• Ron- Ronさん
  • Ron- Ronさん

5 2023-10-23

サイズ:M | カラー:オフ

ブラックの綿入りは持っているので、オフのMを購入。今の時期、軽くてサラッと羽織る感じでとてもいいです。155cm-53kgいつもは、LサイズでMと迷いましたが、たっぷりしているのでちょうど良かったです。

2023-10-26
この度は数あるショップの中から

高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひこれからの季節にご愛用頂けますと幸いです。
  • yよいさん
  • yよいさん

4 2024-03-14

シャカシャカうるさい
封を開けた時、色あってる?と思った程グレーが強いです。オフというより、グレージュです。光沢があるので、太陽光が当たればベージュ味が強く白っぽくも見えます。
予想はしてましたが、シャカシャカうるさい生地感です。
タイトスカートばかり穿くので、今からの季節合わせやすそうです。

5 2024-03-07

サイズ:M | カラー:オフ

普段L着用。LLにする事はあってもサイズを下げる事は無いのですが、Lが売り切れだった事とレビューで大きいとあったのでMを購入しました。
Lにしなくて良かったと思うくらいちょうど良かったです。

2024-04-18
この度は数あるショップの中からSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので、ぜひ機会がございましたらSocialGIRLをご利用頂けますと幸いです。

5 2024-02-27

サイズ:M | カラー:ブラック

本日、届きました。
デザインも思っていた以上に
可愛くサイズもいい感じでした
丁寧な対応ありがとうございました

2024-03-01
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品をご紹介できるよう尽力して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2023-10-06

サイズ:M | カラー:カーキ

大人っぽく着たい。
早くに届きました。ノースリーブの黒のワンピースにカーキ色のこの商品に似たコーデをインスタで見て購入しました。いつもはLサイズですがゆったりしててMサイズで大丈夫でした。見た目も高見えです。ワンピースを着ることが多いのでさらった羽織って秋のおでかけにいいなと思います。

2023-10-12
この度は数あるショップの中から

お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

4 2022-12-08

オフよりは、ライトグレーのような?
パーカーやトレーナーを着るために薄目のアウターを探していたので予想通りでしたが、色味が思っていたのと違ったので-1

2022-12-13
この度は数あるショップの中から

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りたいと存じます。

5 2022-10-30

とても気に入りました、買ってよかったです
シンプルで、丈もバランスよく、袖は、今よくある太い袖ではないので着ぶくれしないでスッキリ着こなせます。
黒を購入しました。マーメイドスカートと合わせるととてもバランスが良く今の季節にぴったりでたくさん着ています。下に厚手のニットなら冬でも着れそうです。
とてもいい買い物をしました。

2022-10-31
この度は数あるショップの中から

着用感に関します詳細なレビュー誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。
  • sion_1125さん
  • sion_1125さん

5 2023-04-08

上品な大人のMA-1
156/53、黒を購入しました。程よいゆとりがあり、着やすいです。めちゃくちゃ気に入りました。薄手の羽織がわりに活躍しています。テカリのない質感なので安っぽくも見えません。ほんの少し光沢感があるので、カジュアルすぎず上品です。迷った末の購入でしたが、とても良い買い物でした。

2023-04-12

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
これからも新商品のご案内を続けて参りますので

5 2023-03-27

Lサイズを購入。なんの問題もなく着させていただいてます。肌寒い日にちょうどいいし着やすいです。

2023-04-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
ぜひ肌寒い日にご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-10-18

気に入りました
気に入りました。オーバーサイズが好きなのでLサイズを購入。とても良かったです。

2022-10-19
この度は数あるショップの中から

高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-03-01

子どもっぽくならないMA-1です。
薄手で最近急に暖かくなった気候にぴったりです。
かわいいって言われます。

2023-03-07

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
ぜひこれからも季節にご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-02-25

商品は良き
友人へのプレゼントに選びました。商品はイメージ通りで良かったのですが…。
購入後に20%オフクーポンが出ていたのが少し残念でした(´ω`)

2023-03-03
この度は数あるショップの中から

ご友人様のプレゼントにお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
当店メルマガにてお得なセール情報・最新アイテム等を紹介しておりますので
ぜひご登録頂けますと幸いです。

3 2024-03-25

可愛いですが…
普段Lを着用しているのですが、Lが在庫切れでレビューにMでも大きいとあったのでMを購入
サイズ、着心地は良かったのですが、内側のところに黒い汚れがあり残念

2 2024-03-06

サイズ:M | カラー:オフ

デザインも色もかわいいです
でもしわが…
一度濡らせばしわが伸びると思い洗ってみても変わらず。
アイロンで伸びましたが何か虚しくなりました。
高い物では無いですが新品で購入して、これ程手を加え無ければ着用出来ない金額でもないと思いますけどね。
送料無料なら仕方ないのかな?

2024-04-18
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中着用感に関しますレビュー記入誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に商品の改善に努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたらSocialGIRLをご利用頂けますと幸いです。
  • yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

3 2023-12-11

サイズ:M | カラー:オフ

シャカシャカと音がなるような素材で、思っていたよりも薄手でした。
ちょっと肌寒いかなという時にサラッと着れそうでいいと思います。

2023-12-22
この度は数あるショップの中から

【シャーリングMA-1】はゆったりとした作りとなっており、
インナーに厚手など着用されますと長くご利用頂けますので
ぜひ色んなコーデを楽しんで頂ければと存じます。
今後ともSocialGIRLをどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット