアップの仕方を勉強しようと思います。

3 2020-11-12

口コミを見て購入しました。162/54で下半身しっかりなのでLサイズにしましたが、、ぶかぶかでした( T_T)ストレッチも効いているので、Mでよかったかなーと思ってます。

3 2020-11-02

スタイル次第
ダボっとして足首が見える
華奢な感じに憧れて
購入しましたが
私の体型には
ピッタリで(笑)
ストレッチが効いて
いるので、履き心地は
とても良いです。
残念なのは
私の体型です。(笑)
履き込みも深いので
おばさん体型でも
履き心地はよいです。

3 2020-09-16

サイズ感が難しい
普段どのメーカーでもMサイズで、Mにしました。ウェストゆるゆるで、股上が深いのでダボっと着ればよいのかな?と思いきや、シルエットはストレートぽく、どのように履きこなしたら良いものか悩んでいます。
生地感から、真夏にはとても暑くてはけません。

3 2020-09-12

商品は大変履きやすく良かったです。星3つは、自分が似合わなかっただけです。可愛いし、コスパも良かったので購入しましたが、ヨーク考えてお買い物します。そして、いつもLでブカブカなのに、こちら、大きめに履きたいと、XL購入しましたが、なんかサイズ間違えた?と思うほど、ちょうどでした。なんで?160センチ58キロ。いつもこちらのデニムはLか、Mなンですけどね。

3 2020-08-30

ワンサイズ大きめがおすすめ
157cm46kg、カーキのXSを購入しました。
antiquaさんのパンツはいつもXSを購入しています。レビューを見て少し悩みましたがいつも通りXSにしました。ウエストはピッタリでヒップはゆとりがあります。細めに3回ほど折り返すとくるぶしが見えるぐらいの丈です。
他の方のレビューにもある通り、カーブはあまりなく普通のストレートパンツに近いです。
画像のモデルさんのように履くなら、ワンサイズ大きめでかなり腰に落として履くといいと思います。
悪くはないのですが、合わせるトップスによっては野暮ったく(おばさんっぽく)なるし、ちょっとイメージと違ったので星3つです。

• harr27さん
  • harr27さん

3 2020-08-30

163センチ普通体型でSサイズを購入しました。
ウエストがちょうどよすぎて、ゆったり履く感じにはなりませんでした。もうひとサイズおおきくてもよかったかなと思います。
色合いはブラウンが強めです。

3 2020-08-12

XXLホワイト購入。おデブの私が履くとふつうのストレートに見えます。。カーブ感も感じません。antiquaさんの商品は、着こなしやサイズ選びが難しいのですが、これは伸縮もあり「履けた」という意味ではよかったです。もう少し痩せてモデルさんのような着こなしをしてみたいです。

3 2020-07-10

下半身かなり太めですがSサイズでピッタリでした。
モデルさんはXLを履いているのでダボ感がありますが私にはただのストレートパンツでした。
ロールアップしてもモデルさんのような裾が絞った感じにはなりません。
下半身太めの私でSサイズがピッタリなのに、このモデルさんはXLサイズのパンツのウエスト部分をどのようにして履いているのか疑問です。

3 2020-06-10

カーブパンツ
カーブパンツかと聞かれると違うかな?
という感じでした。
カーブ!という感じはなく
私はほぼストレートパンツだな。
と感じましたがこれはこれであり。
伸縮性もあり履きやすいです。
白を購入しましたが透け感はなさそうです。
サイズはいつものサイズより気持ち大きいくらいで
デカすぎるということはないサイズ感でした。
モデルさんはモデルさん。
同じように着こなせるはずもなく…笑
こちらのお店の服のデザインが好きで
購入していますがモデルさんのように
着れたのは1枚もありません笑
けど、普段着に使いやすいので気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ