• toto360946さん
  • toto360946さん

5 2016-08-02

濃厚で美味しい!
すごく美味しい!!
器へ出したらドロっとした液状で、想像を良い意味で裏切ってくれました。w
お湯でで溶いても濃厚!

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2010-01-17

豚骨味大好き
この商品ラーメンスープとして使用するだけでなく、鍋のスープにも使えとても便利です。味も濃厚豚骨スープでこれにニンニクのすりおろしを加えるとびっくりする位美味しいです。やみつきになりそうです。

5 2022-01-15

以前お試しで購入した中で夫が一番気に入っていたので購入しました。
近隣のスーパーはどこもとんこつラーメンだけ極端に取り扱いが少なく、基本とんこつしか食べない夫が困っているので、今後こちらで購入していきたいです。
私はとんこつが特別好きというほどではありませんが、これはコクがあり濃いのにくどくなく、臭みがあまり強くないので美味しいと思いました。

• sn7594さん
  • sn7594さん

5 2020-05-22

商品届きすぐお湯で溶いて飲みました!
とても美味しいです。
さっそく麺を買いに行ってラーメンにしてみます。

• すぎ@187さん
  • すぎ@187さん

5 2016-02-19

ラーメン屋の味
替え玉用の麺、テボも購入して、自宅でラーメン屋ゴッコしました!
白濁したスープは、まるでラーメン屋のよう!
美味しいスープでした!
小分けになってるので、他の料理にも使ってみようと思います♫

5 2015-06-02

食べやすいです。
豚骨は好きですが、匂うのは苦手なので、こちらの商品は、私にピッタリです。50食は多いと思いましたが、いろいろアレンジして食べています。

5 2015-05-06

豚骨好きも満足です
リピーターです。
かれこれ250食目になりました。
このスープのおかげで自宅でおいしい豚骨ラーメンが食べられるので、
最近は高菜漬けやチャーシューのバリエーションを手軽に楽しんでいます。
麺は細目で小麦の香りのする硬めが良く合うと思います。

5 2015-02-25

美味しいです!
2度めの購入です。
ラーメンだけでなく、鍋、煮物、雑炊の味付けにも使っています。
おいしい豚骨スープです。
子供たちにも大好評です。
リーズナブルでありがたいです。

5 2014-09-28

今回で200食目
おいしい豚骨スープを探していて,去年ようやく「新うまか味スープ」に
たどりつきました.それ以来,生麺のストックを欠かしたことがありません.
濃さを調節して,つけ麺スープに使ったり,雑炊にするのも人気です.
定番のスープとして定着しましたので,これからも末永く利用させていただきます.

4 2014-09-21

美味しい
表記されている水の量より、50mlくらい多くして作ったら、スープも飲める調度よいラーメンが出来ました。
いろいろと使いやすいスープだと思います。スープにして飲む時に、コラーゲンの粉を入れて飲めば美容にも良さそう。

5 2014-04-30

2度目の購入です.
初回購入では,50食は多いかなと思っていましたが,ラーメンはもちろん,鍋や野菜の煮物,雑炊などに試して2ヶ月足らずで使い切ってしまいました.食べ盛りの中高生もいることですし・・・(笑.
豚骨味が濃厚な割には塩分控えめに感じるので,とても重宝しています.

5 2014-02-21

すぐになくなりそう
ラーメンスープが到着する前から,生麺を買って待ち構えて
おりましたことろ,あの大雪で配達が遅れてしまい,
我慢我慢の2日間でした.
こちら(関東)のスーパーなどで手に入るのは,醤油っぽいのが
多い中,ようやく理想の豚骨スープに巡り会うことができました.
おいしかったです.
家族みんな好きなので,野菜スープのベースとか,ラーメン鍋にも
使おうと思います.
蛇足ですが,ショップ名の印象からの勝手な想像で,
粉末スープを思い描いていましたが,商品は液状でした.

5 2014-02-19

美味しいです!
お手軽に作れる美味しいスープの素はないかと探していたら
こちらを発見しました。
寒天ラーメン+生にんにくをすりおろして使いましたが
スープがまろやかでコクがあります。すごく美味しいです。
50食入りなのでいろいろ試して見ようと思います。

5 2013-12-10

おいしいです
この価格でスーパーで売っている某食品メーカーのスープよりおいしいです。

5 2013-06-10

美味しいです。
ラーメンスープ、鍋のスープ、野菜炒めの味付けなど、いろいろ使えます。
にんにくを入れたり、辛子高菜をいれたりと、薬味を入れることでさらに楽しめます。
賞味期限も1年あり、重宝しそうです。

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ