4 2023-12-22

サイズ:M | カラー:モカ

早急に対応していただきまして
普段、Mサイズで、
Mサイズを購入しましたが
大きかったです。
母にあげようと思います。

2023-12-26
この度は数あるショップの中から

これからもご満足抱ける商品をご案内できるよう努めて参りたいと存じます。
またもご利用心よりお待ちしております。

5 2023-02-09

冠婚葬祭用にブラックを購入しました。
生地が柔らかくて軽くて高見えするとあったので
不安でしたが思い切って購入しました。
本当にその通りでした!!
畳みジワなどついていたら嫌だなと思っていましたが 柔らかい生地なのでついていませんでした。
身長157センチで普段LサイズですがMサイズにしました。
とても大きいつくりで普通に前開きで着ると家族に太って見えると言われてしまいました。
襟のボタンをとめてスタンドカラーにして
着るとそうでもないような気がします。
トータルで見ると良いお買い物が出来たと思います。

2023-02-16
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中レビュー記入誠にありがとうございます。
高評価を頂きました事大変嬉しく思います。

5 2023-01-14

理想のコートに会えた!
凄く着やすいです。作りもしっかりしていて高見えすると思います。生地はこの値段とは思えないほど滑らかで柔らかくハリもあり全て希望通りでした。少し長めですがそのお陰でロングスカートも隠れるしスリットが深く入っているので足さばきも楽々です。正直モデルさんが着ているのを見ただけなのでここまで理想通りかと驚いています。友人にも凄く痩せて見えると褒められました。まだ2回しか着ていませんが毛玉になりにくい感じがしました。

2023-01-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2023-01-18

色違いで
違う店舗で買ったのがとても良かったので、こちらで色違いを追加で購入しました。
アラフィフで重いコートは肩が凝って疲れるようになったのですが、こちらのコートは質感も良いし軽いので肩がこりません。
なお、サイズはかなりゆったりです。

2023-01-23
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

生地感お気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後も新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-02-15

青のM購入。普段M〜Lで162だがたっぷりと大きい。流行りなのでしょう。
色はきれいで、生地も柔らかく、襟が大きいが嫌な感じなく小顔に見えます。

2023-02-17
この度は数あるショップの中から

今後も新商品をご案内して参りますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2023-11-16

サイズ:M | カラー:モカ

レビューは見ていましたが、ここまで大きいとはさすがに思わなかったです。。お相撲さんでも着れちゃうのでは?というほどの大きさかと。質感も良く、また首周りのデザインはとてもかわいいのにもったいないというのが第一印象でした。自分で腰紐を買うか、縫おうか検討中です。色は写真の通りでした。

2023-11-17
この度は数あるショップの中から

サイズ感が合わなかったとの事誠に残念でございます。

2 2023-02-02

大きくて着こなせません
チャコール Mサイズを購入
158センチでガッチリ体型ですが、口コミを見てMサイズにしました。
商品の画像でも大きめに着てますが、私の身長では幅も丈も大き過ぎて、コートが歩いてるみたいです。失敗でした。
生地はリアル店舗のファストファッションよりは柔らかいです。

2023-02-08
この度は数あるショップの中から

サイズ感が合わなかったとの事誠に残念でございます。
よりサイズ感がお客様に伝わる様努めて参りたいと存じます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット