• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-07-15

しっかりとした生地です。
今の季節にはちょっと暑いので秋頃楽しみにして着たいと思います。

5 2021-11-10

いつもブラックとホワイトを購入していますが
今回は気になっていたモスを購入
画像通りの
とても綺麗な色でした
160センチ 普段Lサイズですが
Mサイズで丁度良かったです

4 2020-12-19

思った以上に肩が広く開いているのでインナーに気を使います。
それ以外は、普通のロンTです。年齢と体型の問題で、もったりしてしまうので休日の部屋着になりました。

5 2019-01-13

ゆったり着れてカッコいい。
早くに届き助かりました。
ゆったりめですが、形がカッコ良く誰でもキレイに着こなせると思います。

5 2021-09-09

少し寒くなってきたので1枚で凄く活躍すると思います。

4 2019-10-17

思っていたより生地がしっかり厚みがあって良かったです。
皆さんが仰る通りネック部分が出てきてしまうのが気になるので、接着芯とかで付けてしまおうかなと考えています。
VネックのSが欲しかったけど完売でこちらにしましたが良かったです。
裾がラウンドなので長いけどあまり気にならないかな?
送料合わせで購入したけど良い買い物でした。

5 2020-11-05

着心地良し!
サイズ感も良し!
またリピありです

4 2020-10-28

Lサイズ スモークブルー を購入しました。身長150センチですが、前後の着丈が思っていたより短く感じました。私の場合、ヒップ真ん中?まで届きませんでした。でも生地がしっかりしていて色合いも良かったです。

• yuiyunさん
  • yuiyunさん

4 2020-10-25

普段L着用なのでLを購入。インナーとして着るならMの方がおしゃれに着こなせたかもしれないです。ダボッと一枚で着るならLですが丈が長くあまり今風ではない昔ながらのシンプルなロンTで一枚で着ると部屋着の雰囲気。写真で期待してしまいましたが思っていたより普通でした。でも質は良いと思うので長く使えそうです。

4 2020-05-03

ホワイトを買ったつもりが…オートミールを頼んでた…
明るめカラーなので使いやすそうではありますが、前身ごろは思ってたより長く、少しデザイン的には使いにくいです。スキニーを合わせるとなんかバランスが違うので、あえてワイドパンツと合わせてダボッと着ようと思います。

5 2020-04-16

ライン
なんといってもこのしっくるする肩のラインが気に入ってます。
ブラックも持っているので、他のカラーも検討したいと思います
丈もお尻が隠れるので助かります。

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-02-16

着やすいので今回まとめてリピしました!
また新しい色が出ていたので良かったです!

4 2019-12-19

家族に頼まれ購入しました。私はVネックの方を持っていますが丸襟もいいなと思いました

4 2019-12-17

厚地のロンT
ラウンドネックは少し肩まで広がり、冬は寒いけど通年通して着れそうです。厚地でラウンドの微妙な波うち加減がこの店ならでは。大人なデザインです。この首回りのゆったりそのままでタートルネックほど首を絞めない、ローネックのロンTが欲しいです。セーターと重ね着が楽しくなるような色味でお願いします。販売元のネームタグが大きめ白黒ドットで可愛い。

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2019-12-07

着やすいです…
リピです。
普段LサイズでこちらもLサイズにしましたが肩がズレてくるのでMサイズ買い直しました。
形は綺麗で着やすいです。