前のページへ46件~60件 (全 2,499件)次のページへ

5 2011-04-01

抜け毛が減った
70歳のお義母さんのために再購入です。
使い始めて抜け毛が少しずつ減ってきたと喜んでます♪
詰め替え用があればもっといいですね。

5 2011-03-29

半信半疑、使い始めて半月。洗った後の感触がとてもいい。
なめてました。他のシャンプー使えないかも。

5 2011-03-27

シャンプー
とても気に入っているのでリピしました。満足しています。

5 2011-03-27

悩みに応えてくれる商品☆
使い続けてそろそろ1年ですが抜け毛が減り、毛根もしっかりした気がします。
目立っていた分け目が今ではほとんど気にならなくなったのがうれしいです。
お値段は安いとは言えませんが結果はちゃんと出してくれる商品ですね。
因みにセミロングで大体3ヶ月(1回量・ワンプッシュ)持ちます。
今後も使い続けます★
ショップの対応もこんな時なのにいつも通り大変迅速でありがたかったです。

• depp056さん
  • depp056さん

5 2011-03-24

すっきり
毛穴のよごれが、すっきり取れて、ほんとに気持ちいいです。今後も使いたいです。

5 2011-03-22

脂症頭皮がきれいになり、髪に良いのではと思い購入しました。レディース用スカルプDがあるとは知りませんでしたがスカルプD検索で知り、さっそくつかっています。
洗い上がりは頭皮に優しい感じで髪も軟らかくふんわり感があるように思います。歳と共に髪も細く弱って来ていますので頭皮が綺麗に洗い上がれば髪にも良いのでは。

5 2011-03-20

リピートです。
母に薦めて、一緒に使っています。泡のキメが細かく、毛穴の汚れが落ちているような気がします。洗い上がり、髪につやが出てきました。使い続けたいと思います。

5 2011-03-18

髪のコシ・ハリのなくなってきた母に。
髪の量が少ないので、泡立ちが良いので4か月もつそうです。
たまに借りると、手触りがすごく良い髪になります。

5 2011-03-17

初めて使い出した日からふんわりした感じがします。
これ買うと規則正しい生活や食べるもの等、気をつけるようになるので気合が入っていいんじゃないかと思います。

5 2011-03-15

毛の黒さが増した感じです。
叔母から母にと勧められました。
抜け毛に悩んでいたそうですが
叔母は3日目から抜け毛が減り、黒さが増したそうです。
母の2週間後の感想は、黒くはなったがまだまだとのこと
もう少し継続で使ってみたいと言ってました。
使用時の実感はあるようなのでおすすめにしました。

• reiko246さん
  • reiko246さん

5 2011-03-11

これから楽しみです^^
送料無料だったこともありお試ししてみました
母が薄毛になり気にし始めたのでこちらの商品をプレゼント
使い始めて1週間、以前より髪の毛がフワフワになったように思います
これからが楽しみです^^

5 2011-03-11

流行ではなく自分に合うものだから
ちょっと高価ですが、使用満足度過去のシャンプーたちの中ではダントツです。
敏感肌で合わないシャンプーが多く、湿疹かぶれが心配でしたが幸いそのような事もなく、使用後頭皮がすっきりするのがすぐ分かります。
いつもはぺたーっと張り付いていた細い髪が、頭皮からふんわり浮きスタイリングがきまるようになりました。
今はこのシャンプー以外使う気にはなれません。

5 2011-03-09

薄毛やコシが無くなってきたので購入してみました。
使った結果、地肌がスッキリします。
あと、コシが出てボリュームがアップした感じがします

5 2011-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗髪時やその後のブラッシング時にすごくたくさん抜け毛があったそうですが、それが激減したそうです。
髪の毛も立つ感じがしてふわっとしているそうです。
好評だったのでシャンプーのみですが再度プレゼントしました。

5 2011-03-07

いつものシャンプー
もうすでに3本目に突入しました。時々頭がかゆくなったりしますが、以前に比べたらずっと回数は減ってきています。最近は抜け毛も減ってきたように思います。髪を切ったりパーマをあてたりしたせいもあるのでしょうが、前から見たときの透け感も以前ほどではない気がします。