驚きのコスパ、美ライン。絶対枠カラーパン...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-15
  • かなりゆったり
  • 163センチ56キロ、下半身デブで上半身はM〜L、下半身はL〜LLです。ヒップは98、ふくらはぎ36センチあります。サイズ表見る限りMだとぴったりからきつい、Lだと少しゆとりありかなとおもいましたが、下半身の形を拾ってほしくないのでLLで白と黒かいました。結果超ガバガバで笑、あーなんか、昔speedがデビューしたころこんなのはいてたなって第一印象でしたが笑、腰でとまるので腰で履いて、足首で足首ぴった ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • カーブパンツ
  • カーブパンツかと聞かれると違うかな?という感じでした。カーブ!という感じはなく私はほぼストレートパンツだな。と感じましたがこれはこれであり。伸縮性もあり履きやすいです。白を購入しましたが透け感はなさそうです。サイズはいつものサイズより気持ち大きいくらいでデカすぎるということはないサイズ感でした。モデルさんはモデルさん。同じように着こなせるはずもなく…笑こちらのお店の服のデザイン ・・・(続きを読む
  • さき4501さん

5 2019-12-23

たいへん満足♡
すごーーく可愛かったです。
もう少し生地が厚かったらなお素晴らしかったのですが、この値段で伸び縮みもしますし、形がベストでした。160cmで59キロのわがままボディですが、Lサイズでぴったりでした。。。

4 2020-03-15

履き心地👍
158cm 60kg over でXLサイズを注文
(UNIQLOジーンズ27〜28インチ)
履き心地が抜群に良いです!!
股上が深めなので、体型的にシャツインは少し難しいですが、ストレッチが効いてて、ボタンやファスナーも軽くて、スッと履けます。
ビビって大きめにしましたが、伸縮性があるので、Lサイズでも充分にゆとりを持たされそうなサイズ感です。
長いので折って履いてます。ヒールと合わせると綺麗でした!!

• 26266357さん
  • 26266357さん

5 2020-01-10

161cm49kgの標準体型で、口コミを参考にXSを購入しました。
普段からユニ◯ロのカーブパンツを愛用していますが、そちらと比較した印象としては、カーブ感が緩い/非常に生地が柔らかく履きやすい/丈短めです。
見た目以上に柔らかく、履きやすさは断然antiquaさんの商品がおすすめです。そしてその柔らかさ故に、ワンサイズ下をおすすめします。普段パンツはSサイズですが、今回XSでもゆったりしている程でした。
ただワンサイズ下げることで丈が短く感じ、どうも画像のモデルさんのように足元のクシャッとしたたるみは出せませんでした。ユニ◯ロのカーブパンツはハイウエストで履く印象ですが、antiquaさんの物は腰履きぐらいの方が画像のモデルさんに近くなります。
極端なカーブ感がなく、ゆるっと履けるけどもたついて見えない…そんなパンツを探していた私としては非常に満足です!

4 2019-12-12

ブラウンカーキ/M購入
産後太りが戻ってないダルダル体型です。
身長159cm。
ユニクロは26インチ、ウエスト67、モノによっては70です。
今回はMサイズにしましたが、おしり〜太ももはダボッとゆとりあり、ウエストはジャストサイズでした。
とはいえ、カーブ…はよくわからないし、特にスタイルよく見えるというわけでもなく…。
色はカーキというより、ダークブラウンでした。カーキっぽさは特に感じなかったです。
良かったらベージュも買おうかと思ってましたが、期待したほどでは…。
ユニクロのカーブフィットチノパンより、ウエストが固くなくて楽だったところは良かったです。

5 2020-05-23

お気に入りボトムス1位タイになりました!
身長162cm、体重52kg、普通より少しがっちり体型
ベージュのLサイズを購入しました。
結果めっちゃ良い。伸縮性もいい感じでとても着心地がいいです。腰でダボっと履いています。ポケットが深いのでiPhoneが隠れるのが嬉しいです。ボタンの感じも安っぽすぎず良き。ロールアップしてサンダル履いたらめちゃくちゃ可愛かったです。
ただ生地はホコリがつきやすそう。
先日黒Tシャツに重いリュックを背負ったら帰ってきた頃には腰に黒い毛玉が出来ていました。デニムのようにめっちゃ強い生地で無いことは確かです。
矯正コルセットやガードル履きながらでも着れるので隠れダイエットも出来ます。
他のカラーも欲しいなぁ。

4 2020-03-15

かなりゆったり
結果超ガバガバで笑、あーなんか、昔speedがデビューしたころこんなのはいてたなって第一印象でしたが笑、腰でとまるので腰で履いて、足首で足首ぴったりになるように中に生地をZ型に折り込んでロールアップしてはくと、裾リブのアンティカさんのパンツと似たシルエットになりました。なのでいつもロールアップしてはいてます。
伸びる素材なので履き続けるとなおガバガバになるかもしれません…
足首がみえるとガバガバのスタントしたシルエットからでは足が細く見えるのでまぁいいかとサイズ交換はしていません。
2本買ったのでしばらく購入予定はありませんが、次はMかL買ってみようと思います!
追記
ドラム式で乾燥までやったら、黒は平気だったけど白はくっしゃくしゃになってすごく縮みました…乾燥機はお勧めしません…

4 2020-03-08

ブラウンカーキ購入
身長159/55Kgぐらいのぽっちゃり体型です。Mサイズ購入しました。
ハイウエストでお腹周りはぴったりという感じでした、普段ユニ○ロなどはMかLサイズで迷う体型です。履き心地や生地の伸び具合、パンツのデザインはかなり良かったです。細く見えるかと思います。ブラウンカーキを購入しましたが、個人的には失敗した色味でした。ブラウンがあれば良かったのになぁ〜って感じです。色違いでリピしたいと思いす。

• ma-kiyanさん
  • ma-kiyanさん

4 2020-02-22

程よくゆったり
157cm50kgでXSにしました!
ウエストはきつくもなく緩くもなくピッタリでした。
伸縮性もありゆったりと履けるので着心地もいいです◎
ベージュにしましたが色もイメージ通りです。
ただ丈が思っていたより短く、ストレートパンツぽいです。
もっと、ゆるっとカーブを出したりモデルさんのように裾を折り返して履くには、ワンサイズ上の方が良いのかなと思います。

• maylogsさん
  • maylogsさん

4 2020-02-10

大きめ?
13から15号を着用しています。
同じブランドのスキニータイプならXLがちょうど良かったので同じサイズで購入。
ハイウエストで余裕があるのでダボっとした印象になりました。ワンサイズ下でもよかったかな。細めの人なら色々余る感じが着こなしなのかもしれませんが、洗って少し縮むのを期待してみようと思います。普段使いにはちょうど良い値段なので次はワンサイズ下を買おうと思います。

• kem1Aさん
  • kem1Aさん

4 2020-02-09

説明通りのサイズで良かった
商品説明よりワンサイズ上を購入してしまいました。
ちょっと大きかったです。

5 2019-12-20

かわいい
白のカーブパンツさがしてましたぁ。
見つけて すぐさまポチリました。
履いてみたら、案の定かわいかったです。
XSを購入しましたが、作りがゆったりなので
ほどよいダブっと感で 好きです。

4 2020-05-27

165センチ50キロやせ形、骨格がっちり。
Sサイズ購入しました。
ウエスト腕が入るゆとりあり、腰回り落ちてくることはないがゆとりあり。太もも・ふくらはぎはゆったり。丈くるぶし上。
おそらくXSでも入りはするかも。。
カジュアルにラフに着たかったので、サイズ・シルエット満足です。着心地もよいです。
裾をまくってはいてるので、かなり短くなります。もう少し丈が長ければうれしい。
着てるうちに生地がのびてきたら、ゆるくなりそうなのが心配。

5 2020-07-05

思った以上に良かったです。
170センチ、66キロ。下半身デブなので、XLにしました。長さ、緩さ、履き心地、すべて望んだとおりでした。他の色も購入しようかなと思っています。

5 2020-03-14

黒パンツ
黒と白が欲しいなと思い失敗したら勿体ないしとりあえず黒を購入しました161の58でLにしましたストレッチきいてるし余裕です使えそうなので又白もリピするつもりです

5 2020-06-11

めっちゃはきやすい!産後ぶよぶよ体型で下半身太めです。157cm.57kg。Lでも腰でとまり、ベルトなくてもはけました。ゆったりで記事柔らかいし、ホワイト購入ですがすけません。デニムもほしくなりました!ノーストレスで履けます、おすすめ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ