3 2021-04-03

形可愛い!ボアが思ったよりあったかく、重宝しました。切りっぱなしで少し安っぽいのと、やっぱり、、と言うかこの生地は毛玉できますね、、。セールで買ったので諦めますが、セールでなければ不満だったかもしれません。

5 2021-03-17

カラー:ネイビーを買いました。何に合わせても可愛いので使い勝手◎。朝夕、風が冷たい今の季節にちょうどいい✨。長さもちょうどいい。これ1枚羽織れば寒さ対策はバッチリ👍ボアコートというより薄めのトレーナー位の厚みです。なんと言っても襟周りのボリューム感が可愛い💕。

• Purin6065さん
  • Purin6065さん

5 2021-03-14

リピート購入です。着たときのシルエットがカッコよく大人っぽくキマるので毛玉がすごくなっても何年も愛用していました。再販されてるのがわかった時は嬉しくてすぐに購入しました。改めてこの価格にびっくりします。コスパ良すぎ〜!身長154センチ痩せ型ですが丈は膝丈くらい、後ろは着方によりますが少し短めになります。袖は7センチ程折り返して着用しています。

• mifutanさん
  • mifutanさん

2 2021-02-17

セール品質
温かくかるいですがペラペラです。
お安い値段なりです。
アンティカの同じような形で持っているコートとにていたので購入しましたが写真より安っぽいです。

5 2021-02-15

お値段以上
軽くて暖かいです。
安く購入出来たのでお値段以上です。

4 2021-01-24

軽くてあったか、フードがおしゃれ
手持ちのコートの、インナーに出来る物を探していて、セールになっていたので購入しました。
コートに重ねてみたら、丈もちょうど良く、
フードがたっぷりしているので、ストール代わりになってあったかいです!
大好きなブランド、元旦に注文して毎日届くのを楽しみに待っていたので、2週間以上は長かった!
そこがちょっと残念でした。
商品は大満足ですが、その点で星4コです。

1 2021-01-17

通販ならではの失敗
初めて購入しましたが、袖の位置が間違っているし、着心地が悪い。洋服としてありえない。デザイン云々より洋服作りのノウハウ勉強した方が良いのでは。
毛布として使用します。
写真めっちゃ気をつけて撮ってて上手過ぎ。
通販ならではの失敗といか言い様がない!

2021-01-29
この度は、antiquaをご利用頂き有難う御座います。
こちらの商品は、あたたかいフードが御座いますので、首周りを覆う様にご着用頂いたり、ざっくり肩を落とすように羽織って頂きますと着心地が良く、ご愛用頂けるかと思っております。お客様からお声を頂き、今後も喜んで頂けるよう努める所存で御座います。何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-01-15

好きですよ
以前似たような変形のコートを持っていて、その時はお店の人に襟回りのアレンジ等着方を教えてもらい、かなり着倒しました。
なのでこちらのお店で似たようなコートを発見して、それもセールでお安くなってたので、即ポチっと(笑)
素材は安っぽいですが、軽くて暖かいです。
いろんなご意見はあるようですが、襟元も曲げかたで、おさまりのいい感じ自分で見つけるのが私は楽しいです。
もう少し素材良くしてもらいたくて、星−1で。

• boro1さん
  • boro1さん

1 2020-11-27

着心地悪いです。
見た目カッコ良いので購入しましたが、とにかく着づらい服です。袖が変な位置に付いていて肩の位置が落ち着かず着心地悪いです。首周りに生地が集中するため首は温かいですが、薄っぺらい生地なので他は着てる気がしないくらい寒い!!!

2020-12-21
antiquaをご利用頂き有難う御座います。
こちらの商品、温かいフードが御座いますので、首周りを覆う様にご着用頂けましたら、軽いのに温かくご利用頂けるかと存じます。裾や袖口は切りっぱなしのデザインとなっており、お洒落にご着用頂けるかと思います。ざっくり肩を落とすように羽織って頂き、他には無いデザイン、モードな雰囲気をお楽しみ下さいませ。是非、長くご愛用頂けましたら幸いで御座います。お客様からお声を頂き、今後も喜んで頂けるよう努める所存で御座います。何卒、宜しくお願い致します。
  • kaijun117さん
  • kaijun117さん

3 2020-11-10

前から気になっていて今回購入しました。
個人的には袖丈はもっと長い方が良かったです。
後はハンガー等に困る感じです。
やはり試着してみないと難しいですね〜...

4 2020-10-30

可愛い❤
可愛い❤
かたちがオシャレで、なんといってもあったかい❤
長く使いたいとおもいます。

• 17starsさん
  • 17starsさん

4 2020-10-16

黒の長バージョンを購入してとても良かったので、母親へのプレゼントとして購入。152センチで80代ですが、シックな感じで全く違和感ありませんでした。

3 2020-10-15

形キレイ
値段の割に良い素材ですが
北海道なので真冬は無理がありますが
形も気に入ってます^_^
でもちょっと着づらいかも

• imi1319さん
  • imi1319さん

1 2020-09-11

これはないですね。
実物みたら絶対に買わなかったです。生地も悪いし形も悪い。
1年何とか着用しようと試みましたが、クローゼットで場所ばっかり取るだけで結局
1度も切ることがなかったです。写真が良すぎでした。残念

1 2020-03-10

レビューを信頼して購入しましたが想定外でした
かなりチープな感じで、全く着る予定はありません
残念です

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット