4 2022-09-01

定番のブラック購入。何もしめつけられず、楽に涼しく1枚でお洒落に着られます。
通常LLサイズですが全然大丈夫、逆に「痩せた?」と聞かれました。
届いて翌日にセール金額の表示となってたのでとても残念に思いました。

• 周渝民さん
  • 周渝民さん

5 2022-08-27

色はネイビーを買いました。ぽっちゃり体形がきれいに隠れて大満足です
ほどよくフレアーがあるので、ぽっこりお腹も目立ちません
身長160センチで、気持ち丈が長いかなとは思いますが、お直しするほどではありません

5 2022-08-26

トーブ購入しました。とてもいい色です。
生地はそんなに厚くない、薄手のTシャツという感じです。
156センチで、足首までの長さあります。もう少し短いほうがいいと思いますが、楽チンで気に入りました。

5 2022-08-14

着心地も良くてたいへんきにいってます。
違う色も欲しいです。

• goemon333さん
  • goemon333さん

4 2018-07-07

マキシ丈◎
カーキと黒を購入。Tシャツワンピを何枚か持ってますが、このワンピは くるぶしまでしっかり隠れる大満足な丈感でした◎ 因みに身長160センチです。生地も適度な厚みあり1枚でも透けません。∴ お出かけ着にも◎
かなり太ってますが(60キロ以上)身幅のゆとりがハンパない!ので身体のラインが気にならない… のに、残念ながら二の腕カバーはされないので星マイナス1かな (~_~;) …写真だと隠れてみえるんで期待していただけにチョット悲しい×××
二の腕カバーに夏カーデを羽織るしかないかな…
うーん、五分袖のTシャツワンピ生産希望!(笑)

• ray7023さん
  • ray7023さん

5 2020-08-29

すごく良い!
158cm68kgのデブ体形ですが、ストンとおちてスッキリ着ることができます。長さは足首はちゃんと隠して床に着かずちょうど良かったです。痩せて見えるとまではいきませんが、醜いものを出すことなく心地よく着れてお気に入りになりました!色違いも検討中です!

5 2022-03-23

再レビューです
18日に購入して、本日届きました。届いてすぐにお洗濯して今干したのですが、ポケットが一部縫えていないところがありました。着心地などのレビューではなくてすみませんが、検品はきちんとしていただきたいです。
着心地はまた着用してから書かせていただきます。
着用してからの再レビューです。
ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
お洗濯後すぐに着てみましたが、すごく着心地が良く、ポケットの中の穴は気にならないので交換していただくことなく着てます!またお色違いも購入したいと思います。

2022-03-29
この度は、antiquaの商品をお気に召していただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お時間を丁度してしまいますが、お客様のお手元の商品についてきちんと確認し、真摯に対応させていただきたいと思っております。弊社よりご登録のメールアドレスにご連絡させていただきましたので、お手数ではございますがご確認いただけましたら幸いでございます。何卒、宜しくお願いいたします。

5 2022-03-14

思った以上に形良し!
トープ、なんかカッコいい色だな〜!と思って購入、実物見て大正解!めっちゃ気に入りました!
165cm、55kgでスーツは11号、Lサイズを選ぶことが多い普通体型で、袖口も余裕あり全体的にももちろん余裕ありありユッタリ涼しく着れました!
透けもきになりませんでした。
丈は足首はがっつり出ますが短すぎることもないと思います。
むしろ、これくらいの方が夏に1枚で着る時に感じたい「軽やかさ」の1つになるだろうし、階段で踏んづけそうにもなりにくいでしょう。
なによりVネックがやっぱりいいですね!オバさんなんで、丸首だと子供っぽさ通り越して貧乏チック、恥ずかしい感じが無きにしも非ず・・・
というワケで、いい買い物しました!

5 2019-06-25

久々ヒットな商品
デザイン、布の肌触り、丈の長さはナイス!!
もぉホント久々のヒット商品に出会いました!
また欲しいな。

5 2022-03-19

活躍着
思ってたより、素材が薄かったので、お出かけには、ちょっと、、って感じですが、近所へのお買い物にはとても良い感じです。1枚でも良いし、レギンスを合わせても良いし、これからの時期重宝しそうです。
洗濯して形が崩れないか、、少し心配ですが、、それも味になるかな、、と思います。
168センチ54キロ.モデル着用の感じより少し短めになりますが、満足です。

5 2021-09-16

汗をかいてもジャブジャブ
大変満足して居ります。
購入した時は、この価格だからと余り期待はしていなかったのですが、かなり嬉しい誤算でした。
洗濯機でジャブジャブ洗い、皺を伸ばして乾かせばgoo
とても気に入りました。

5 2020-07-12

素敵です
生地もペラペラで透けたりしないし、Vネックのデザインも素敵だし、丈も身長160センチでくるぶしが見えるくらいのタップリ感ありです。外に着て行ってもおかしくないものを探していたのですが、全く問題なくキチンと感のあるロングワンピでした。よくあるルームウェアと全然違って素敵です。ブラウンの色味も落ち着いていて大変気に入りました。

5 2020-08-01

涼しくて楽チン
155cm、9号です。ゆったりとして暑い季節には風通しよく涼しくていいですね。こういうデザインのカットソーワンピは下手すると部屋着ふうになるのですが、こちらのワンピースはだらしなく見えません。ちょっとしたお出かけでも大丈夫です。気に入ったので黒とカフェブラウン購入しました。

• kubo1594さん
  • kubo1594さん

4 2019-07-12

リピーターです
52歳、168センチ、普段の服のサイズは11号。
しっかり長さはあります。
私でも長さを感じるので 163センチ以下の方は引きずらないかな?
Tシャツ素材です。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-04-29

ワンピース
昨年ネイビーの同じワンピースを買って
とても着やすく、色、デザイン、生地感共に気に入って
何回も着ていたので、今年また、カーキを再度購入しました。
すっごく着やすいしお気に入りです。
今年もまた何回も着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース