1 2011-02-09

頭皮のことを考えて
何故だか使い始めは泡立ちが悪く感じましたが、だんだんと泡立ちが良くなりました。勝手に頭皮が綺麗になったからだと解釈しています。
香りは今一つですが、アンチエイジング効果に期待してしばらく使っていこうと思います。
≪レビュー変更!≫
ダメです。2本目はシャンプーがジェル状になっていて泡立ちも最悪です。2本同時に買ってこうも違うとは・・・
いくら天然成分だからとはいえ許せません。
もう二度と買いません。

1 2011-01-16

薄毛のため
私には合わなかったです ずーっと愛用していたシャンプーがあったのですが ここ数ヶ月 頭皮の痒みが気になりこちらのシャンプーを使いましたが、更に痒みがひどくなり 洗ってすすいでいたら抜け毛がすごくて 怖くて1回使って放置 期待していただけに残念

1 2010-08-29

すかるぷー
高すぎるキがします。量少ないですし、抜け毛が気になる方は普通に皮膚科にいくべきだと思いますよ★

1 2010-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最低でしょう!
大変期待を込めて使用していたが、芸能人を起用する媒体もやらせのように思えてならない。実際は登場している芸人達もシャンプーだけをを使用して髪が増えた訳ではないのには唖然とした。また、一切の値引き等もしないのは独占禁止法に抵触していないかと思うのは私だけだろうか?このボトルの容量で原価がいくらかを、買われる方々も考えた方が良いと思いますよ。

1 2010-06-12

購入の利便性
今回が2回目の購入です。送料もかかるので主人のぶんと一緒に購入したかったのですが、男性用は一緒に購入できなかったので残念です。購入の利便性がたいへん低いと感じました。改善すれば、利用しやくすくなると思います。

1 2010-05-29

何でなんだろう・・・・
今回で5、6回目になるかな??もうだんだん書くのも邪魔くさくなってくるくらいおんなじ事を書いてますが・・・このエコの時代に何で詰め替え用を発売しないんですか?
こんなにたくさんの要望があるのに・・・毎回ポンプ式の空容器を捨てる時にため息が出ます。会社の方針に疑問を抱いています。

• namnao925さん
  • namnao925さん

1 2010-03-30

発送メールも無くいきなり届きました。代引きだったのでいきなり届くのは困ります。

1 2010-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頭皮改善のため
テレビなどで話題になっていたので効果を期待していましたが、あまり変わりない気がします。高価なものなのでリピートしようとは思いません。

1 2010-03-27

自分と
彼氏用にと男性用と女性用のシャンプー&トリートメントを購入しましたが
値段の割に効果は実感できませんでした。
別の所の頭皮用のトリートメント&シャンプーの方が私たちの回りでは効果も人気もダントツです
値段もラックスくらいなので手頃で経済的にも頭皮にもいいですね
頭がスッキリ感じるのも女性特有だと思います。
男性用のシャンプーをお使いになったことのあるかたなら解るとおもいますよ
確実にリピしません

1 2010-02-15

特に変化ありません。
何本も使用しないといけないのですかね?
それにしては高すぎる。。。

1 2010-02-10

こちらの商品は石油系化学合成物質の防腐剤「パラベン」と「フェノキシエタノール」を使用していないと書いていますが内容成分の「安息香酸ナトリウム」「シブチルヒドロキシトルエン」は発ガン性のある石油系化学合成物質です。人気商品なので気になっていましたが髪や肌に刺激がありそうなので購入を見送ろうと思います。肌の弱い方は大丈夫なのでしょうか。

1 2009-12-26

う〜ん。。。
評価を見て購入してみましたが、今までの薬用のシャンプーを利用していた時よりもかなり抜け毛が(涙)
次使うのが怖いです。。。

1 2009-11-28

買いに早まらないで。
頭髪毛先が痛んできました。私には合わないのかな。
先ずは、サンプルが有ればそれをゲットしてお試しした方がよかったのに。後悔しております。アピセラとかほか資生堂
ヘアーソープ・コンディショナーを使用して今までにこんな
頭髪に蕎麦殻枕の臭いが付いたことない。朝、髪が臭いなんて思いしたことないです。ショックです。返品できないのね。朝シャンするしかないのね。

1 2009-11-15

母と自分用
評価を信じ購入。効果はまだわかりませんが・・・泡立ちが悪く洗った気がしない・・・リピは無いですね。母も同じ事を言ってます。高いだけあって無駄な買い物でした。

1 2009-10-24

期待大の商品でしたが・・・
期待はずれの商品でした!なぜ?ランキング入りしてるか解りません