前のページへ16件~30件 (全 2,499件)次のページへ

5 2011-05-15

一番のリピ
毎日、気持ちよく使わせてもらっています。もう少し安くなったら良いなとおもいます。

5 2011-05-14

何回もリピートしてます!!やっぱりこれ使うと髪が元気になりますね^^

5 2011-05-14

使い始めて半年たちました。
使い始めた日からシャンプー時の抜け毛が減り、それだけでも満足のいく商品だったのですが、髪にツヤが出てきました。ずっとロングヘアで、毛先が絡まりやすかったのですが、このシャンプーを使うようになってから絡まりもかなり減りました。
ちょっとお値段が高いですが、今までの美容院でのトリートメントの回数や、いろんなトリートメント剤を試して他の商品を買ってたことを考えると、これ一筋に落ちついた今のほうが出費は少ないかもしれません。これからも使い続けます。

5 2011-05-13

二度目の購入です。最初は高いから買うのがおっくうでしたが、それに見合うものだったと感じています。

• white50rさん
  • white50rさん

5 2011-05-11

髪の艶が以前より良くなった気がします☆匂いも良いので気に入ってます。

5 2011-05-09

髪に関しては別に悩みはなかったんですが、今までどんなシャンプーを試してみても洗って6時間もたてば頭皮の臭いがきになってました(-_-;)
けど、このシャンプーは2日たっても頭皮の臭いは気にならないくらいすごい!!
高いけど、絶対リピートします

5 2011-05-08

長い友達
使い始めてまだ三カ月ぐらいですが、根元が立つ感じで髪に腰が出てきた気がします。
匂いは発毛剤特有の匂いですが、泡立ちも良く洗い流せば匂いは気になりません。
このサイズで3カ月以上持っています。
高いように感じますが、お得だと思います。

5 2011-05-07

薬用スカルプD レディース シャンプー
奥さんと娘がアトピーで、シャンプーの時手が赤く切れてましたが、このシャンプーに変えてから手がなおりました。

5 2011-05-02

ボリュームアップ作戦!
絶対お勧めします!
一度で、髪がぺタ〜となっていたのが
フンワリして、気になっていた分け目も
あまり気にならなくなって嬉しい毎日です。
香りも優しく、もっと早くこの
シャンプーに出会っていたら良かったのにと思いました。
これからも手放せない逸品♪

5 2011-05-02

肌色の部分が少なくなったと好評です。
母に購入しました。
側頭部の肌が透けていたスペースが狭くなったと
自他ともに思います。
1か月で効果は出ているので、このままリピートして
いきたいとのことでした。

リピです。
洗い上がりが市販のシャンプーとは全然違います。
頭皮の汚れをきちんと洗い流して、ハリとコシのある髪にしてくれると私は思います。

5 2011-05-01

髪に潤いが
髪の抜け毛が減った。そして何より髪に潤いが戻った。コスト高だが、私はリピートすると思う。

5 2011-04-27

自分用に
私の髪は細く柔らかく量も少ない方で、今までなかなか合うシャンプーが見つからず困っていました。
出産してから、頭皮も乾燥しがちだったこともあり、市販のシャンプーだと痒くなったりして・・・。
行きつけの美容室でシャンプーを買っていましたが、それもイマイチなため、ちょっと高いけど思い切って購入!
使って1日目で、良さを実感しました☆
・頭皮が乾燥しないので痒くならない
・シャンプー時の抜け毛が明らかに少ない
・髪にハリ、コシが出た

とにかく最近の悩みは乾燥して痒いことだったので、それが解消されたことに驚きと嬉しさでいっぱいです。
もう他のシャンプー使えないです。
もっと早く買えばよかったな・・・(^_^;)

5 2011-04-27

髪が薄くなった母に頼まれ3度目の購入です。使い初めてすぐに効果が現れ、今ではフサフサで分け目も目立ちません!シャンプーの減りが早いので今回は2本購入。

5 2011-04-26

母のプレゼントです。
母は、68歳で、薄毛にすごく悩んでたのですが
美容院の勧めで、スカルプDを使い始めましたが、
抜け毛が無くなり、髪にコシがでてきて、今では
無くてはならない商品になってます。