5 2022-12-16

アッシュミントのMサイズを購入しました。普段Lサイズなので心配しましたが全然余裕ある大きさでした。色も形も綺麗で満足です。今の時期には薄くて着れませんが、春には沢山着たいです。

2022-12-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

お届け商品お気に召して頂き大変嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

引続き当店のご愛顧どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-12-03

薄手ですが生地がしっかりしてて真冬は寒いと思いますがゆったりしてるので中を厚着すれば良いと思います。厚着しても余裕があるぐらいゆったりしてるのですが私の体型もあるけど大きく見えてしまう気もします…
でも安く購入できて色もブルーが素敵です!
最初グレーに近く見えるぐらいのブルーグレーって感じです。

2022-12-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

これからも素敵な商品をたくさんお届けできるよう努めてまいりますので
是非また当店をご利用頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-01-14

ライトモカM購入。色味は画像のとおり。
160センチ、50キロ 骨格ナチュラル。イエベオータムに馴染む色合い。
肩幅広めで普段はLを選ぶが、こちらはMでもゆったり着れました。厚手のセーター着るならこの体型に近い人はLでも◯。長さはくるぶしより10センチほど上。手は私自身ながめですが袖丈は甲が隠れるくらい。モデルさんみたいに折り返したら手首サイズ。
襟元のピラピラが気になる人は少し縫ったらいいかもしれないけど、私は素材感を楽しみます。
素材は薄めとかフェルト生地みたいとか書き込みにあるが、肌触りよく揺れ方に品が感じられます。私は寒がりでも寒い地域でもないので冬これでも十分!切りっぱなしに見えてしっかり縫われててこなれ感抜群です!
セールでお値段もオフになってて、久々いい買い物できました!

2022-01-18
この度は数あるショップの中から
SocialGIRLをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、商品に関します
詳細なレビュー記入誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2020-09-18

お値段以上の商品です!!色違いで2着購入しましたが、どちらもイイ感じの色味で安っぽく見えません!!!!季節の変わり目にはそのまま、冬は重ね着で・・・重宝しそうです。買って良かった!

4 2020-01-31

活躍しています
生地はうすいですが、移動時にさっと羽織れるので重宝してます。また今年の冬は寒くないので寒さを感じず、かつ今年っぽさもあるため買って正解でした。毎日のようにきているのでお値段以上に活躍してくれてます。

5 2019-11-14

このお値段には
絶対見えません!
これを着るだけで
オシャレに見えます
他の色も欲しいです

5 2021-02-14

ミント購入。すぐ届いてびっくりしました!!
レビューで薄いとありましたが、逆に今時期にピッタリで良かったです。
すべすべの柔らかい手触りで、今のところ毛玉もできていません。クローゼットに余裕があれば色違い購入したいくらいです。お値段安くて文句なしです。
161cmでMにしましたが、ぽっちゃりでも余裕な作りです。

5 2022-01-14

受け取りました生地は薄く静電気がすごいですがもう少し温かくなったら着ようとおもいます

2022-01-18
このたびはご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところレビュー記入誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • Y ouさん
  • Y ouさん

4 2020-12-16

ゆったり着れる
身長156CM。
裾が足首よりちょっと上で、良い丈感です♪
薄手だけど、暖かい生地なので真冬に長時間外に出ていなければ暖かいですね。
大きめなので中に厚手のニットを着ても余裕があります♪
届くのがちょっと遅い。

• ぴぃ4852さん
  • ぴぃ4852さん

5 2020-10-06

155cmのぽっちゃり(二の腕が特に太め)ですがS
サイズのブラックを購入しました。
普段アウターはLやXLを買ってますが、こちらのコートは大きめなのでSでちょうどよかったです!
丈はちょっと長めですが全体的にだぼつかずスッキリ見える気がします。(ブラックだからかな?)
真冬も車移動なら問題ないかと思います。
他の色も欲しいかも♪

4 2019-12-31

おしゃれなコーディガン
コートというよりは、コーディガンといった感じです。春秋に羽織るのに良さそう!少しくすんだブルーもキレイでした。
軽くてサイドの深めに入ったスリットがオシャレです。155cmで太めの私ですがMでOK。丈も長いけど地面にするほどではなくパンプスとの相性は良さそう。こなれ感も出て羽織るだけでいい感じです。

4 2019-12-21

妻へのプレゼントに
サイズが心配だったけど165cmでMサイズでよかったです😄妻も喜んでくれました。
ブルー買ったんですが、茶色もせがまれてます。。

4 2022-03-27

上品な雰囲気になりました
この値段でロングコートが手に入り満足です。
お上品な雰囲気になり、気持ちが上がります。
そで、裾の縫い目が丸見えですが、この値段ならいいかな。気になるようなら、折り返して縫うといいかもです。

2022-04-01
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事大変嬉しく思います。

よろしくお願い致します。

5 2022-03-09

春先によい薄手の可愛いコートです。
子供の卒業式に出席するのに、
まだ、肌寒いので薄手の春先まで着れる物をと
思いこちらを購入しました。
可愛い色で2色購入しました
身長が166センチありますが、
Mサイズでも小さく感じず、普段はLサイズ
ばかり購入ですがMサイズでも大丈夫でした!
安いし可愛いので気に入りました。

2022-03-10
このたびはご利用いただきありがとうございます。

2着ご購入頂き、高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新商品もたくさん取り揃えて参りますので
ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

何卒よろしくお願い致します。
  • 優miさん
  • 優miさん

5 2021-10-31

とても気に入って今回2回目の購入、以前はMサイズを今回はLサイズを購入(身長164cm)たっぷりとゆとりをもって着たいのでどちらもいい感じです。因みにブラウンも購入してます!

2021-11-01
この度はリピートにてのご購入誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので、
またご利用頂ければ幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット